Ripariamo anche veri MAC???

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#41

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:44 am

non dare per spacciato, se si accende
poi un altra cosa, hai resecato la pram mela+comando+p+r
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#42

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:02 am

fabiosun ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:37 am
Baio77 ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:30 am
Ok ha Nvidia come VGA , con la tool di Gengik ho installato dal mio Desktop EL Can su HD , poi l'ho messo sotto al MAC e ho avviato è apparsa la mela con la barra nera sotto , vediamo che succede , si puo avviare in VESA con questi MAC , escludendo la Nvidia?? Credo sia il problema..
Comunque grazie a tutti x il supporto , eventualmente se NON riesco a farlo andare , lo regalo , magari schermo e tastiera sono buoni ......
La barra nera si blocca , lascio cosi vediamo ..
prova come ti dissi
command s e poi exit
Sto provando cosi , sembra andare avanti col verbose ....
carlo_67 ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:44 am
non dare per spacciato, se si accende
poi un altra cosa, hai resecato la pram mela+comando+p+r
Si Carlo le ho provate TUTTE 1 sola volta ho visto il Desktop , ma NON andava era bloccato quando ho fatto la foto
Cosi si blocca con Command S e scrivendo exit
Immagine
Ultima modifica di Baio77 il sab feb 24, 2018 11:09 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 633
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#43

Messaggio da Fasullo » sab feb 24, 2018 11:06 am

Resettato la vram?
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 633
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#44

Messaggio da Fasullo » sab feb 24, 2018 11:06 am

Scusa pram
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#45

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:10 am

Si fatto anche quello come consiglia Apple , ho editato i mess precedente , controlla grazie

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 385
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 143 volte
Grazie ricevuti: 150 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#46

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:25 am

se te la senti partendo con command s
potresti arrivare in S/L/E e rimuovere il kext che carica di Nvidia lo riconosci vedendo il verbose e poi ripartire

questo per provare a forzare il "VESA"
Io credo che non sia rotto ew che si risolva
Pero' le mie possibilità di aiuto sono terminate :)
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#47

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:43 am

Ahahhahah le provo tutte , ho creato USB con 10.11 senza Clover ....
X fare installazione pulita , basta partire premendo C giusto??
Se cosi fosse NON avvia , si blocca , tolgo l'HD lo collego al PC Desktop e tolgo la kext che porta il nome vedo nel verbose NV50 e qualcosa giusto???

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 385
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 143 volte
Grazie ricevuti: 150 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#48

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:46 am

metti la lista e ti dico (dei kext) non ricordo cosa metteva ma e' come hai suggerito)
Ultima modifica di fabiosun il sab feb 24, 2018 11:48 am, modificato 1 volta in totale.
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 385
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 143 volte
Grazie ricevuti: 150 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#49

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:48 am

metti la lista e ti dico (dei kext) non ricordo cosa metteva ma e' come hai suggerito)

Per curiosità ma riesci a partire da uno dei tuoi hack con quel disco?
Perdomani se già lo hai scritto ed io l'ho perso :)
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#50

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 12:06 pm

Ma nessun problema a riscriverlo , perdonatemi voi se sono stressante ......
Questo HD con 10.11 l'ho creato dal mio Hack con Direct Install , poi l'ho scollegato e inserito nel Mac vero .....
Sto reinstallando OS X 10.11 su altro HD poi provo a inserirlo nel Mac a trovare la kext X la Vga ed eliminarla.. Prove

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#51

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 12:18 pm

non fare come fare un hack
fai come si fa' nel mac, il suo disk lo hai formattato? se lo hai ancora clonalo con carbon clone copy e quando sta finendo ti chiederà' di creare la rrecovery tu fallo
e prova anche senza la batteria, a volte è lei che manda in tilt
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#52

