Patch tasti

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Patch tasti

#1

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:30 am

Come da titolo volevo “patchare” i tasti del tipo Windows che apre il menù a tendina per lo spegnimento, per il riavvio ecc, poi patchare ALT GR per fare la @
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5896
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1561 volte
Grazie ricevuti: 1614 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#2

Messaggio da Gengik84 » gio mar 14, 2019 11:31 am

Non puoi patchare nulla...
applicazioni di terze parti... ce ne sono un paio...
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#3

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:34 am

Gengik84 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:31 am
Non puoi patchare nulla...
applicazioni di terze parti... ce ne sono un paio...
Patchare intendevo anche con applicazioni di terze parti. Mi sai consigliare la più utile per lo scopo ?
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 279 volte
Grazie ricevuti: 290 volte

Re: Patch tasti

#4

Messaggio da foskvs » gio mar 14, 2019 11:35 am

Preferenze di Sistema -> Tastiera -> Tasti modificatori
Se imposti questo, ottieni l'effetto desiderato.
Immagine
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , HD 530 + RX 570 (GTX 950) , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14.3 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#5

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:40 am

foskvs ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:35 am
Preferenze di Sistema -> Tastiera -> Tasti modificatori
Se imposti questo, ottieni l'effetto desiderato.
Immagine
Già ho provato ma non funziona nel mio caso. Ed inoltre sono costretto ad usare una versione vecchia di vodoo altrimenti non funziona il mouse e va dove ci pare. Precisamente la 2017 0722
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

Ciro82
Amministratore
Amministratore
Reactions:
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2018 10:16 am
Località: Augusta Praetoria
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 76 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#6

Messaggio da Ciro82 » gio mar 14, 2019 11:40 am

Emanuele-1998 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:30 am
i tasti del tipo Windows che apre il menù a tendina per lo spegnimento, per il riavvio ecc...
Questa è l'esempio lampante dell'utente Windows che vuole MacOS simile a windows... It doesn't work that way mate...
| [CPU][AMD - Ryzen 5 2600X 3.6 GHz 6-Core]
| [Motherboard][Gigabyte - B450 AORUS ELITE]
| [Memory][Corsair - Vengeance LPX 16 GB DDR4-3000]
| [Storage][Samsung - 850 EVO-Series 250 GB]
| [Video Card][Sapphire - Radeon RX 590 8 GB NITRO+ SE]
| [Monitor][Samsung - LC24FG73 23.5" 1920x1080 144 Hz]
| [Monitor][Samsung - S24F350FH 23.5" 1920x1080 60 Hz]

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#7

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:42 am

Ciro82 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:40 am
Emanuele-1998 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:30 am
i tasti del tipo Windows che apre il menù a tendina per lo spegnimento, per il riavvio ecc...
Questa è l'esempio lampante dell'utente Windows che vuole MacOS simile a windows... It doesn't work that way mate...
Chiedevo solo se si poteva fare, altrimenti fa nulla non mi cambia la vita. Cosa interessante però se esiste la gesture che con 3 dite scorrendo da sinistra a destra e viceversa cambia la pagina come nei veri mac
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5896
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1561 volte
Grazie ricevuti: 1614 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#8

Messaggio da Gengik84 » gio mar 14, 2019 11:44 am

le gesture sono date dai kext in uso
nel caso puoi modificarti voodooPS2, compilartelo etc.... oppure se riesci crearti di sana pianta un kext specifico...
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Ciro82
Amministratore
Amministratore
Reactions:
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2018 10:16 am
Località: Augusta Praetoria
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 76 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#9

Messaggio da Ciro82 » gio mar 14, 2019 11:45 am

Emanuele-1998 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:42 am
Cosa interessante però se esiste la gesture che con 3 dite scorrendo da sinistra a destra e viceversa cambia la pagina come nei veri mac
Questo è già più costruttivo ;)
| [CPU][AMD - Ryzen 5 2600X 3.6 GHz 6-Core]
| [Motherboard][Gigabyte - B450 AORUS ELITE]
| [Memory][Corsair - Vengeance LPX 16 GB DDR4-3000]
| [Storage][Samsung - 850 EVO-Series 250 GB]
| [Video Card][Sapphire - Radeon RX 590 8 GB NITRO+ SE]
| [Monitor][Samsung - LC24FG73 23.5" 1920x1080 144 Hz]
| [Monitor][Samsung - S24F350FH 23.5" 1920x1080 60 Hz]

