hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#221

Messaggio da Jolly » mer mag 15, 2019 2:57 pm

@carlang59
Chiedo sia a te che a iLoveOSX di fare se possibile un geekbench su windows sempre con Intelpowergadget e con l'alimentazione collegata, su quello che avevo io in queste condizioni il processore non faceva speedstepping restava fisso a 3,4 GHz sia sotto carico che in idle. Nel bios Turbo boost sempre attivato e Turbo boost per batteria sia disattivato che attivato.
Grazie in anticipo.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#222

Messaggio da carlang59 » mer mag 15, 2019 5:35 pm

Jolly ha scritto:
mer mag 15, 2019 2:57 pm
@carlang59
Chiedo sia a te che a iLoveOSX di fare se possibile un geekbench su windows sempre con Intelpowergadget e con l'alimentazione collegata, su quello che avevo io in queste condizioni il processore non faceva speedstepping restava fisso a 3,4 GHz sia sotto carico che in idle. Nel bios Turbo boost sempre attivato e Turbo boost per batteria sia disattivato che attivato.
Grazie in anticipo.
Spero aver fatto in modo corretto. Altrimendo dammi le indicazioni.. posto le videate cattura
Immagine

Immagine
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#223

Messaggio da Jolly » mer mag 15, 2019 7:58 pm

Questo conferma che il mio non andava, la foto è esplicativa, bloccato a 3,4 Ghz sempre.
Grazie e scusa il disturbo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

iLoveOSX
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 138
Iscritto il: gio ott 04, 2018 12:30 pm
Grazie dati: 8 volte
Grazie ricevuti: 16 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#224

Messaggio da iLoveOSX » gio mag 16, 2019 11:58 am

Jolly provvedo appena possibile e ti aggiorno ;-)
MB: Asus Z97-Pro (WiFi-ac) bios 2012 - CPU: Intel i7-4790k - GPU: Nvidia GTX 960 2Gb ACX 2.0 - SSD: Samsung Pro 850 512Gb - RAM: G.Skill DDR3 16Gb F3-12800CL9-4GBXL - PSU: Corsair CX750M 750W 80+ Bronze

Laptop
Hp ProBook 450 G5, Cpu i7-8550U, Intel® UHD 620 integrata, RAM 16 GB DDR4 2.666 MHz, SSD 240 GB, WiFi BCM94352Z DW1560 (in arrivo), SMBIOS MacBook Pro 15.2, Mojave 10.14.4, Clover (UEFI)

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#225

Messaggio da Jolly » mar mag 21, 2019 8:42 pm

Ti chiedo un ulteriore favore, se puoi passare la tua EFI attuale.
Grazie in anticipo
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

iLoveOSX
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 138
Iscritto il: gio ott 04, 2018 12:30 pm
Grazie dati: 8 volte
Grazie ricevuti: 16 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#226

Messaggio da iLoveOSX » mer mag 22, 2019 7:51 pm

Jolly spero di farcela domani. E' da giorni che non lo accendo neppure causa impegni lavorativi...
MB: Asus Z97-Pro (WiFi-ac) bios 2012 - CPU: Intel i7-4790k - GPU: Nvidia GTX 960 2Gb ACX 2.0 - SSD: Samsung Pro 850 512Gb - RAM: G.Skill DDR3 16Gb F3-12800CL9-4GBXL - PSU: Corsair CX750M 750W 80+ Bronze

Laptop
Hp ProBook 450 G5, Cpu i7-8550U, Intel® UHD 620 integrata, RAM 16 GB DDR4 2.666 MHz, SSD 240 GB, WiFi BCM94352Z DW1560 (in arrivo), SMBIOS MacBook Pro 15.2, Mojave 10.14.4, Clover (UEFI)

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#227

Messaggio da Jolly » mer mag 22, 2019 11:19 pm

iLoveOSX ha scritto:
mer mag 22, 2019 7:51 pm
Jolly spero di farcela domani. E' da giorni che non lo accendo neppure causa impegni lavorativi...
Tranquillo non mi serve neanche più, ho novità che posto per entrambi nel prossimo post.

