Ripariamo anche veri MAC???

Avatar utente
Non connesso

Jolly
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 207
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:38 pm
Grazie dati: 2 volte
Grazie ricevuti: 50 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#31

Messaggio da Jolly » sab feb 24, 2018 10:11 am

Clover non ha senso, è un bootloader che fà credere a OSX che sta installando su un vero mac. Per far partire l'avvio da un disco che non sia il principale si deve premere il tasto alt. Comunque se cerchi con google trovi la procedura esatta.
Laptop
Hp EliteBook 2570p, Cpu I5 3320m, IGPU HD4000, RAM 8 GB DDR3 1.333 MHz, SSD 180 GB, HDD 1Tb, WiFi BCM943224HMS,  SMBIOS MacBook Pro 9.1, High Sierra  10.13.2, Clover (UEFI)
Guide Generali
Elenco Kexts e relativo Download 
Richiesta di Supporto

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 43 volte
Grazie ricevuti: 43 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#32

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:13 am

se togli la batteria c'e scritto bene che modello è
ti dico solo che se metti un os non consono non lo istallerai mai
quindi vedi che modello è e vedi che video ha core2 2.2 o 2.4
se ha una gma 950 o 3100 puoi metterci solo Lion 10.7 o precedenti
il mio ha una 8600 Nvidia e ci è andato El Capitan, ho provato Sierra ma nada causa riconoscimento audio e wifi
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x X2 CrossFirex

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 43 volte
Grazie ricevuti: 43 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#33

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:14 am

Assolutamente non mettere clover, se installi l'hd deve essere pulito
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x X2 CrossFirex

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 43 volte
Grazie ricevuti: 43 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#34

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:17 am

un altro problema di quei modelli è la scheda viideo, se ha un Nvidia 8400/8600/9600, la solita partita di video che davano problemi per lo stagno

e al post 23# come vedo quei glitter non sono niente di buono
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x X2 CrossFirex

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 210
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 74 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#35

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 10:27 am

Se vedi dovrebbe avere una Nvidia in quanto dal verbose di Lion che hai postato dice che ildreiver Nvidia 50 e caricato e registrato...
per il resto non saprei che pesci prendere
Pero' sei già stato piu' bravo del presunto "tecnico":)
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 504
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 93 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#36

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 10:30 am

Ok ha Nvidia come VGA , con la tool di Gengik ho installato dal mio Desktop EL Can su HD , poi l'ho messo sotto al MAC e ho avviato è apparsa la mela con la barra nera sotto , vediamo che succede , si puo avviare in VESA con questi MAC , escludendo la Nvidia?? Credo sia il problema..
Comunque grazie a tutti x il supporto , eventualmente se NON riesco a farlo andare , lo regalo , magari schermo e tastiera sono buoni ......
La barra nera si blocca , lascio cosi vediamo ..
Ultima modifica di Baio77 il sab feb 24, 2018 10:34 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

Zark63
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 117
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:12 pm
Località: Varese
Grazie dati: 17 volte
Grazie ricevuti: 10 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#37

Messaggio da Zark63 » sab feb 24, 2018 10:33 am

Figata!! Mi piace vedere resuscitare i pc dati per spacciati...
Hack_Asrock Z270 extreme 4_Intel I5 7500_16 GB DDR4 Ballistix 2400 Ghz_ Intel I5 7500_
Grafica Nvidia GTX 1050Ti_SSD Samsung 850 Pro 256GB

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 43 volte
Grazie ricevuti: 43 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#38

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:36 am

intanto aprilo e dai una bella pulita a volte..... è solo la pasta termica su cpu e gpu o ventole intasate, che va bene fino a quando non si scalda tutto
ci sono tutorial vedi
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x X2 CrossFirex

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 389
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 27 volte
Grazie ricevuti: 61 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#39

Messaggio da Fasullo » sab feb 24, 2018 10:36 am

emoticon_personaggio136 emoticon_personaggio136 emoticon_personaggio136 emoticon_personaggio136 emoticon_personaggio136 ma la vera sfida è usare clover con un vero mac
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForge GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 210
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 74 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#40

