smanettando la Shell non parte Mojave

Rispondi
Avatar utente
Connesso

nzapodege
Utente
Reactions:
Messaggi: 171
Iscritto il: lun gen 28, 2019 11:22 am
Località: Catania
Grazie dati: 86 volte
Grazie ricevuti: 20 volte

smanettando la Shell non parte Mojave

#1

Messaggio da nzapodege » ven giu 14, 2019 11:28 pm

Ciao a tutti, ho smanettato la Shell di Clover per levare alcune entries, ora non parte più Mojave. Da boot usb si ma mettendo la stessa Clover in efi non parte è come se non riconoscesse la Clover che inserisco
HACK I7 8700, Gigabyte H370 HD3, RX 580 4 gb, 16 gb ddr 4 Corsair, M2 ssd Crucial 512, Scheda multipla Abwb 802.11AC Wi-Fi con Bluetooth 4.0 PCI Express (PCI-E) BCM943602CS (Mojave 10.14.5)

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5920
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1013 volte
Grazie ricevuti: 1708 volte

Re: smanettando la Shell non parte Mojave

#2

Messaggio da iCanaro » ven giu 14, 2019 11:37 pm

Non tutti i BIOS si comportano allo stesso modo, tu infatti vedo che hai una gigabyte e quindi devi prendere la bici e pedalare :D questo perché ad esempio se faccio una pulizia entries con la mia asrock poi quelle naturali al riavvio del BIOS vengono automaticamente di nuovo inserite.. la gigabyte invece ti fa vedere dove mette l'ombrello il nonno... ergo, come hai eliminato le entries non valide, dovrai aggiungere a mano quella valida per avviare da EFI disco... vedi guida gengik che forse è la più semplice viewtopic.php?f=43&t=69
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

nzapodege
Utente
Reactions:
Messaggi: 171
Iscritto il: lun gen 28, 2019 11:22 am
Località: Catania
Grazie dati: 86 volte
Grazie ricevuti: 20 volte

Re: smanettando la Shell non parte Mojave

#3

Messaggio da nzapodege » ven giu 14, 2019 11:47 pm

Non so come sia possibile ma senza fare niente si è sistemato da solo, comunque grazie lo stesso, la guida di Gengik è fantastica.

iCanaro ha scritto:
ven giu 14, 2019 11:37 pm
Non tutti i BIOS si comportano allo stesso modo, tu infatti vedo che hai una gigabyte e quindi devi prendere la bici e pedalare :D questo perché ad esempio se faccio una pulizia entries con la mia asrock poi quelle naturali al riavvio del BIOS vengono automaticamente di nuovo inserite.. la gigabyte invece ti fa vedere dove mette l'ombrello il nonno... ergo, come hai eliminato le entries non valide, dovrai aggiungere a mano quella valida per avviare da EFI disco... vedi guida gengik che forse è la più semplice viewtopic.php?f=43&t=69
HACK I7 8700, Gigabyte H370 HD3, RX 580 4 gb, 16 gb ddr 4 Corsair, M2 ssd Crucial 512, Scheda multipla Abwb 802.11AC Wi-Fi con Bluetooth 4.0 PCI Express (PCI-E) BCM943602CS (Mojave 10.14.5)

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5920
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1013 volte
Grazie ricevuti: 1708 volte

Re: smanettando la Shell non parte Mojave

#4

Messaggio da iCanaro » ven giu 14, 2019 11:49 pm

Se fai mente locale e vedi quello che hai fatto, forse capisci quale è il motivo per cui si è sistemato... sono PC mica magia ;)

magari hai riavviato per la seconda volta o hai spento e riacceso.. ad esempio
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

nzapodege
Utente
Reactions:
Messaggi: 171
Iscritto il: lun gen 28, 2019 11:22 am
Località: Catania
Grazie dati: 86 volte
Grazie ricevuti: 20 volte

Re: smanettando la Shell non parte Mojave

#5

Messaggio da nzapodege » ven giu 14, 2019 11:51 pm

Avevo spento e riavviato diverse volte (panico a mille)
iCanaro ha scritto:
ven giu 14, 2019 11:49 pm
Se fai mente locale e vedi quello che hai fatto, forse capisci quale è il motivo per cui si è sistemato... sono PC mica magia ;)

magari hai riavviato per la seconda volta o hai spento e riacceso.. ad esempio
HACK I7 8700, Gigabyte H370 HD3, RX 580 4 gb, 16 gb ddr 4 Corsair, M2 ssd Crucial 512, Scheda multipla Abwb 802.11AC Wi-Fi con Bluetooth 4.0 PCI Express (PCI-E) BCM943602CS (Mojave 10.14.5)

Rispondi