Ha scritto dopo 40 secondi:
@carlang59 @iLoveOSX
Riguardo i vostri laptop ci ho smanettato per una giornata per la grafica usando i Settings che avevate nei vostri config soprattutto riguardo al video, le properties per intenderci per ig-Platform/ device id, fbuffer Stolen Memory etc etc. Il risultato era sempre un sistema molto instabile con grafica che spesso sfarfallava. Vi risparmio le innumerevoli prove infruttuose fatte con gengik, con vari smbios e forzature; il risultato è che ig-Platform 591b0000 non è corretto, quello giusto è 59160009, inoltre la video Memory nel bios va settata a 64 così si evitano anche le properties per questa. Si sono rivelate inutili anche le patch per hdmi e, dulcis in Fundus, il risultato si raggiunge semplicemente abilitando injectintel. Se volete provare fatte tasto dx sul config e duplicatelo, lavorate sulla copia eliminando le properties e flaggando injectIntel; riavviate ed entrate nel bios e portate la video Memory a 64, salvate le modifiche e alla schermata di clover andate in option/config e sekezionate il config copia, poi avvio e controllate tutto.
Fatemi sapere
P.S.
Soprattutto carlang, controlla come ti funziona la porta usb di dx , dove c’è anche la Type-c per intenderci. A me fa uno scherzo con un ssd su case usb3.0 che viene riconosciuto solo se collegato prima dell’avvio
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#228

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 9:17 am

Jolly ha scritto:
mar mag 21, 2019 8:42 pm
Ti chiedo un ulteriore favore, se puoi passare la tua EFI attuale.
Grazie in anticipo
scusa il ritarto.. sono giorni un po pieni. Da quel che capisco non ti serve piu' la efi?
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#229

Messaggio da Jolly » gio mag 23, 2019 9:46 am

Non non più, grazie comunque
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#230

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 10:29 am

Jolly ha scritto:
mer mag 22, 2019 11:19 pm
iLoveOSX ha scritto:
mer mag 22, 2019 7:51 pm
Jolly spero di farcela domani. E' da giorni che non lo accendo neppure causa impegni lavorativi...
Tranquillo non mi serve neanche più, ho novità che posto per entrambi nel prossimo post.

Ha scritto dopo 40 secondi:
@carlang59 @iLoveOSX
Riguardo i vostri laptop ci ho smanettato per una giornata per la grafica usando i Settings che avevate nei vostri config soprattutto riguardo al video, le properties per intenderci per ig-Platform/ device id, fbuffer Stolen Memory etc etc. Il risultato era sempre un sistema molto instabile con grafica che spesso sfarfallava. Vi risparmio le innumerevoli prove infruttuose fatte con gengik, con vari smbios e forzature; il risultato è che ig-Platform 591b0000 non è corretto, quello giusto è 59160009, inoltre la video Memory nel bios va settata a 64 così si evitano anche le properties per questa. Si sono rivelate inutili anche le patch per hdmi e, dulcis in Fundus, il risultato si raggiunge semplicemente abilitando injectintel. Se volete provare fatte tasto dx sul config e duplicatelo, lavorate sulla copia eliminando le properties e flaggando injectIntel; riavviate ed entrate nel bios e portate la video Memory a 64, salvate le modifiche e alla schermata di clover andate in option/config e sekezionate il config copia, poi avvio e controllate tutto.
Fatemi sapere
P.S.
Soprattutto carlang, controlla come ti funziona la porta usb di dx , dove c’è anche la Type-c per intenderci. A me fa uno scherzo con un ssd su case usb3.0 che viene riconosciuto solo se collegato prima dell’avvio
allora non ho trovato dove modificare il ig-Platform. Ho abilitato in graghic il injectintel. non avevo properties attive. Da bios la video Merory la avevo a 128 e la ho lasciata. cosi. Non noto variazioni rispetto a prima. Anche la prova su usb-c ora non riesco a farla perche' non ho dispositivi per le mani di quel tipo. per scupolo allego la EFI con i due config. ti alallgo anche la videata di clover dove ho attivato injectintel ]
Come sempre grazie di tutto quanto state facendo!
Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#231

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 10:29 am

Jolly ha scritto:
mer mag 22, 2019 11:19 pm
iLoveOSX ha scritto:
mer mag 22, 2019 7:51 pm
Jolly spero di farcela domani. E' da giorni che non lo accendo neppure causa impegni lavorativi...
Tranquillo non mi serve neanche più, ho novità che posto per entrambi nel prossimo post.

