10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#101

Messaggio da Gengik84 » sab dic 15, 2018 1:57 pm

Cacchio..alla faccia del bug

Ha scritto dopo 26 secondi:
Provo a farti un ssdt...
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#102

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 2:04 pm

Confermo , configplist1 e quelli dell'archivio precedente quindi 2 e 3 avviano se li seleziono alla GUI di clover , se rinomino in config.plist KP alla sezione grafica in verbose , mentre il mio config anche se rinominato in config1.plist NON avvia uso CloverBeta 4809 e adesso provo altre versioni precedenti

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#103

Messaggio da Gengik84 » sab dic 15, 2018 2:06 pm

Prova questo ssdt
sul tuo config rimuovi:
1) il FakeID
2) rimuovi inject intel e ig-platform-id
3) Disabilita il rename GFX0 to IGPU

Ha scritto dopo 48 secondi:
Baio77 ha scritto:
sab dic 15, 2018 2:04 pm
Confermo , configplist1 e quelli dell'archivio precedente quindi 2 e 3 avviano se li seleziono alla GUI di clover , se rinomino in config.plist KP alla sezione grafica in verbose , mentre il mio config anche se rinominato in config1.plist NON avvia uso CloverBeta 4809 e adesso provo altre versioni precedenti
Veramente non ho parole.... :(
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#104

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 2:21 pm

Sto finalizzando le prove x determinare la causa , accadono cose stranissime .... tipo il tuo config1 l'ho rinominato e quindi ho lasciato in clover 2 config identici , bene NON avvia con nessun config nemmeno con fake ID , quindi sono partito con USB e cloverBeta sempre 4809 config originale + fakeid
Scarico questi file e provo fra un po ....

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#105

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 5:37 pm

@Gengik84 con il tuo SSDTe impostazioni consigliate NON avvia , KP anche se inserisco fakeID , mentre con USB Clover Beta 4801 è partito cosi, insomma avvia con grafica attiva quando e come li pare , di sicuro qualcosa NON quadra
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#106

Messaggio da Gengik84 » sab dic 15, 2018 5:40 pm

ok...mal di poco per ssdt
su Ioreg la grafica è ok quindi sta avviando bene con il kext originale in S/L/E
hai sempre quel bug assurdo del discorso dei config? 1,2 etc?
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#107

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 5:43 pm

Certo quel Bug rimane su Clover 4809 installato in SSD adesso è partito con Clover USB e impostazioni originali .......
Quindi il caos , non ci capisco più nulla , provo a vedere se la cartella OEM mi salva anche questa volta

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 4225
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 621 volte
Grazie ricevuti: 1188 volte

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#108

Messaggio da iCanaro » sab dic 15, 2018 5:54 pm

F11 GUI di clover e resetta la NVRAM
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#109

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 7:31 pm

Niente da fare , ho notato che si avvia regolarmente solo in alcune situazioni in USB con Clover Beta 4801 si è avviato 1 sola volta , clover beta 4809 sempre regolare appena sostituita la kext passata da Gengik84 con quella originale ma una volta resettata la NVRAM tramite F11 alla GUI di clover non si è più avviato con grafica attiva solo quando ho postato Ioregistryexplorer e adesso con Clover beta 4810 non mi riesce più avviare in nessun caso con config1 e solo con fakeID con config mio
Quindi siamo vicini alla soluzione , ma qualcosa in Clover NON carbura , aspetto ancora poi rimetto la famosa Kext

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#110

Messaggio da Gengik84 » sab dic 15, 2018 7:41 pm

la situazione è "triste".. anche quel discorso dei config è un bel bug
se hai una usb per installare, puoi provare li con quella configurazione?
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#111

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 8:26 pm

Scusa di che configurazione parli???
Quella con config1???

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#112

Messaggio da Gengik84 » sab dic 15, 2018 8:27 pm

si esatto

Ha scritto dopo 35 secondi:
volevo vedere se avevi KP per arrivare all'installazione ovviamente senza usare il FakeID
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#113

Messaggio da Baio77 » sab dic 15, 2018 8:58 pm

Ok provo domani , adesso kext tua e filmozzo , bona serata e grazie , oggi ho visto 100000 KP , so fuso
@Gengik84 sto in palle x fare prove ......
Istallo la Kext originale Apple mi hai passato ieri , secondo i dati acquisiti al riavvio dovrebbe avviare con grafica attiva come ha fatto ieri , se cosi NON fosse all'ora davvero sarebbe il caos , vorrebbe dire che sto PC fa come gli pare quindi le prove NON sarebbero attendibili .....

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#114

Messaggio da Baio77 » dom dic 16, 2018 10:46 am

Niente stamani NON ha voglia il mio Acer , NON avvia più se NON con fakeid e mio config , nel tuo config1 senza ig piattaforma NON avvia nemmeno se inserisco fake ID e cosa ancora più strana , quando seleziono config1 tramite opzioni e GUI di clover , dopo vado in grafica x mettere fake ID e trovo ig piattaforma e fake ID impostati come x configplist mio , ma nel tuo configplist quei valori NON sono inseriti ..........
Baaaa mi sembro scemo giuro........ ma è cosi , x fortuna ci sono quei Ioregistryexplorer a testimonianza che NON è un incubo questo

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#115

Messaggio da Gengik84 » dom dic 16, 2018 10:53 am

ci sono svariati bug purtroppo e posso farci ben poco
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#116

Messaggio da Baio77 » dom dic 16, 2018 11:05 am

Se quello che ho costatato fra ieri e oggi dipende da Clover direi è veramente un gran bel problema , se invece è il mio PC che è impazzito potrei anche farmene una ragione , tutto sta oggi NON avvia più con nessuna USB e nessun config anche cambiando Clover dalla 4791 alla 4810 ....
Mi aspetto scoppi il PC da un momento all'altro .....

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#117

Messaggio da Gengik84 » dom dic 16, 2018 11:22 am

resetta la nvram
poi scollega la batteria, tieni premuto accensione per un minuto...aspetta 5 minuti, rimonta il tutto
e riprova
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 473
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 24 volte
Grazie ricevuti: 154 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#118

Messaggio da Jolly » dom dic 16, 2018 11:28 am

Hai provato un EC-Reset?
Computer spento, rimuovi qualsiasi cosa collegata, rimuovi/scollega la batteria.
Tieni premuto il tasto di accensione per una 30ina di secondi. Ripristina la batteria, collega l'alimentazione e riavvia.
(Batteria di backup del bios posto?)

Ha scritto dopo 1 minuto 11 secondi:
(Sono arrivato in ritardo)
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, High Sierra  10.13.4, Clover (UEFI)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2837
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 853 volte
Grazie ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#119

Messaggio da Baio77 » dom dic 16, 2018 12:04 pm

@Jolly @Gengik84 intendo che avvia solo con fakeID e NON è mai più partito con VGA abilitata come ieri era accaduto .....
Adesso sono in Desktop con fake ID , scusate se nn avevo precisato

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5329
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1389 volte
Grazie ricevuti: 1407 volte
Contatta:

Re: 10.14 su Aspire E5-574G-77Z7

#120

Messaggio da Gengik84 » dom dic 16, 2018 12:33 pm

si ma ci sono problemi seri riguardo al config... e non solo..purtroppo
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Rispondi