Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#1

Messaggio da RobiMac » mer mag 16, 2018 9:06 am

Ciao a tutti,
Ho installato macOs hs 10.13 sul mio pc è funziona tutto bene. L'unico problema è uno sfarfallio sullo schermo e la barra del doc e la schermata utente all'accensione non sono trasparenti nonostante l'impostazione sia abilitata.

Scheda video: ASUS EAH5450 Series

Lo sfarfallio compare sono in alcuni casi:
Desktop: NO
Preferenze di sistema:NO
Safari: Solo se visualizzo a tutto schermo
App store: NO
Crome: Inutilizzabile

Vi ringrazio emoticon_thanks emoticon_thanks
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 634
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#2

Messaggio da Fasullo » mer mag 16, 2018 9:14 am

Cos'è una amd 5450?
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#3

Messaggio da Baio77 » mer mag 16, 2018 10:56 am

Ciao Roby , al fine di verificare l'istallazione dovresti allegare :
Cartella Clover ( x visionare la giusta configurazione)
Hack Info ( ci aiuta a determinare HW del tuo PC e Kext necessarie)
Ioreg ( ci da un riscontro sull'utilizzo di Periferiche , driver , Kext )
DCPIManager ( ci mostra l'HW del PC)
Trovi tutto nella mia firma , queste TOOLS NON istallano NULLA nei PC , puoi eseguirle tranquillamente

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#4

Messaggio da RobiMac » mer mag 16, 2018 2:12 pm

Baio77 ha scritto:
mer mag 16, 2018 10:56 am
Ciao Roby , al fine di verificare l'istallazione dovresti allegare :
Cartella Clover ( x visionare la giusta configurazione)
Hack Info ( ci aiuta a determinare HW del tuo PC e Kext necessarie)
Ioreg ( ci da un riscontro sull'utilizzo di Periferiche , driver , Kext )
DCPIManager ( ci mostra l'HW del PC)
Trovi tutto nella mia firma , queste TOOLS NON istallano NULLA nei PC , puoi eseguirle tranquillamente
Grazie delle risposte. Ho disinstallato hackintosh, perché mi ero arreso. Se mi date supporto lo reinstallo e vi invio i file richiesti.
Comunque seguo la procedura tonymac86 alla lettera.
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1965
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 272 volte
Grazie ricevuti: 511 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#5

Messaggio da iCanaro » mer mag 16, 2018 3:02 pm

RobiMac ha scritto:
mer mag 16, 2018 2:12 pm
Baio77 ha scritto:
mer mag 16, 2018 10:56 am
Ciao Roby , al fine di verificare l'istallazione dovresti allegare :
Cartella Clover ( x visionare la giusta configurazione)
Hack Info ( ci aiuta a determinare HW del tuo PC e Kext necessarie)
Ioreg ( ci da un riscontro sull'utilizzo di Periferiche , driver , Kext )
DCPIManager ( ci mostra l'HW del PC)
Trovi tutto nella mia firma , queste TOOLS NON istallano NULLA nei PC , puoi eseguirle tranquillamente
Grazie delle risposte. Ho disinstallato hackintosh, perché mi ero arreso. Se mi date supporto lo reinstallo e vi invio i file richiesti.
Comunque seguo la procedura tonymac86 alla lettera.
Devi essere un po' confuso, qui lui che manco si nomina è fumo negli occhi, e nota bene, se vuoi supporto devi fare una installazione vanilla... trovi tutto in firma a Baio
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 634
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#6

Messaggio da Fasullo » mer mag 16, 2018 3:31 pm

Tonymac qui non è supportato. Ti consiglio VIVAMENTE la guida di Gengik84 https://www.macos86.it/viewtopic.php?f=41&t=2
Poi seremo ben disposti a rendere il tuo hack compatibile
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#7