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 10:37 am

Baio77 ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:30 am
Ok ha Nvidia come VGA , con la tool di Gengik ho installato dal mio Desktop EL Can su HD , poi l'ho messo sotto al MAC e ho avviato è apparsa la mela con la barra nera sotto , vediamo che succede , si puo avviare in VESA con questi MAC , escludendo la Nvidia?? Credo sia il problema..
Comunque grazie a tutti x il supporto , eventualmente se NON riesco a farlo andare , lo regalo , magari schermo e tastiera sono buoni ......
La barra nera si blocca , lascio cosi vediamo ..
prova come ti dissi
command s e poi exit
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 43 volte
Grazie ricevuti: 43 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#41

Messaggio da carlo_67 » sab feb 24, 2018 10:44 am

non dare per spacciato, se si accende
poi un altra cosa, hai resecato la pram mela+comando+p+r
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x X2 CrossFirex

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 504
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 93 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#42

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:02 am

fabiosun ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:37 am
Baio77 ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:30 am
Ok ha Nvidia come VGA , con la tool di Gengik ho installato dal mio Desktop EL Can su HD , poi l'ho messo sotto al MAC e ho avviato è apparsa la mela con la barra nera sotto , vediamo che succede , si puo avviare in VESA con questi MAC , escludendo la Nvidia?? Credo sia il problema..
Comunque grazie a tutti x il supporto , eventualmente se NON riesco a farlo andare , lo regalo , magari schermo e tastiera sono buoni ......
La barra nera si blocca , lascio cosi vediamo ..
prova come ti dissi
command s e poi exit
Sto provando cosi , sembra andare avanti col verbose ....
carlo_67 ha scritto:
sab feb 24, 2018 10:44 am
non dare per spacciato, se si accende
poi un altra cosa, hai resecato la pram mela+comando+p+r
Si Carlo le ho provate TUTTE 1 sola volta ho visto il Desktop , ma NON andava era bloccato quando ho fatto la foto
Cosi si blocca con Command S e scrivendo exit
Immagine
Ultima modifica di Baio77 il sab feb 24, 2018 11:09 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 389
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 27 volte
Grazie ricevuti: 61 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#43

Messaggio da Fasullo » sab feb 24, 2018 11:06 am

Resettato la vram?
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForge GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 389
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 27 volte
Grazie ricevuti: 61 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#44

Messaggio da Fasullo » sab feb 24, 2018 11:06 am

Scusa pram
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForge GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 504
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 93 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#45

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:10 am

Si fatto anche quello come consiglia Apple , ho editato i mess precedente , controlla grazie

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 210
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 74 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#46

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:25 am

se te la senti partendo con command s
potresti arrivare in S/L/E e rimuovere il kext che carica di Nvidia lo riconosci vedendo il verbose e poi ripartire

questo per provare a forzare il "VESA"
Io credo che non sia rotto ew che si risolva
Pero' le mie possibilità di aiuto sono terminate :)
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 504
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 93 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#47

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 11:43 am

Ahahhahah le provo tutte , ho creato USB con 10.11 senza Clover ....
X fare installazione pulita , basta partire premendo C giusto??
Se cosi fosse NON avvia , si blocca , tolgo l'HD lo collego al PC Desktop e tolgo la kext che porta il nome vedo nel verbose NV50 e qualcosa giusto???

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 210
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 74 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#48

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:46 am

metti la lista e ti dico (dei kext) non ricordo cosa metteva ma e' come hai suggerito)
Ultima modifica di fabiosun il sab feb 24, 2018 11:48 am, modificato 1 volta in totale.
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 210
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 74 volte

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#49

Messaggio da fabiosun » sab feb 24, 2018 11:48 am

metti la lista e ti dico (dei kext) non ricordo cosa metteva ma e' come hai suggerito)

Per curiosità ma riesci a partire da uno dei tuoi hack con quel disco?
Perdomani se già lo hai scritto ed io l'ho perso :)
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 504
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 171 volte
Grazie ricevuti: 93 volte
Contatta:

Re: Ripariamo anche veri MAC???

#50

Messaggio da Baio77 » sab feb 24, 2018 12:06 pm

Ma nessun problema a riscriverlo , perdonatemi voi se sono stressante ......
Questo HD con 10.11 l'ho creato dal mio Hack con Direct Install , poi l'ho scollegato e inserito nel Mac vero .....
Sto reinstallando OS X 10.11 su altro HD poi provo a inserirlo nel Mac a trovare la kext X la Vga ed eliminarla.. Prove

Rispondi