Installazione Sierra 13.3 su AMD

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#41

Messaggio da kingbad66 » lun apr 30, 2018 8:39 am

Grazie Carlo per l'interessamento, stavo pensando e se installassi 13.1 e poi facessi i vari aggiornamenti fino alla 13.4 ?
Mercoledi mattina riprovo. Buon Primo Maggio!
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#42

Messaggio da carlo_67 » mer mag 02, 2018 8:36 pm

ho provato varie cose
da come ho capito non è una questione di usb/istaller

provato anche istallazione diretta e ho sempre lo stesso errore

provato creando una partizione su Hdisk e ho fatto un altro istaller
idem------

ho chiesto a sheeeen cosa poteva causare il problema
mi ha detto di provare cosi'
metti la usb istaller su una porta usb 2.0, avvia in verbose
quando vedi scorrere il ricovery dei Kext, sfila la USB a caldo e mettila in una porta USB 3.0
ti dara sempre lo stesso errore, tu fai scorrere e il sistema si avvia

io sto provando ma mi da schermo nero, pero' si avvia
sto provando un po' di cose, vediamo emoticon-occhi_51
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#43

Messaggio da kingbad66 » gio mag 03, 2018 9:04 am

Ok ora provo poi ti aggiorno, faccio anche la prova partendo dalla 13.1 e ti faccio sapere
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#44

Messaggio da kingbad66 » gio mag 03, 2018 12:43 pm

Cambiando l'USB in corsa non cambia nulla a me.... Ho anche provato a rifare la USB usando la tua clover Carlo e ho comunque un loop creato dal kernel credo..... allego immagine
Immagine
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#45

Messaggio da kingbad66 » gio mag 03, 2018 4:51 pm

Per partire ora parte (dopo vari smanettamenti ) si blocca nella schermata che allego
Immagine
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#46

Messaggio da kingbad66 » sab mag 05, 2018 11:16 am

Ahò sto a diventà matto ..... arrabbiati7 arrabbiati7 arrabbiati7
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#47

Messaggio da kingbad66 » lun mag 07, 2018 8:59 am

Ho salvato talmente tante cose sul desktop per risolvere sta cosa che alla fine incasinerò pure quello funzionante di hack emoticon_risata3 emoticons_triste emoticon_risata3
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#48

Messaggio da kingbad66 » ven mag 11, 2018 3:39 pm

Finito col portatile mi ributto nuovamente su questo amd arrabbiati7 arrabbiati7 arrabbiati7
Ricomincio daccapo sfruttando le info precedenti. arrabbiati19 arrabbiati19 arrabbiati19
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#49

Messaggio da carlo_67 » sab mag 12, 2018 1:02 pm

*nov* *nov* Istallazione riuscita HighSierra 10.13.4 su AMD in firma emoticon-personaggi_89 emoticon-personaggi_89
kingbad66 ha scritto:
lun mag 07, 2018 8:59 am
Ho salvato talmente tante cose sul desktop per risolvere sta cosa che alla fine incasinerò pure quello funzionante di hack emoticon_risata3 emoticons_triste emoticon_risata3
ecco allora butta tutto e segui quanto scrivo

procedura ;
scarica carbon clone copy
formatta in HFS l'disk dove vuoi alloggiare AMD hsierra
Hai una 10.13.4 su intel istallata? clonata su l'hdisk dove devi istallare AMD
finito di clonare,(ti chiede se istallare la recovery lascia quel passaggio su AMD non serve)
oppure fai una istallazione pulita su intel e poi modifichi
fatto questo
apri il disco e istalla il kernel e il prelinked kernel--------------postati ora
dentro la cartella AMD ci sono dei file non li usare per ora
se la tua scheda è una Extreme4 la mia clover va bene, pero' okkio io ho istallato in legacy mode
Immagine

Ha scritto dopo 3 minuti 36 secondi:
Pensavi che ero scappato? no ero a provare, provare e riprovare

per favore siccome non ho capito che hardware AMD hai mettilo in firma
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#50

Messaggio da kingbad66 » lun mag 14, 2018 11:13 am

OK grazie Carlo_67, le info sul pc le trovi ora in firma, nel frattempo ho clonato l'hard disk della configurazione intel e mi appresto a fare le modifiche come da istruzioni ricevute. Il fatto che tu abbia installato in "Legacy" sta a presumere che devo reinstallare clover sull'hard disk clonato con configurazione "legacy" e solo dopo sostituire la cartella clover con la tua?