Messaggio da Baio77 » mer mag 16, 2018 3:57 pm

iCanaro ha scritto:
mer mag 16, 2018 3:02 pm
RobiMac ha scritto:
mer mag 16, 2018 2:12 pm
Baio77 ha scritto:
mer mag 16, 2018 10:56 am
Ciao Roby , al fine di verificare l'istallazione dovresti allegare :
Cartella Clover ( x visionare la giusta configurazione)
Hack Info ( ci aiuta a determinare HW del tuo PC e Kext necessarie)
Ioreg ( ci da un riscontro sull'utilizzo di Periferiche , driver , Kext )
DCPIManager ( ci mostra l'HW del PC)
Trovi tutto nella mia firma , queste TOOLS NON istallano NULLA nei PC , puoi eseguirle tranquillamente
Grazie delle risposte. Ho disinstallato hackintosh, perché mi ero arreso. Se mi date supporto lo reinstallo e vi invio i file richiesti.
Comunque seguo la procedura tonymac86 alla lettera.
Devi essere un po' confuso, qui lui che manco si nomina è fumo negli occhi, e nota bene, se vuoi supporto devi fare una installazione vanilla... trovi tutto in firma a Baio
L'utente deve essere in TILT ... più entro dentro il mondo HACK e più ringrazio di aver incontrato gli UTENTI mi hanno indirizzato nella giusta strada ........
Xche solo oggi che cerco di aiutare gli altri a installare intuisco che spettacolo è la guida in firma, quella di Gengik .....
Che facciamo chiarezza , a me scrivono tanti utenti in MP qui e su Insanely che alla fine tramite hack info li smaschero tutti , uno dietro l'altro in fila con belvacce in OS e problemi a secchi ...
Inconsci dell'uso di Clover cosa che se segui la guida in firma già intuisci che Clover è la chiave dell'Hack by MacOS86 ITA .....
Prevedo che la mole di lavoro aumenti , sto diffondendo la parola di MacOS86.IT come fossi un apostolo emoticon-personaggi_89

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#8

Messaggio da RobiMac » mer mag 16, 2018 4:29 pm

Scusate scusate scusate non sapevo. Sono nuovo perdonatemi. Con il sistema di quello che non si nomina ho sempre avuto questo problema dello schermo, senza supporto, con tanta grinta ed entusiasmo mi affido totalmente a voi. Seguo la giuda
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 385
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 143 volte
Grazie ricevuti: 150 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#9

Messaggio da fabiosun » mer mag 16, 2018 4:32 pm

RobiMac ha scritto:
mer mag 16, 2018 4:29 pm
Scusate scusate scusate non sapevo. Sono nuovo perdonatemi. Con il sistema di quello che non si nomina ho sempre avuto questo problema dello schermo, senza supporto, con tanta grinta ed entusiasmo mi affido totalmente a voi. Seguo la giuda
fai bene :)
off topic
ps sopra @@Baio77 parla di apostolo e tu poi segui la giuda.. :)))))
Gigabyte X299 Designare Ex (F3 bios)
Intel 7980 Xe
128 Gb DDR4 Kingston RDIMM 2400 Mhz cl 17
Titan Xp Jedi Order Collector Edition

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2570
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 694 volte
Grazie ricevuti: 609 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#10

Messaggio da Gengik84 » mer mag 16, 2018 4:33 pm

@RobiMac
Ok...no problem...
Segui la guida e crea la usb..per qualsiasi cosa chiedi pure..
Metti in firma il tuo hardware in modo dettagliato... (prendi spunto dalla firma di altri utenti) serve per aiutarti in modo mirato
Per farlo basta che tu vada nel tuo profilo
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#11

Messaggio da RobiMac » mer mag 16, 2018 9:47 pm

@Gengik84

Ok. primo problema non ho un mac da dove scaricare il sistema operativo. dovrò utilizzare la chiavetta creata con quello li, una volta installato il sistema partire con la procedura. Domani mattina parto. Ok per la firma
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#12

Messaggio da RobiMac » gio mag 17, 2018 6:08 am

"Per l'installazione di High Sierra vi rimando al topic Database dove trovare info utili e specifiche, tra cui driver apfs, metodo per installare in HFS ecc..

