Lenovo G50-80 80E50

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Lenovo G50-80 80E50

#1

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 6:26 pm

Ho appena acquistato questo Notebook usato , di seguito le caratteristiche più importanti:
CPU 5200U
VGA Intel HD5500
WI_FI ARxxx
Ho appena avviato l'installazione sicuro delle impostazioni fatte alla USB emoticon_applausi , ma mi da una schermata inerente al touch e NON ho mouse , come risolvo la questione? NON arrivo nemmeno a vedere le opzioni x formattare
Ultima modifica di Baio77 il dom apr 15, 2018 7:32 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#2

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 6:29 pm

Ciao... stai usando VoodooPS2?
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#3

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 6:35 pm

Non lo avevo messo , o vero ho avuto problemi con clover configurator , copiavo il configplist e le kext ma , se li aprivo erano quelli vecchi , alche ho dovuto modificare il configplist , x le kext alla fine sono riuscito ...
In pratica le impostazioni x avviare sono come HP15 di mio zio , stessi rename ecc ecc , facile come cosa x ora , vediamo se sono più fortunato con la wi-fi

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#4

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 6:38 pm

ok.. poi successivamente con le foto di dpci manager, vedremo con certezza.. intanto incrocia le dita emoticon_sorriso2
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#5

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 6:41 pm

Gengik84 ha scritto:
gio feb 22, 2018 6:38 pm
ok.. poi successivamente con le foto di dpci manager, vedremo con certezza.. intanto incrocia le dita emoticon_sorriso2
Nessun problema , chiudi lo schermo, capovolgi il PC , sviti 3 viti a croce ...... olla accedi ad ogni particolare , hd ram wi-fi , che bomba....

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#6

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 6:44 pm

nei miei hp... pannello rimovibile con semplice incastro... emoticon_sorriso
Comunque non è detto che si abbia info dal wifi stesso,dpci manager per sapere il modello esatto è la cosa migliore
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#7

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 6:52 pm

Ho controllato da device in win, sto installando in APFS lo scopo è trovare le impostazioni e trasferire nell'SSD del mio HP630, il verbose scorre fluido ,leggo errori riguardanti la CPU .... ma va tutto regolare , il PC monta tastiera inglese e manca 1 tasto il penultimo in alto a dx , credo sia una funzione che mai ho usato ........
Sai che adesso mi sparo le guide x USB???
Bombaaa

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#8

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 8:20 pm

Ho un problema , installato Clover in UEFI ho avuto il problema avevo prima , credo sia un bug di clover configurator ,quindi in sintesi cerca di avviare con impostazioni configplist default di clover , e pur vedendo la Pennetta USB avvia con le impostazioni di clover della USB lo vedo xche io spunto il verbose sempre e appare la mela del HD interno impostazioni default , non so come uscirne

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#9

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 8:28 pm

non ho ben capito..
Stai dicendo di clover configurator che non salva le modifiche correttamente? nel caso uscita da poco un altra versione e funziona senza problemi.
Se ti riferisci a clover installato su HD..controlla di non avere una EFI anche nella root del disco
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#10

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 8:33 pm

Mhhh come controllo???
EDIT: la spiego meglio , penso sia come tu dica , c'è un clover installato che ha l'esclusiva , se avvio da USB o da HD interno sempre la mela e mai il verbose... se frugo in opzioni ho la conferma di quello che dico , taglia fuori tutto , naturalmente se collego la USB in HP630 le configurazioni sono adeguate con VERBOSE attivo

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1556
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 217 volte
Grazie ricevuti: 384 volte

Re: Lenovo G50-80 80E50

#11

Messaggio da iCanaro » gio feb 22, 2018 8:46 pm

Traduzione:
quindi se ho capito bene, se fai il boot da usb vedi le cose come ti aspetti di trovarle; per cui parti con quella e come ti ha detto gengik, mi sa che hai un po' di confusione da mettere a posto, ma prima aggiorna clover configurator eh ;)
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#12

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 8:58 pm

Guarda sul disco se clover quando l'hai installato avesse, per colpa di un bug ed è ricapitato in apfs, creato una efi nella root..in questo caso 2 efi creano conflitti, e probabilmente potrebbe avviare quella che di fatto è di default quindi senza la tua configurazione..
Riguardo al boot dalla usb questo è ancora più strano perché undando questa per il boot deve leggere la efi contenuta in essa..quindi fa pensare che non avvi da usb
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1556
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 217 volte
Grazie ricevuti: 384 volte

Re: Lenovo G50-80 80E50

#13

Messaggio da iCanaro » gio feb 22, 2018 9:24 pm

Come avevo scritto nel vecchio forum, mi pare, da me testato su 3 hack, clover efi 4411 pareva che si installasse correttamente ed invece la ritrovavo in legacy nella root di macOS, risolto con quella che si scarica da insanelymac o con quella che si trova nell'installer di chris1111
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#14

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 9:39 pm

Ho risolto , ho scollegato HD dal Lenovo e collegato nell'HP630 ,partito con fake id configurato il configplist con le dovute configurazioni , spento ,scollegato e ricollegato al Lenovo , be è partito dritto al Desktop
https://i62.servimg.com/u/f62/15/38/73/83/scherm87.png
https://i62.servimg.com/u/f62/15/38/73/83/scherm88.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#15

Messaggio da Gengik84 » gio feb 22, 2018 9:45 pm

Il Wi-Fi potrebbe funzionare
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#16

Messaggio da Baio77 » gio feb 22, 2018 9:48 pm

Ho installato le kext injector e fixup , provo

EDIT :
Ancora non funziona, vede la periferica .....
Lascio i dati più importanti di seguito , il DSDT è stato sistemato x la batteria e corretti gli errori .......
Tutte le fix aggiunte in configplist ...
va la luminosità e con l'inserimento di tastiera USB ho configurato i vari tasti .........
Stasera faccio altre prove nel caso ordino la WI-FI .....
Premetto ho già inserito SSD , e creato SSDT della CPU ......
Buona giornata ..........
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2221
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 534 volte
Grazie ricevuti: 488 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#17

Messaggio da Gengik84 » ven feb 23, 2018 9:27 am

Sostituisci.. e ricontrolla il wifi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#18

Messaggio da Baio77 » ven feb 23, 2018 11:38 am

Devo tenere le kext x wi-fi in Clover o in S\L\E come consiglia Rehabman?

Avatar utente
Non connesso

foskvs
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 23
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:43 pm
Grazie dati: 9 volte
Grazie ricevuti: 4 volte

Re: Lenovo G50-80 80E50

#19

Messaggio da foskvs » ven feb 23, 2018 11:43 am

Se vanno in EFI è meglio. Fai una prova.
#1: MSI H170M PRO-VDH , i5 6500 , GTX 950 , 8 GB DDR4 , ALC887 , RTL8111H , BCM94360CD , Clover UEFI 4392 , iMac17,1
#2: Acer Aspire E5-571G , i5 4210U , Intel HD 4400 , 8 GB DDR3 , ALC283 , RTL8411B , BCM94352HMB , Clover UEFI 4318 , MacBookPro11,1

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1070
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 255 volte
Grazie ricevuti: 195 volte
Contatta:

Re: Lenovo G50-80 80E50

#20

Messaggio da Baio77 » ven feb 23, 2018 11:45 am

Ma credo Gengik abbia aggiunto -ath9565 cosa avevo già provato nel config scaricato NON vedo grosse differenze...
Ho provato il tuo config , ma nulla ancora NON va ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Baio77 il ven feb 23, 2018 12:37 pm, modificato 2 volte in totale.

Rispondi