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 279 volte
Grazie ricevuti: 290 volte

Re: Patch tasti

#10

Messaggio da foskvs » gio mar 14, 2019 11:46 am

È già supportato da VoodooPS2 se intendi la possibilità di muoversi tra scrivanie.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , HD 530 + RX 570 (GTX 950) , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14.3 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#11

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:50 am

foskvs ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:46 am
È già supportato da VoodooPS2 se intendi la possibilità di muoversi tra scrivanie.
No tra le scrivanie ma tra le finestre, ad esempio ho notato che un mio amico scorreva da safari alla finestra mail aperta poi andando sulla scrivania con il trackpad.
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 279 volte
Grazie ricevuti: 290 volte

Re: Patch tasti

#12

Messaggio da foskvs » gio mar 14, 2019 11:54 am

Il menu a cui accedi tramite Command+Tab? Probabilmente devi cambiare le scorciatoie da tastiera.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , HD 530 + RX 570 (GTX 950) , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14.3 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#13

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 11:55 am

foskvs ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:54 am
Il menu a cui accedi tramite Command+Tab? Probabilmente devi cambiare le scorciatoie da tastiera.
Bravissimo quello, ma con il trackpad lo faceva con 3 dita

https://youtu.be/OPpZVZNzeyc

Tipo come in questo video
Ultima modifica di Emanuele-1998 il gio mar 14, 2019 11:59 am, modificato 2 volte in totale.
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#14

Messaggio da Jolly » gio mar 14, 2019 11:57 am

Gengik84 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:44 am
le gesture sono date dai kext in uso
nel caso puoi modificarti voodooPS2, compilartelo etc.... oppure se riesci crearti di sana pianta un kext specifico...
Mi sa che è più semplice comperarsi un MacBook
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 5896
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1561 volte
Grazie ricevuti: 1614 volte
Contatta:

Re: Patch tasti

#15

Messaggio da Gengik84 » gio mar 14, 2019 11:59 am

codesto indubbiamente ... emoticon_risata
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 279 volte
Grazie ricevuti: 290 volte

Re: Patch tasti

#16

Messaggio da foskvs » gio mar 14, 2019 12:00 pm

Emanuele-1998 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:55 am
Bravissimo quello, ma con il trackpad
Devi provare a cambiare la scorciatoia da tastiera da Cmd+Tab alla combinazione che corrisponde allo swipe con tre dita. Se non c'è modo di modificare quella combinazione, l'unica soluzione è modificare VoodooPS2. Purtroppo non sono informato, perché preferisco Mission Control.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , HD 530 + RX 570 (GTX 950) , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14.3 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 36 volte
Grazie ricevuti: 17 volte

Re: Patch tasti

#17

Messaggio da Emanuele-1998 » gio mar 14, 2019 12:06 pm

foskvs ha scritto:
gio mar 14, 2019 12:00 pm
Emanuele-1998 ha scritto:
gio mar 14, 2019 11:55 am
Bravissimo quello, ma con il trackpad
Devi provare a cambiare la scorciatoia da tastiera da Cmd+Tab alla combinazione che corrisponde allo swipe con tre dita. Se non c'è modo di modificare quella combinazione, l'unica soluzione è modificare VoodooPS2. Purtroppo non sono informato, perché preferisco Mission Control.
Si ma mission control lo richiami sempre con dei tocchi al trackpad o andando sempre nel dock ?
1- NOTEBOOK: ACER V3-771G.
CPU: Intel Core i7-3632QM (2.20 GHz 4 core, 6 MB CACHE).
HARD DISK: 1 TB SATA 7200 rpm 1 TB SATA 7200 rpm.
Broadcom BCM94352HMB
RAM: 12 GB DDR3.
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce 730M 4 GB. SMBIOS: 10.1 S.O Windows 10(HDD 1) - macOS Mojave(HDD 2)

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 279 volte
Grazie ricevuti: 290 volte

Re: Patch tasti

#18

Messaggio da foskvs » gio mar 14, 2019 12:08 pm

Swipe con tre dita verso l'alto. Di default la scorciatoia è F9, basta che la modifichi con quella del tuo trackpad.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , HD 530 + RX 570 (GTX 950) , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4658 , macOS 10.13.6 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4658 , macOS 10.14.3 , MacBookPro11,1

Rispondi