Ha scritto dopo 36 secondi:
p.s. Mai pensato che ti fossi dato alla fuga ahahaah!
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#51

Messaggio da carlo_67 » lun mag 14, 2018 1:26 pm

puoi provare anche in Uefi

a questa clover ho tolto i kext che non vanno bene per a tua scheda
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#52

Messaggio da kingbad66 » lun mag 14, 2018 2:14 pm

Dunque dopo aver clonato l'intel ho reinstallato clover(ultima versione 2.4k_r44.58)come da guida Gengik84, ho sostituito il kernel e aggiunto il prelinked kernel nella cartella prelinked kernels(nella cartella c'erano 3 files io ho soltanto sostituito quello con lo stesso nome senza eliminare gli altri 2 spero di non aver sbagliato). Ho fatto partire però non arriva al login....
Ora provo a sostituire con l'ultima clover e ti aggiorno

Ha scritto dopo 1 ora 31 minuti :
Nulla da fare credo ci sia un problema "prelinked kerne" . Questo è quello che riesco a leggere mentre scorrono velocemente i messaggi di errore prima del riavvio.....
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#53

Messaggio da Baio77 » lun mag 14, 2018 4:53 pm

Vi seguo ... mamma mia che bordello .... emoticon-occhi_61

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#54

Messaggio da kingbad66 » mar mag 15, 2018 7:29 am

Baio77 ha scritto:
lun mag 14, 2018 4:53 pm
Vi seguo ... mamma mia che bordello .... emoticon-occhi_61
Infatti, caro Baio77 ma a forza di fare casini prima o poi imparerò........ Spero solo che non vi finisca la...pazienza emoticon_blabla emoticon_blabla

Ha scritto dopo 47 secondi:
Che poi hack su AMD è già di suo più complesso...
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#55

Messaggio da kingbad66 » mar mag 15, 2018 9:35 am

Non vorrei dire spropositi, ma secondo me è il linked-kernel che da problemi. Continua a riavviarsi poco prima del login...
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#56

Messaggio da Baio77 » mar mag 15, 2018 10:25 am

King è proprio x AMD che parlo , installare su queste CPU NON è cosi semplice , anche se si è seguiti da gente esperta come Carlo_67 .......
Non ho mai provato a installare su AMD , mi piacerebbe provare ....

Avatar utente
Connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 101 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#57

Messaggio da carlo_67 » mar mag 15, 2018 12:27 pm

se si riavvia prima del login il kernel è riconosciuto e anche il prelinked....

può essere una questione di video, quindi se usi la mia clover, togli il whateverGreen e lilu, seleziona AtiInject sul config e riprova

puoi farlo direttamente dalla gui di clover
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 105
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 31 volte
Grazie ricevuti: 15 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#58

Messaggio da kingbad66 » mer mag 16, 2018 8:01 am

OK Carlo e come sempre grazie, provo e ti aggiorno

Ha scritto dopo 1 ora 23 minuti 18 secondi:
Dunque, se installo clover in uefi , non mi vede nemmeno l'hard disk bootable e quindi nisba, ora reinstallo clover legacy e riprovo di nuovo. Poi dopo aver copiato la cartella clover2 di Carlo67 ho aperto il config e ho notato che i valori in RT-Variables sono questi che allego in foto è normale?
Immagine
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.4 / WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.5 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.5
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1252
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 319 volte
Grazie ricevuti: 246 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#59

Messaggio da Baio77 » mer mag 16, 2018 10:59 am

Mai visto settato come in tua foto , cambia quel valore con 0x67
Immagine

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 2570
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 694 volte
Grazie ricevuti: 609 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#60

Messaggio da Gengik84 » mer mag 16, 2018 11:11 am

103 si usa per enoch...sarebbe l'equivalente di 0x3 di clover... SIP non completamente disabilitata
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Rispondi