Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730  Risolto

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3156
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1128 volte
Grazie ricevuti: 609 volte
Contatta:

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#121

Messaggio da Baio77 » mer ago 29, 2018 4:05 pm

Si mi stavo rileggendo questo Topic e infatti sembra che abbia fatto svariate prove prima di trovare il giusto setUP dell'Hack ....
Aspetta risposta da ICanaro e ti aiuterà x il possibile appena leggera emoticon-personaggi_89 .....

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#122

Messaggio da iCanaro » mer ago 29, 2018 4:21 pm

USB 3 NEC: ho verificato nuovamente ora e nel mio sistema funziona bene sia con pendrive USB 2 che pendrive USB 3 vengono montate regolarmente, compare l'icona sul desktop e posso smontarle.
La cosa che sono sicuro è che per farle funzionare bene ci ho speso ore e ore di test e riavvi (genericUSB, fakeUSB etc..) sino a quando ho trovato la combinazione giusta con i kext che ora sono in EFI (USBInjectall e mxHCD) e il setup del config, i rename EHC1 to EH01 e EHC2 to EH02 che in teoria vorrebbero abilitati, nella pratica USB3 funziona bene lasciandoli disabilitati

Spegnimento: nota dolente, pare che si spenga (si spegne il monitor) ma non si spegne, se lo si lascia così dopo un minuto circa si riavvia... non ne faccio un dramma, quando si spegne il monitor tengo premuto 5 secondi il pulsante di accensione e lo spengo così e buonanotte :D comunque anche per questo problema ci ho speso ore e ore di test con SMBIOS diversi, senza DSDT, darkwake etc... senza ottenere niente

Il problema del suono che manifesti, sarà un problema con i traduttori, ma non l'ho capito, o perlomeno, personalmente non mi pare di avere problematiche del genere
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Predatux
Utente
Reactions:
Messaggi: 7
Iscritto il: dom ago 26, 2018 4:28 pm
Grazie dati: 4 volte
Grazie ricevuti: 1 volta

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#123

Messaggio da Predatux » mer ago 29, 2018 4:29 pm

Ho appena controllato che se lascio l'unità flash collegata per un po ', finalmente appare sul desktop. L'operazione è molto lenta, così come l'espulsione.

Il problema sonoro è che quando si avvia il sistema o si carica il modulo audio, si sente un suono molto forte e asciutto proveniente dagli altoparlanti. Dura solo un secondo, ma è molto fastidioso (e non credo sia un bene per i diffusori).
Surface Pro 4
Intel Core i5 Skylake

Avatar utente
Non connesso

Jahstories
Amministratore
Amministratore
Reactions:
Messaggi: 153
Iscritto il: dom feb 25, 2018 12:47 pm
Località: Catania
Grazie dati: 58 volte
Grazie ricevuti: 35 volte
Contatta:

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#124

Messaggio da Jahstories » mer ago 29, 2018 4:32 pm

Non ricordo il nome del kext, ma cercando "antipop" dovresti trovarlo.
Leggere le regole del forum. ASUS ROG GL502VM-FY172T Cpu: i7 7700HD Gpu: GeForce 1060 6GB Ram: 16GB DDR4 2400Mhz Wifi/BT: BCM943602BAED
CorsairPro Mobo: ASUS B250F Gaming Cpu: i7 7700 Gpu: Geforce GTX 1070 Ram: 32GB DDR4 3000Mhz Corsair Vengance LED (White) Wifi/BT: BCM943224

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#125

Messaggio da iCanaro » mer ago 29, 2018 4:37 pm

Adesso ho capito a cosa ti riferisci, quando alla fine del verbose carica l'audio si sente una specie di click :) personalmente l'ho sempre trovato utile perché quando lo sento so' che sono quasi arrivato al desktop, non l'ho mai vissuto come un problema per gli altoparlanti, magari da tè è esageratamente forte, da me o che sono un po' sordo io o non è così forte.
Come dici e come hai fatto con el capitan probabilmente si risolve modificando una impostazione del plist ma non saprei se di appleHDA o appleALC o altro... qui ci vuole un'esperto :D

https://github.com/mttrb/antipopd
https://www.insanelymac.com/forum/topic ... y-antipop/
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#126

Messaggio da iCanaro » sab dic 08, 2018 10:15 am

aggiornato il nonno... incredibilmente tutto liscio senza colpo ferire _whaa sarà perché ho fatto un backup totale?? vai a sapere emoticon_linguaccia emoticon_41
Immagine
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#127

Messaggio da iCanaro » sab giu 01, 2019 3:43 pm

Il nonnetto ce l'ha fatta anche con questo aggiornamento emoticon-personaggi_89 empticons_thu
Immagine
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#128

Messaggio da iCanaro » sab giu 01, 2019 4:06 pm

PS: sono riuscito a mettere al lavoro anche SIRI :D emoticon_urca emoticon-occhi_61 emoticon-personaggi_89 empticons_thu emoticon_blabla
in entrambi i miei notebook ho scoperto che modificando il layout ID se ne trova qualcuno in cui il microfono lavora correttamente, quindi SIRI riesce ad ascoltarti, mentre con altri come parli va in saturazione e SIRI NON ti sente
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3156
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1128 volte
Grazie ricevuti: 609 volte
Contatta:

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#129

Messaggio da Baio77 » sab giu 01, 2019 8:11 pm

iCanaro ha scritto:
sab giu 01, 2019 4:06 pm
PS: sono riuscito a mettere al lavoro anche SIRI :D emoticon_urca emoticon-occhi_61 emoticon-personaggi_89 empticons_thu emoticon_blabla
in entrambi i miei notebook ho scoperto che modificando il layout ID se ne trova qualcuno in cui il microfono lavora correttamente, quindi SIRI riesce ad ascoltarti, mentre con altri come parli va in saturazione e SIRI NON ti sente
Come vedo NON sono l'unico a svegliarmi sull'uso del layout più adeguato , come te dopo qualche annetto mi son reso conto che su acer aspire 5755g con 27 funziona tutto =) emoticon-occhi_61

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5869
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 999 volte
Grazie ricevuti: 1683 volte

Re: Asus N71JQ @ i7 720QM @ HD5730

#130

Messaggio da iCanaro » sab giu 01, 2019 8:15 pm

chiariamo.. a me l'audio andava ed era tutto OK poi qualche giorno fa mi è vento lo sfizio di far lavorare SIRI che avevo chiuso in cantina, e mi son reso conto che diversi ID seppur apparentemente funzionanti, avevano il problema con il microfono e SIRI... e ho trovato subito la soluzione ;)
My Hack
► Mostra testo

Rispondi