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 12:50 pm

Carlo , ho creato l'HD con 10.11 avviato sul mio Hack , va tutto regolare .....
Uso clover in USB x avviare , quindi l'HD con 10.11 è senza Clover ....
Scollego , inserisco nel vero Mac , ma si riavvia crasha ......
Escludiamo l'HD che è buono , il problema è la VGA Nvidia credo , faccio la prova di togliere la Kext e avviare in Vesa ....
La batteria NON c'è collegata al PC è lei che ha creato il guasto x cui mi hanno regalato il Mac , è scoppiata fisicamente è aperta in 2 , ma a loro NON accendeva il Mac mentre a me si xò da questi problemi .....
Avvio con Command - s , l'ultima foto porta al crash e consecutivo avvio .....
grazie x l'aiuto credo stiamo facendo luce sul problema ... empticons_thu

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Baio77 il sab feb 24, 2018 1:04 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 385
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 143 volte
Grazie ricevuti: 150 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#53

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 1:02 pm

Baio77 ha scritto:
sab feb 24, 2018 12:06 pm
Ma nessun problema a riscriverlo , perdonatemi voi se sono stressante ......
Questo HD con 10.11 l'ho creato dal mio Hack con Direct Install , poi l'ho scollegato e inserito nel Mac vero .....
Sto reinstallando OS X 10.11 su altro HD poi provo a inserirlo nel Mac a trovare la kext X la Vga ed eliminarla.. Prove
No io dicevo proprio prima di riformattarlo se avevi provato a fare il boot dal disco mac attaccato al tuo hack
sempre se si fosse potuto fare in questo modo..
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#54

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 1:05 pm

No non ho provato ma l'HD va il problema è nel Mac ..
Leggi il post 52

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 633
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#55

Messaggio da Fasullo » dom feb 25, 2018 9:29 am

Scarica l'immagine dell'O.S. con l'Hackintosh e re-istallalo da capo.
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#56

Messaggio da carlo_67 » dom feb 25, 2018 9:41 am

Baio se i problema è il mac, fai come detto, aprilo pulisci bene, rimetti la pasta
stacca all'interno provvisoriamente connettore audio e wifi e riprova avvio del vecchio disco
dico questo perche se si accende e va avanti fino ad un certo punto il primo problema e il surriscaldamento, o qualche altra periferica che va' in tilt
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#57

Messaggio da carlo_67 » dom feb 25, 2018 9:43 am

Scarica l'immagine dell'O.S. con l'Hackintosh e re-istallalo da capo.

@fasullo quella prova già' è stata fatta
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#58

Messaggio da carlo_67 » dom feb 25, 2018 10:01 am

è uguale al mio
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

visto li sotto dove era la batteria, controlla la scheda del touch e vedi se con l'esplosione della batteria fosse danneggiata
e non vorrei che in fase di istallazione se tu la usi blocca tutto
quindi stacca i connettori e riprova

PS: scusa ma sono prove che devi fare, anche a me ora stato regalato come non funzionante e il problema era quello
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#59

Messaggio da Baio77 » dom feb 25, 2018 10:43 am

Ciao Carlo , premetto siete tutti gentilissimi , ieri ho staccato tutto tranne le periferiche hanno bisogno di chiavi stellari , che non ho fino a domani ....
Ho fatto installazione El Capitan su HD da desktop e la differenza fra lOS principale è che riavvia anziche bloccarsi
Comunque prima di buttarlo ,lo smonto a pezzetti e le provo tutte ......
Sarebbe interessante almeno decifrare le info del verbose , li errori della Nvidia a cosa si riferiscono ecc ecc ...
Il problema HW di certo

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#60

Messaggio da Baio77 » gio mar 01, 2018 12:42 pm

Ho smontato il MAC a fettine , pulito tutto , messo pasta termica nuova , escluso ogni periferica , rimontato e stesso blocco ...
Credo sia proprio andato , x andato intendo basterebbe fare un rebulling x ripristinarlo credo .....
Se a qualcuno servono pezzi tranne HD ,credo di "buttarlo" o cederlo a chi lo vuole ...

Rispondi