DSDT ACER V3-771G

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#81

Messaggio da Emanuele-1998 » mer ott 10, 2018 6:00 pm

la prima immagine riguarda il repair mentre la seconda il comando nvram
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 3552
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 869 volte
Grazie ricevuti: 835 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#82

Messaggio da Gengik84 » mer ott 10, 2018 6:04 pm

Ok...non fare altro...
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#83

Messaggio da Emanuele-1998 » mer ott 10, 2018 6:11 pm

Per curiosità che cos’è quell’errore E perché si sono triplicati? Per quanto riguarda il config ho notato che c’è un args che mi disabilita la virtualizzazione ma se è disabilitata la NVDIA la posso togliere giusto ? Inoltre mettendo l’SSDT per il power management quando premo F4 con il DSDT che disabilita la nvdia si spegne il portatile, mentre se rimuovo l’SSDT POWER MANAGEMENT va in stanby. Com’è possibile?

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 3552
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 869 volte
Grazie ricevuti: 835 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#84

Messaggio da Gengik84 » mer ott 10, 2018 8:00 pm

Hai rimosso dal config generate c e p states quando usi ssdt?
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#85

Messaggio da Emanuele-1998 » mer ott 10, 2018 8:03 pm

Si normale, però mi dice di disabilitare anche APFS ma non l’ho trovata in ACPi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1685
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#86

Messaggio da Baio77 » mer ott 10, 2018 9:34 pm

OK va bene cosi comunque

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#87

Messaggio da Emanuele-1998 » mer ott 10, 2018 9:53 pm

Baio c’è un problema allora quando premo FN F4 per andare in stanby se lo premo quando c’è il SSDT per il power management invece di andare in stanby si spegni mentre se rimuovo SSDT power management mi va in stanby e non capivo come mai. Poi fixSBUS è già integrato in DSDT ? Gengik84

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1685
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#88

Messaggio da Baio77 » gio ott 11, 2018 10:22 am

Basta controlli DSDT scrivi SBUS e controlli se è inserita la fix .
Immagine

Oppure Fai IORegistry e controlli la voce SBUS deve apparire cosi come in screen
Immagine

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#89

Messaggio da Emanuele-1998 » gio ott 11, 2018 10:35 am

Baio77 ha scritto:
gio ott 11, 2018 10:22 am
Basta controlli DSDT scrivi SBUS e controlli se è inserita la fix .
Immagine

Oppure Fai IORegistry e controlli la voce SBUS deve apparire cosi come in screen
Immagine
Ok grazie, mentre per quanto riguarda il problema di quando premo FN F4 anziché di andare in stanby si spegne mentre senza l’SSDT PER IL POWER MANAGEMENT va in stanby e funziona correttamente

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1685
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#90

Messaggio da Baio77 » gio ott 11, 2018 10:48 am

a questo problema davvero NON saprei darti risposta .......
Parti dal fatto che spesso in HACK si possano verificare delle SINGOLARITA , tipo FORSE ciò descrivi ......
Ma x questi problemi NON ho conoscenze e quindi solo chi ha grandi capacita come gli ADMIN possono aiutarti , SEMPRE sia possibile individuare il problema ..............

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#91

Messaggio da Emanuele-1998 » gio ott 11, 2018 11:59 am

Secondo me Gengik lo sa perché lui mi ha fatto il DSDT aspetto una sua risposta

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1685
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#92

Messaggio da Baio77 » gio ott 11, 2018 6:00 pm

Emanuele-1998 ha scritto:
gio ott 11, 2018 11:59 am
Secondo me Gengik lo sa perché lui mi ha fatto il DSDT aspetto una sua risposta
Ascolta se vuoi fare prove , elimina il DSDT e prova avviando senza , se si ripete il problema escludi sia dato dal DSDT xche verrebbero caricati i dati del Bios , senza alcuna patch Fix inserita dal BOSS default_wink

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#93

Messaggio da Emanuele-1998 » gio ott 11, 2018 7:54 pm

Baio77 ha scritto:
gio ott 11, 2018 6:00 pm
Emanuele-1998 ha scritto:
gio ott 11, 2018 11:59 am
Secondo me Gengik lo sa perché lui mi ha fatto il DSDT aspetto una sua risposta
Ascolta se vuoi fare prove , elimina il DSDT e prova avviando senza , se si ripete il problema escludi sia dato dal DSDT xche verrebbero caricati i dati del Bios , senza alcuna patch Fix inserita dal BOSS default_wink
Ho provato senza DSDT e quando premo FN F4 ho notato che rimane acceso e si spegne lo schermo da come avevo già capito in precedenza è l’SSDT POWER MANAGEMENT che da problemi. Ultima cosa allegato in foto c’è il DSDT come si fa a controllare se c’è la patch FIXSBUS ? Ovviamente so che quando ci sono i warning compila lo stesso basta che non ci sono errori. Tutto sommato è come un compilatore C, ma forse fa conflitto con l’altro. Non ho usato ioreg perché vorrei imparare anche piccole cose
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 220
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:43 pm
Grazie dati: 56 volte
Grazie ricevuti: 63 volte

Re: DSDT ACER V3-771G

#94

Messaggio da foskvs » ven ott 12, 2018 8:06 am

Il modo migliore è proprio guardare l'ioreg.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , GTX 950 , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#95

Messaggio da Emanuele-1998 » ven ott 12, 2018 11:38 am

foskvs ha scritto:
ven ott 12, 2018 8:06 am
Il modo migliore è proprio guardare l'ioreg.
Da come posso vedere questo è ioreg con fixSBUS disabilitato dal config ma anche quando abilito dal config non vedo cambiamenti e rimane uguale. Può essere che vede solo il DSDT e non cosa sta impostato nel config ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1685
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: DSDT ACER V3-771G

#96

Messaggio da Baio77 » ven ott 12, 2018 4:08 pm

Emanuele-1998 ha scritto:
ven ott 12, 2018 11:38 am
foskvs ha scritto:
ven ott 12, 2018 8:06 am
Il modo migliore è proprio guardare l'ioreg.
Da come posso vedere questo è ioreg con fixSBUS disabilitato dal config ma anche quando abilito dal config non vedo cambiamenti e rimane uguale. Può essere che vede solo il DSDT e non cosa sta impostato nel config ?
IMPOSSIBILE default_wink

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#97

Messaggio da Emanuele-1998 » ven ott 12, 2018 4:44 pm

Ho caricato tutto io non riesco a vedere FIXSBUS attivo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Emanuele-1998 il ven ott 12, 2018 4:55 pm, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 220
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:43 pm
Grazie dati: 56 volte
Grazie ricevuti: 63 volte

Re: DSDT ACER V3-771G

#98

Messaggio da foskvs » ven ott 12, 2018 4:45 pm

Se la patch è già presente sul DSDT, nell’ioreg vedrai SBUS.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , GTX 950 , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 52
Iscritto il: mer ott 03, 2018 9:54 am

Re: DSDT ACER V3-771G

#99

Messaggio da Emanuele-1998 » ven ott 12, 2018 4:56 pm

E se non la vedo allora significa che non c’è sull’DSDT ma è presente su config? Perché su config è abilitato

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 220
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:43 pm
Grazie dati: 56 volte
Grazie ricevuti: 63 volte

Re: DSDT ACER V3-771G

#100

Messaggio da foskvs » ven ott 12, 2018 5:58 pm

Ho perso il filo del discorso...
Dall'ioreg hai una patch per SBUS. O è su DSDT o è su config.plist o su tutti e due.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , GTX 950 , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14 , MacBookPro11,1

Rispondi