OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

Rispondi
Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#501

Messaggio da fabiosun » ven mag 17, 2019 7:49 pm

netgear ha scritto:
ven mag 17, 2019 4:58 pm
Un Fantasma emoticon_sorriso .
-
Boot.JPG
era un mio errore..
In UpdateSMBIOSMode avevo auto come parametro che non e' piu' supportato..messo quello consigliato errore sparito..
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#502

Messaggio da netgear » ven mag 17, 2019 8:10 pm

Si ora è Create...

Ha scritto dopo 55 minuti 19 secondi:
C'è nessuna novità per le schede NVram non Nativa, in fondo tutte le schede commercialmente vendute fanno parte di quella Famiglia...

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#503

Messaggio da Gengik84 » dom mag 19, 2019 8:22 am

Nuova EFI base al primo post
  • Sanitize definitions across libs
  • Fixed SMBIOS Type 133 table exposure
  • Sync with MacInfoPkg
  • Add support for SMC version SMBIOS table
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Eniac
Contributor
Contributor
Reactions:
Messaggi: 346
Iscritto il: ven feb 22, 2019 12:00 am
Località: Abruzzo
Grazie dati: 131 volte
Grazie ricevuti: 110 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#504

Messaggio da Eniac » dom mag 19, 2019 2:09 pm

Scaricata e configurata, ma al boot mi dice:
OCScanForBootEntry has no entries
OC:Failed to show boot menu!
Halting on critical error
ne desumo che gli manca un valore (has no entry) ma ho cercato per lungo e per largo nel config e non trovo nulla...o meglio mi sfugge qualcosa
Desktop: Asus P8Z77-V LX - CPU: I5 3570K 3,41 Ghz - Ram: 12Gb -IntelHD4000 -SSD EVO750 -------Mojave----

Desktop:MSI G41TM-P31 CPU Core 2 Quad Ram 4 Gb -GeForce GTS8600 ------HSierra------

Portatile: HP Envy 17 CPU: I5 M460, RAM: 8 Gb -Radeon HD5850 mobile -----High Sierra-----

Portatile: HP pavillion Dv6 mod. 3122sl CPU: I5 460M RAM: 8 Gb grafica Intel/Ati . -----in fase di configurazione------

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#505

Messaggio da fabiosun » dom mag 19, 2019 2:29 pm

Io ho aggiornato lasciando lo stesso config del precedente commit
Tutto ok
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Eniac
Contributor
Contributor
Reactions:
Messaggi: 346
Iscritto il: ven feb 22, 2019 12:00 am
Località: Abruzzo
Grazie dati: 131 volte
Grazie ricevuti: 110 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#506

Messaggio da Eniac » dom mag 19, 2019 2:41 pm

beh, io ho fatto un "compare" dei 2 file e ci sono alcune cose diverse, alcuni campi sono stati eliminati, ad es. il campo ExposeBootPath non c'è piu..per cui ho rifatto il config da capo, unica differenza è che stavolta ho usato la versione lite ma credo cambi solo la sezione "PlatformInfo"
Desktop: Asus P8Z77-V LX - CPU: I5 3570K 3,41 Ghz - Ram: 12Gb -IntelHD4000 -SSD EVO750 -------Mojave----

Desktop:MSI G41TM-P31 CPU Core 2 Quad Ram 4 Gb -GeForce GTS8600 ------HSierra------

Portatile: HP Envy 17 CPU: I5 M460, RAM: 8 Gb -Radeon HD5850 mobile -----High Sierra-----

Portatile: HP pavillion Dv6 mod. 3122sl CPU: I5 460M RAM: 8 Gb grafica Intel/Ati . -----in fase di configurazione------

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#507

Messaggio da fabiosun » dom mag 19, 2019 2:44 pm

Io uso la versione full del config
Per le differenze dipende da quando avevi aggiornato l’ultima volta
Io nel file difference.pdf ho trovato una cosa che non mi ritrovo nel config nuovo
Datahub / data hub
Ma se c'è questa modifica e non è un refuso non la ritrovo
Altre modifica tipo spostamenti vari da protocol a quircks o rinomina di voci varie le avevo fatte dal commit dell’altro ieri
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#508

Messaggio da Gengik84 » dom mag 19, 2019 2:46 pm

uefi/protocols/DataHub
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#509

Messaggio da fabiosun » dom mag 19, 2019 2:54 pm

Si ma parlano di una voce che passa da DataHub a Data Hub che non sono riuscito a trovare
Ora sono su ipad quando riaccendo controllo meglio:)
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Eniac
Contributor
Contributor
Reactions:
Messaggi: 346
Iscritto il: ven feb 22, 2019 12:00 am
Località: Abruzzo
Grazie dati: 131 volte
Grazie ricevuti: 110 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#510

