blocchi ritornati

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 843
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 55 volte
Grazie ricevuti: 71 volte
Contatta:

Re: blocchi ritornati

#41

Messaggio da Fasullo » sab set 15, 2018 7:17 am

Io proverei con winzozzo, potrebbe essere una cattiva lettura delle temperature.
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#42

Messaggio da Matteo88 » gio ott 04, 2018 5:48 pm

può essere che i problemi che avevo siano legati ai driver? perchè provando le versioni beta e usando i driver in foto tutto va bene
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 4479
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 1132 volte
Grazie ricevuti: 1104 volte
Contatta:

Re: blocchi ritornati

#43

Messaggio da Gengik84 » gio ott 04, 2018 5:55 pm

non devi usare EmuVariable assolutamente con aptiomemory
la nvram funziona..
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#44

Messaggio da Matteo88 » gio ott 04, 2018 5:59 pm

io ho messo EmuVariable perchè la nvram non è nativa se tolgo il driver devo toglier li script RC poi no?
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 3368
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 433 volte
Grazie ricevuti: 862 volte

Re: blocchi ritornati

#45

Messaggio da iCanaro » gio ott 04, 2018 6:02 pm

anche se non fosse nativa, se usi AptioMemoryFix con gli rc.script la NVRAM vedrai che lavora senza emu
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#46

Messaggio da Matteo88 » gio ott 04, 2018 6:03 pm

Ok ora lo tolgo allora


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#47

Messaggio da Matteo88 » ven ott 05, 2018 5:45 pm

ho usato solo aptio e i blocchi sono ricomparsi, usando solo emu il pc non parte propio...
avete delle dritte da darmi?
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 3368
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 433 volte
Grazie ricevuti: 862 volte

Re: blocchi ritornati

#48

Messaggio da iCanaro » ven ott 05, 2018 6:38 pm

puoi provare a togliere aptio e inserisci OsxAptioFix3Drv-64.efi insieme a emu
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 4479
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 1132 volte
Grazie ricevuti: 1104 volte
Contatta:

Re: blocchi ritornati

#49

Messaggio da Gengik84 » ven ott 05, 2018 7:03 pm

A regola con aptiofix 3 non serve emuvariable
Fu il primo ad aver integrato il supporto per nvram da skylake in poi.. grazie a vit9696
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 3368
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 433 volte
Grazie ricevuti: 862 volte

Re: blocchi ritornati

#50

Messaggio da iCanaro » ven ott 05, 2018 7:18 pm

ah Ok è vero, sorry mi ero scordato
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#51

Messaggio da Matteo88 » gio ott 11, 2018 5:19 pm

@Gengik84 io ho la seguente eterneth:

Immagine

nella efi ho i seguenti kext:

Immagine

è sbagliato avere sia IntelMausiEthernet.kext e sia RealtekRTL8111.kext?
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 2110
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 522 volte
Grazie ricevuti: 388 volte
Contatta:

Re: blocchi ritornati

#52

Messaggio da Baio77 » gio ott 11, 2018 5:56 pm

Ovvio 1 solo Kext x la Lan RealtekRTL8111 va benissimo , controlla sia la versione 2.2.2 ultima Release ufficiale , compatibile con 10.13+

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 3368
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 433 volte
Grazie ricevuti: 862 volte

Re: blocchi ritornati

#53

Messaggio da iCanaro » gio ott 11, 2018 6:41 pm

@Matteo88 se hai entrambe le schede di rete, non è sbagliato, se non le hai, che te ne fai del kext che non serve a niente?
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

Matteo88
Utente
Reactions:
Messaggi: 274
Iscritto il: mar feb 20, 2018 5:04 pm
Grazie dati: 52 volte
Grazie ricevuti: 23 volte

Re: blocchi ritornati

#54

Messaggio da Matteo88 » gio ott 11, 2018 6:44 pm

@iCanaro no, la mia Mobo ha solo una scheda
1- MB: Asus P8H61-M LX3 PLUS R2.0 CPU: i3 2120 da 3,3GHZ RAM: 4GB 1333 MHz Kingstone GPU: Shappire Radeon HD 4350 OS: Sierra 10.12.5 boot Clover Legacy SMBIOS: iMac 12,1
2- MB: Gigabyte H110N CPU: I3 6100 RAM: 8GB 2133Mhz QUMOX GPU: Intel HD 530 WI-FI: BCM94352Z/BT 4.0 OS dual boot: Mojave 10.14 (18A391) / Windows 10 boot clover UEFI SMBIOS: iMac17,1
3- notebook: Samsung R540 CPU: 2,66 GHz Intel Core i5 480 M RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3 GPU: ATI Radeon HD 5470 Series 512 MB WI-FI: BCM94352 HMB/BT 4.0 OS: HighSierra 10.13.6 boot Clover Legacy SMBIOS: MacBook Pro 6,1

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 3368
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 433 volte
Grazie ricevuti: 862 volte

Re: blocchi ritornati

#55

Messaggio da iCanaro » gio ott 11, 2018 6:46 pm

allora intelmausi lo puoi togliere
My Hack
► Mostra testo

Rispondi