Ha scritto dopo 40 secondi:
@carlang59 @iLoveOSX
Riguardo i vostri laptop ci ho smanettato per una giornata per la grafica usando i Settings che avevate nei vostri config soprattutto riguardo al video, le properties per intenderci per ig-Platform/ device id, fbuffer Stolen Memory etc etc. Il risultato era sempre un sistema molto instabile con grafica che spesso sfarfallava. Vi risparmio le innumerevoli prove infruttuose fatte con gengik, con vari smbios e forzature; il risultato è che ig-Platform 591b0000 non è corretto, quello giusto è 59160009, inoltre la video Memory nel bios va settata a 64 così si evitano anche le properties per questa. Si sono rivelate inutili anche le patch per hdmi e, dulcis in Fundus, il risultato si raggiunge semplicemente abilitando injectintel. Se volete provare fatte tasto dx sul config e duplicatelo, lavorate sulla copia eliminando le properties e flaggando injectIntel; riavviate ed entrate nel bios e portate la video Memory a 64, salvate le modifiche e alla schermata di clover andate in option/config e sekezionate il config copia, poi avvio e controllate tutto.
Fatemi sapere
P.S.
Soprattutto carlang, controlla come ti funziona la porta usb di dx , dove c’è anche la Type-c per intenderci. A me fa uno scherzo con un ssd su case usb3.0 che viene riconosciuto solo se collegato prima dell’avvio
allora non ho trovato dove modificare il ig-Platform. Ho abilitato in graghic il injectintel. non avevo properties attive. Da bios la video Merory la avevo a 128 e la ho lasciata. cosi. Non noto variazioni rispetto a prima. Anche la prova su usb-c ora non riesco a farla perche' non ho dispositivi per le mani di quel tipo. per scupolo allego la EFI con i due config. ti alallgo anche la videata di clover dove ho attivato injectintel ]
Come sempre grazie di tutto quanto state facendo!
Immagine

Ha scritto dopo 2 minuti 53 secondi:
Gengik84 ha scritto:
lun mag 13, 2019 12:01 pm
prova
ciao, posso confermarti che dopo questo ultima modifica non mi da piu' l'avviso al bios della batteria.
Ancora una volta GRAZIE!
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 6022
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1034 volte
Grazie ricevuti: 1752 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#232

Messaggio da iCanaro » gio mag 23, 2019 10:45 am

se guardi all'estrema destra del tuo screenshot vedrai un ig-platform
sì è quello... nei 2 triangolini che vedi di fianco cliccandoci sopra si apre il menù di scelta

DVMT a 128Mb è funzionale per monitor 4K
My Hack nello spoiler Mio supporto solo a chi partecipa Info Essenziali qui
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#233

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 10:56 am

iCanaro ha scritto:
gio mag 23, 2019 10:45 am
se guardi all'estrema destra del tuo screenshot vedrai un ig-platform
sì è quello... nei 2 triangolini che vedi di fianco cliccandoci sopra si apre il menù di scelta

DVMT a 128Mb è funzionale per monitor 4K
fatto. non vedendo differenze c'e' un posto, una attivita' per capirci qualcosa?
Preciso, se aprite la mia EFI che non ho ancora sistemato le entries. Ho due dischi. Sul primo c'e' osx e sul secondo windows + ubuntu.
Usando prevelentemente osx e un po windows non mi sono piu' dannato l'anima per capire perche' non vedo la partizione ubuntu. Quando mi serve la faccio partire da bios.
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 6022
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1034 volte
Grazie ricevuti: 1752 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#234

