ASUS K55VD Problema Clover su disco

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Fedeanzaf
Utente
Reactions:
Messaggi: 56
Iscritto il: lun nov 05, 2018 9:07 pm
Località: Piemonte
Grazie dati: 12 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

ASUS K55VD Problema Clover su disco

#1

Messaggio da Fedeanzaf » lun mar 18, 2019 10:21 am

Ciao a tutti ragazzi,

continuo ad apprezzare moltissimo il vostro lavoro e premetto che sto riuscendo con successo a configurare molte build sia portatili che fisse rigorosamente vanilla.

Qualche giorno fa mi si è presentato un problema davvero da arrabbiati7
Ho utilizzato una configurazione ad hoc perfettamente operativa da USB su un ASUS K55VD, ho messo Sierra dato che la Wi-Fi Atheros funzionava ancora; ma si presenta un problema che non sono riuscito a risolvere...

Ho installato mille volte clover su disco... dalla USB con installazione UEFi parte benissimo e tutto funziona discretamente ma da disco non ne vuole sapere di vedere il disco avviabile, (nonostante il BIOS sia UEFI e la USB in UEFI parta perfettamente) ho provato anche ad aggiungere manualmente una voce di boot nel BIOS con l'UUID del disco ma rimane schermata nera e non avvia nulla.

L'ASUS in questione monta un i7 IvyBridge 3630QM e il BIOS è aggiornato all'ultima versione; ho preso in considerazione anche l'idea di flashare un BIOS moddato per capire se potesse migliorare ma aspetto i vostri consigli... premetto che via USB tutto funziona perfettamente.

Avete idee? emoticon-occhi_61
Ultima modifica di Fedeanzaf il lun mar 18, 2019 10:28 am, modificato 1 volta in totale.
PC1: macOS Mojave 10.14.5 / Catalina 10.15 Fujitsu Esprimo P910-L, Fujitsu D-3162, i5-3470, 32Gb, RX580, Transcend 340+Drevo X1 Pro emoticon-personaggi_89 iMac13,2

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5920
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 1013 volte
Grazie ricevuti: 1708 volte

Re: ASUS K55VD Problema Clover su disco

#2

Messaggio da iCanaro » lun mar 18, 2019 10:26 am

usando il metodo di netgear e poi con l'ultima guida di gengik
viewtopic.php?f=43&t=69
sempre riuscito aggiungere entries al BIOS
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Fedeanzaf
Utente
Reactions:
Messaggi: 56
Iscritto il: lun nov 05, 2018 9:07 pm
Località: Piemonte
Grazie dati: 12 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: ASUS K55VD Problema Clover su disco

#3

Messaggio da Fedeanzaf » lun mar 18, 2019 10:29 am

iCanaro ha scritto:
lun mar 18, 2019 10:26 am
usando il metodo di netgear e poi con l'ultima guida di gengik
viewtopic.php?f=43&t=69
sempre riuscito aggiungere entries al BIOS
Siete sempre una sicurezza!!

Complimentoni
PC1: macOS Mojave 10.14.5 / Catalina 10.15 Fujitsu Esprimo P910-L, Fujitsu D-3162, i5-3470, 32Gb, RX580, Transcend 340+Drevo X1 Pro emoticon-personaggi_89 iMac13,2

Rispondi