Problema avvio su più hardware con cartella OEM

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#41

Messaggio da Jolly » lun feb 25, 2019 11:05 am

Non so che dire, se con la EFI combinata avvii tutte le combinazioni possibili meno HS clonato da Laptop sul Desktop, c'è qualcosa che dal fastidio in quella installazione. Prova a fare un hack-info di HS vediamo se salta fuori qualcosa.

Ha scritto dopo 1 minuto 3 secondi:
Se quell'adattatore funziona, anche se vga mi fa storcere il naso, non credo sia quello il problema.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#42

Messaggio da IlDany91 » lun feb 25, 2019 11:53 am

ti mando l'ackh info di high sierra e, non so se hai notato, in pagina 2 ti ho mandato anche io ioreg del fisso fatto con la nuova efi

Ha scritto dopo 5 minuti 29 secondi:
eccolo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#43

Messaggio da Jolly » lun feb 25, 2019 12:08 pm

Non vedo niente di strano.
Ioreg mi dice che è corrotto
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#44

Messaggio da IlDany91 » lun feb 25, 2019 12:24 pm

provo a rifarlo

Ha scritto dopo 7 minuti 29 secondi:
ho fatto così:

Immagine Immagine Immagine

è giusto?

Ha scritto dopo 40 secondi:
ps: questo ti serviva dal fisso (quindi dall'ssd con mojave) giusto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#45

Messaggio da Jolly » lun feb 25, 2019 12:39 pm

Si vede che stai usando un'altra versione di ioreg, scarica quella dalla sezione download.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#46

Messaggio da IlDany91 » lun feb 25, 2019 12:45 pm

fatto con ioregistry della sezione download
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#47

Messaggio da Jolly » lun feb 25, 2019 12:48 pm

Tutto a posto secondo me. A mio avviso, DSDT, SSDT e config che ti ho messo nella configurazione OEM del desktop nella chiavetta multiboot puoi metterli anche nella EFI del desktop.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#48

Messaggio da IlDany91 » lun feb 25, 2019 1:43 pm

ok perfetto! per adesso sto avviando da chiavetta con la nuova efi e mi sembra tutto perfetto!
ormai lo uso tutto oggi e se non ho problemi stasera copio anche nell'ssd!
Grazie mille jolly!

emoticon_thanks

per quanto riguarda il portatile, te dici che quella kext della lan che abbiamo levato posso copiarla direttamente nella efi di clover e via?

Ha scritto dopo 30 secondi:
(ovviamente nella oem del portatile intendo)

Ha scritto dopo 2 minuti 6 secondi:
per quanto riguarda il problema di high sierra speriamo a qualcun altro venga in mente qualcosa, altrimenti quando sono un pò più libero provo a fare un'istallazione pulita e vedo se parte correttamente!
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 812
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:38 pm
Grazie dati: 29 volte
Grazie ricevuti: 250 volte
Contatta:

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#49

Messaggio da Jolly » lun feb 25, 2019 1:57 pm

Certo il kext della lan mettilo pure nella EFI della chiavetta, ma anche in quella del portatile (togliendola da S/L/E o L/E ricostruendo la cache). Questo ti permetterà di avere eventualmente la rete disponibile anche facendo il boot da Reovery)
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, Mojave  10.14.3, Clover (UEFI)
Desktop
Z77E-WiFi, Case Bitfenix Prodigy, Cpu I7 3770, IGPU HD4000, DGPU GTX 650ti, RAM 16 GB DDR3 1.600 MHz, SSD x 2 256 GB, HDD x 2 4 TB, WiFi Aetheros,  SMBIOS iMac 13.2, Mojave  10.14.3, Clover (Legacy)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#50

Messaggio da IlDany91 » lun feb 25, 2019 2:04 pm

ok perfetto! grazie ancora!
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Avatar utente
Non connesso

IlDany91
Utente
Reactions:
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 14, 2018 7:13 pm
Grazie dati: 3 volte
Grazie ricevuti: 11 volte

Re: Problema avvio su più hardware con cartella OEM

#51

Messaggio da IlDany91 » mar mar 12, 2019 2:02 pm

Ciao @Jolly , scusa se non mi sono fatto piu sentire, ma no ha avuto molto tempo libero.
Ti volevo informare che con una installazione pulita di HS il problema si e risolto! emoticon_winner
Grazie mille!
emoticon_thanks
HackBookPro - Acer Aspire 5755g - macOS High Sierra - Windows 10

iHack - GA-Z77MX-D3H TH - I7 3700 - macOS Mojave - Windows 10

Rispondi