Messaggio da iCanaro » gio mag 23, 2019 11:07 am

credo che se tu vuoi vedere le partizioni forse devi avere questi driver in EFI
Immagine
nel config GUI scan su auto oppure puoi personalizzare... ocio che se non selezioni entries poi perdi macOS al boot
Immagine

nel caso, basterebbe copiare la cartella ubuntu (al cui interno risiede GRUBX64.efi) della EFI da cui si avvia in quella di clover affiancandoli
Immagine

PS: dimenticavo di dirti che se la EFI da dove avvia windows e ubuntu è in NTFS probabilmente ti ci vuole anche il relativo driver che puoi installare da CC
Immagine
My Hack nello spoiler Mio supporto solo a chi partecipa Info Essenziali qui
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#235

Messaggio da Jolly » gio mag 23, 2019 12:24 pm

@iCanaro
Controlla tu le properties, che sono al lavoro, mi aire impossibile non ci siano
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#236

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 12:34 pm

Jolly ha scritto:
gio mag 23, 2019 12:24 pm
Controlla tu le properties, che sono al lavoro, mi aire impossibile non ci siano
ti allego la videata . Potrebbe essere non sono le properties dei device e qundi che non e' quella giusta?

Aggiornamento con la nuova configurazione. Per me e' un po peggio nel senso che io utilizzo il doppio monitor, un LG 2560x1920. Con la nuova configurazione quando va in stop non si riattiva piu' se non dopo il riavvio. Mentre con la mia precedente questo non succede.



Immagine
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 6022
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1034 volte
Grazie ricevuti: 1752 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#237

Messaggio da iCanaro » gio mag 23, 2019 12:37 pm

ah allora hai monitor con risoluzione superiore al fullHD
torna a mettere 128Mb nel DVMT

PS: le properties ci sono.... se si vogliono disabilitare senza cancellarle, basta gli metti cancelletto davanti # come ho fatto io nello screenshot
altrimenti duplichi il config, le elimini e usi quello senza.. eventualmente se serve puoi caricare al volo dalla GUI di clover quello con le properties
Immagine
My Hack nello spoiler Mio supporto solo a chi partecipa Info Essenziali qui
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

carlang59
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 162
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:31 am
Località: Montebello Vicentino
Grazie dati: 7 volte
Grazie ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#238

Messaggio da carlang59 » gio mag 23, 2019 12:39 pm

iCanaro ha scritto:
gio mag 23, 2019 12:37 pm
ah allora hai monitor con risoluzione superiore al fullHD
torna a mettere 128Mb nel DVMT
lo avevo lasciato a 128 senza toccarlo.
Desktop | mobo Z370 HD3P | CPU i7-8700 3.2 GHz | GPU Radeon RX 580 8gb |RAM 2x8 GB DDR4 3000 | ssd da 256 + hd 2T + hd 3T | os X 10.14.4
HP ProBook 430 G5 | monitor 13.3' | Core i5-8250U 8th Gen | OS X 10.14 su SSD 256GB | secondo disco SSD con Win10 e ubuntu

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1111
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 39 volte
Grazie ricevuti: 327 volte
Contatta:

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#239

Messaggio da Jolly » gio mag 23, 2019 12:40 pm

Devi cliccare su properties per vedere che c’è dentro , li sei su Arbitrary. Per 2k non serve 128

Ha scritto dopo 2 minuti 18 secondi:
Mettere inject Intel + properties crea casini sopratutto con Platform differenti.
Comunque ho descritto quello da fare secondo me se vuoi continuare con la tua configurazione fai pure a me non cambia niente
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 6022
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1034 volte
Grazie ricevuti: 1752 volte

Re: hp probook 430 g5 i5-8250U CPU@ 1.60Ghz

#240

Messaggio da iCanaro » gio mag 23, 2019 12:44 pm

Ho aggiornato il mio post precedente :)
My Hack nello spoiler Mio supporto solo a chi partecipa Info Essenziali qui
► Mostra testo

Rispondi