Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Itabra
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: gio apr 05, 2018 2:40 pm
Località: Germania
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 8 volte

Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#1

Messaggio da Itabra » lun ago 12, 2019 3:05 pm

Ciao a tutti c’è un collega qui in Germania ha la stessa scheda madre GA Z370N WIFi solo che lui vuole usare la IGPU interna mi ha detto che ha problemi con i colori gli ho fatto Testare la mia Efi ma niente da fare allego la mia Efi Attuale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MacBook Pro 15.2
HP Pavillion X360 I5 8250U 8GB DDR4 512GB M2. NVMe 14.0.6 250GB SSD 10.15 BP 4 WIFI BCM94352Z

iMac 18.3
GA 370N WIFI I5 8400 ROG STRIX 4GB 32GB DDR4 512GB M2 NVMe 10.14.6 500GB ssd 10.15 BP 4

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3304
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1267 volte
Grazie ricevuti: 646 volte
Contatta:

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#2

Messaggio da Baio77 » lun ago 12, 2019 3:25 pm

OK hai emuvariabile , ma il driver x gestire il tutto dove???????
Immagine
Altra cosa hai SSDT USB e USBInjectAll.Kext e non va bene .........
Prova la Clover , anche la tua Clover ha bisogno di piccoli interventi ..... io ho fatto quello che credo sia migliore .... manca sempre il Driver citato AptioMemoryFix o quello piu consono
Dovresti elencare HW in dotazione , usi Imac18,3 come SMBios ma da 10.14.5 dovresti passare a SMBios IMAC19.1 con GPU Esterna o iMac 19.2 se usi integrata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Itabra
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: gio apr 05, 2018 2:40 pm
Località: Germania
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 8 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#3

Messaggio da Itabra » lun ago 12, 2019 3:37 pm

ok grazie sto aspettando che ritorni a casa e poi mi collego al suo pc tramite teamviewer comunque lui vuole usare la UHD630 ho visto che nella config.plist e spuntata la radeoninit devo spuntare intel e inserire ig-platform e disableigfxfirmware ?
MacBook Pro 15.2
HP Pavillion X360 I5 8250U 8GB DDR4 512GB M2. NVMe 14.0.6 250GB SSD 10.15 BP 4 WIFI BCM94352Z

iMac 18.3
GA 370N WIFI I5 8400 ROG STRIX 4GB 32GB DDR4 512GB M2 NVMe 10.14.6 500GB ssd 10.15 BP 4

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 6501
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1122 volte
Grazie ricevuti: 1900 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#4

Messaggio da iCanaro » lun ago 12, 2019 3:39 pm

per prima cosa metti il flag a il solo inject intel (radeondeinit serve per le amd)
LILU+WEG in teoria dovrebbero poi fare da soli
My HackFAQ & Support USB InstallerMacOSUpdater OC guida
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Itabra
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: gio apr 05, 2018 2:40 pm
Località: Germania
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 8 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#5

Messaggio da Itabra » lun ago 12, 2019 3:40 pm

ok grazie
MacBook Pro 15.2
HP Pavillion X360 I5 8250U 8GB DDR4 512GB M2. NVMe 14.0.6 250GB SSD 10.15 BP 4 WIFI BCM94352Z

iMac 18.3
GA 370N WIFI I5 8400 ROG STRIX 4GB 32GB DDR4 512GB M2 NVMe 10.14.6 500GB ssd 10.15 BP 4

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1670
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 425 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#6

Messaggio da netgear » lun ago 12, 2019 4:12 pm

Io sulla mia HD 630 non metto nulla, con la sola iniezione funziona ma su un ID non consono, senza nulla è perfetto l'ID e le due porte HDMI e DP.

Sulla B360 devo mettere la Proprietà per indirizzare le porte, su quella ci sono tre uscite DP HDMI DVI

Sulla Z390 devo mettere la Proprietà per indirizzare l'unica porta che è HDMI

Ha scritto dopo 6 minuti 8 secondi:
In giro hanno pubblicato la Proprietà per quel modello:
-

Codice: Seleziona tutto

 <key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key>
            <dict>
                <key>AAPL,ig-platform-id</key>
                <data>
                BwCbPg==
                </data>
                <key>device-id</key>
                <data>
                mz4AAA==
                </data>
                <key>enable-hdmi20</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-busid</key>
                <data>
                AAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-flags</key>
                <data>
                IAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-index</key>
                <data>
                AAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-pipe</key>
                <data>
                AAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con0-type</key>
                <data>
                AgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con1-busid</key>
                <data>
                BQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con1-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con1-index</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con1-pipe</key>
                <data>
                EgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con1-type</key>
                <data>
                AAgAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con2-busid</key>
                <data>
                BAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con2-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con2-index</key>
                <data>
                AgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con2-pipe</key>
                <data>
                EgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con2-type</key>
                <data>
                AAgAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-busid</key>
                <data>
                BgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-flags</key>
                <data>
                xwMAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-index</key>
                <data>
                AwAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-pipe</key>
                <data>
                EgAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-con3-type</key>
                <data>
                AAQAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-patch-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-portcount</key>
                <data>
                BAAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-unifiedmem</key>
                <data>
                AAAAgA==
                </data>
            </dict>
Ha scritto dopo 3 minuti 9 secondi:
Chiaramente sfruttando tutto il lavoro fatto da WEG

Avatar utente
Non connesso

Itabra
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: gio apr 05, 2018 2:40 pm
Località: Germania
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 8 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#7

Messaggio da Itabra » gio ago 15, 2019 5:28 pm

Ciao allora il mio amico e riuscito ad installare ma ha ancora problemi con la scheda allego la sua efi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MacBook Pro 15.2
HP Pavillion X360 I5 8250U 8GB DDR4 512GB M2. NVMe 14.0.6 250GB SSD 10.15 BP 4 WIFI BCM94352Z

iMac 18.3
GA 370N WIFI I5 8400 ROG STRIX 4GB 32GB DDR4 512GB M2 NVMe 10.14.6 500GB ssd 10.15 BP 4

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7841
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 2078 volte
Grazie ricevuti: 2472 volte
Contatta:

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#8

Messaggio da Gengik84 » gio ago 15, 2019 5:52 pm

Stai iniettato grafica per kabylake
segui quello detto da netegar
prima prova lasciando solo inject intel sul config
imposta come smbios iMac 19
rimuovi NoVPAJpeg.kext

Ha scritto dopo 27 secondi:
imposta sul bios dvmt a 128 mb
disabilita il CSM
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Itabra
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: gio apr 05, 2018 2:40 pm
Località: Germania
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 8 volte

Re: Z370N WIFI UHD630 non funziona correttamente

#9

Messaggio da Itabra » gio ago 15, 2019 6:35 pm

Grazie adesso funziona
MacBook Pro 15.2
HP Pavillion X360 I5 8250U 8GB DDR4 512GB M2. NVMe 14.0.6 250GB SSD 10.15 BP 4 WIFI BCM94352Z

iMac 18.3
GA 370N WIFI I5 8400 ROG STRIX 4GB 32GB DDR4 512GB M2 NVMe 10.14.6 500GB ssd 10.15 BP 4

Rispondi

Torna a “Desktop”