Messaggio da Eniac » dom mag 19, 2019 2:58 pm

Infatti , nel mio la voce è sempre scritta cosi DataHub , ho impostato sia su YES che su NO ma mi esce sempre quell'errore
Desktop: Asus P8Z77-V LX - CPU: I5 3570K 3,41 Ghz - Ram: 12Gb -IntelHD4000 -SSD EVO750 -------Mojave----

Desktop:MSI G41TM-P31 CPU Core 2 Quad Ram 4 Gb -GeForce GTS8600 ------HSierra------

Portatile: HP Envy 17 CPU: I5 M460, RAM: 8 Gb -Radeon HD5850 mobile -----High Sierra-----

Portatile: HP pavillion Dv6 mod. 3122sl CPU: I5 460M RAM: 8 Gb grafica Intel/Ati . -----in fase di configurazione------

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#511

Messaggio da Gengik84 » dom mag 19, 2019 3:04 pm

è quell'aggiunta di DataHub
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Eniac
Contributor
Contributor
Reactions:
Messaggi: 346
Iscritto il: ven feb 22, 2019 12:00 am
Località: Abruzzo
Grazie dati: 131 volte
Grazie ricevuti: 110 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#512

Messaggio da Eniac » dom mag 19, 2019 3:24 pm

boh..io non ci vedo nessuna differenza tra il precedente ed il config attuale... ho fatto una ricerca con la voce datahub e questa voce è presente anche in PlatformInfo ma a parte qualche valore che è stato tolto il resto è esattamente impostato come prima.
Immagine
Desktop: Asus P8Z77-V LX - CPU: I5 3570K 3,41 Ghz - Ram: 12Gb -IntelHD4000 -SSD EVO750 -------Mojave----

Desktop:MSI G41TM-P31 CPU Core 2 Quad Ram 4 Gb -GeForce GTS8600 ------HSierra------

Portatile: HP Envy 17 CPU: I5 M460, RAM: 8 Gb -Radeon HD5850 mobile -----High Sierra-----

Portatile: HP pavillion Dv6 mod. 3122sl CPU: I5 460M RAM: 8 Gb grafica Intel/Ati . -----in fase di configurazione------

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#513

Messaggio da Gengik84 » dom mag 19, 2019 3:29 pm

i cambiamenti al config non sono diciamo cose recenti, di ieri..ormai sono giorni
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Eniac
Contributor
Contributor
Reactions:
Messaggi: 346
Iscritto il: ven feb 22, 2019 12:00 am
Località: Abruzzo
Grazie dati: 131 volte
Grazie ricevuti: 110 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#514

Messaggio da Eniac » dom mag 19, 2019 3:32 pm

Lo rifaccio di nuovo di sana pianta e riprovo, l'ho controllato 100 volte e non credo che mi è sfuggito qualcosa, comunque per sicurezza lo rifaccio ancora una volta.
Desktop: Asus P8Z77-V LX - CPU: I5 3570K 3,41 Ghz - Ram: 12Gb -IntelHD4000 -SSD EVO750 -------Mojave----

Desktop:MSI G41TM-P31 CPU Core 2 Quad Ram 4 Gb -GeForce GTS8600 ------HSierra------

Portatile: HP Envy 17 CPU: I5 M460, RAM: 8 Gb -Radeon HD5850 mobile -----High Sierra-----

Portatile: HP pavillion Dv6 mod. 3122sl CPU: I5 460M RAM: 8 Gb grafica Intel/Ati . -----in fase di configurazione------

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#515

Messaggio da netgear » dom mag 19, 2019 5:40 pm

Allineato ora alla 19-05, a Forza di Pratica, pochi minuti config rifatto da 0 incluso, partita al primo colpo Zero errori...

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#516

Messaggio da fabiosun » dom mag 19, 2019 5:43 pm

hai fatto un video? :P
sei passato ad un altro sistema e poi rientrato? :)
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#517

Messaggio da Gengik84 » dom mag 19, 2019 5:45 pm

netgear ha scritto:
dom mag 19, 2019 5:40 pm
Allineato ora alla 19-05, a Forza di Pratica, pochi minuti config rifatto da 0 incluso, partita al primo colpo Zero errori...
empticons_thu
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#518

Messaggio da netgear » dom mag 19, 2019 5:48 pm

Ero sul Lenovo (che testavo), in Remoto su Windows 10, fatto il Config sul Lenovo, messo nel disco di OC dal Remoto di Windows e avviato spostandomi sulla macchina di Windows che ospitava HOT SWAP di OC _whaa ...

Non fatto il video si vede che non c'è errori, Avvia e TAC la GUI di OC, di schianto...

Ha scritto dopo 1 minuto 35 secondi:
C'è una voce in più sulla' SMBIOS...

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#519

Messaggio da fabiosun » dom mag 19, 2019 5:56 pm

tu data (spazio) Hub
l'hai trovato come cambiamento?
a me sembra sempre scritto attaccato
DataHub
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#520

Messaggio da netgear » dom mag 19, 2019 5:56 pm

Mi pare di no Fabio

Rispondi