Volete continuare a usare HFS su High Sierra? leggete qui
[GUIDA] HFS installazione diretta dalla usb"

A parte la formattazione del disco con utility disco, devo seguire alla lettera anche la seconda giuda?
Grazie
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2570
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 694 volte
Grazie ricevuti: 609 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#13

Messaggio da Gengik84 » gio mag 17, 2018 6:14 am

se vuoi installare in HFS si...
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#14

Messaggio da RobiMac » gio mag 17, 2018 6:41 am

Gengik84 ha scritto:
gio mag 17, 2018 6:14 am
se vuoi installare in HFS si...
Non so neanche cosa sia! emoticon_applausi2 emoticon_risata emoticon_risata
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1965
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:41 pm
Località: Bologna
Grazie dati: 272 volte
Grazie ricevuti: 511 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#15

Messaggio da iCanaro » gio mag 17, 2018 6:47 am

HFS+ https://it.wikipedia.org/wiki/HFS_Plus

APFS https://it.wikipedia.org/wiki/Apple_File_System

NB: tieni presente che molti utenti per il proprio hack continuano ad usare il più affidabile HFS+
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

Fasullo
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 634
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:56 pm
Località: Milano
Grazie dati: 57 volte
Grazie ricevuti: 95 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#16

Messaggio da Fasullo » gio mag 17, 2018 9:49 am

Io uso apfs perchè voglio essere all'avanguardia emoticon_risata3 emoticon_risata3 emoticon_risata3
Guida preparazione USB (Gengik84)
MOBO: GA-H81M-HD3
RAM: 16GB DDR3 1600 Mhz Crucial Ballistic Sport XT
CPU: I3-4150 3,49Ghz
HD: SSD 250GB Samsung 850 EVO
HDII: 750 GB Seagate Barracuda 7200 RPM
WiFi:TP-LINK TL-WN881ND
Bluetooth: USB Kinivo BTD-300
Scheda Video: MSI GeForce GTX 760 2GB VRAM

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#17

Messaggio da Baio77 » gio mag 17, 2018 11:12 am

Ciao Roby , se installi da 10.13.3 in poi se hai HD il sistema operativo converte in automatico la scrittura dell'OS in HFS , se hai SSD e NON hai preferenze installa tranquillo APFS ........
Io lo faccio dall'uscita di 10.13 e NON ho mai avuto problemi di nessun genere ......

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#18

Messaggio da RobiMac » sab mag 19, 2018 9:21 am

Ciao ragazzi, bello essere ancora tra voi
Purtroppo l'installazione non è riuscita, non è partito neanche il boot ho seguito tutto alla lettera ma già dall'inizio ho notato qualcosa che non andava. Nel passaggio in cui bisogna creare la chiavetta tutto sembrava andar bene ho seguito le istruzioni ma la chiavetta non ha preso il nome "install macos hs" quindi immaginavo che qualcosa non andava. Al riavvio nessun boot!. Ora in quella chiavetta avevo il boot di voi sapete chi, che ora non ho più! Non posso più ripartire. Volevo comunque ringraziarvi per il vostro interesse e per essere un vero forum di hackintosh. Numeri 1!!!
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#19

Messaggio da Baio77 » sab mag 19, 2018 10:26 am

Eiiii Roby nulla è perso ,"Install macOS High Sierra" questo è il nome devi trovare se fai tutti i passaggi giusti secondo il metodo Gengik in firma .....
Le bestie lasciale stare , TANTO è solo fumo negli occhi ....
Il meglio lo ottieni facendo come in firma .......
SOLO dopo devi installare Clover ...........
Se ti possiamo aiutare basta scrivi .....

Avatar utente
Non connesso

RobiMac
Utente
Reactions:
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mag 16, 2018 7:35 am
Località: Milano
Grazie dati: 13 volte
Grazie ricevuti: 3 volte

Re: Sfarfallio schermo Hackintosh high sierra 10.13

#20

Messaggio da RobiMac » sab mag 19, 2018 11:13 am

Baio77 ha scritto:
sab mag 19, 2018 10:26 am
Eiiii Roby nulla è perso ,"Install macOS High Sierra" questo è il nome devi trovare se fai tutti i passaggi giusti secondo il metodo Gengik in firma .....
Le bestie lasciale stare , TANTO è solo fumo negli occhi ....
Il meglio lo ottieni facendo come in firma .......
SOLO dopo devi installare Clover ...........
Se ti possiamo aiutare basta scrivi .....

Dovrei creare una macchina virtuale, vedremo come fare
Intanto grazie a tutti
Processore: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Ram: 4,00 GB
Scheda video: Asus EAH5450 Series
Scheda di rete: Realtek PCIe GBe Family Controller

Rispondi