Installazione Sierra 13.3 su AMD

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#61

Messaggio da kingbad66 » mer mag 16, 2018 12:42 pm

ok allora lo riporto ai valori consini di clover.....

Ha scritto dopo 1 ora 5 minuti 46 secondi:
OOOOOhhh Non ci posso credere vi sto scrivendo (grazie alle indicazioni di voi tutti e seguendo il più possibile le dritte, e le intuizioni di Carlo67), dal nuovo Hackintosh "AMD". In effetti sarò poi più esaustivo, su quanto effettuato per giungere alla soluzione(Carlo avevi ragione era una questione video). Comunque sono dovuto ricorrere ad una vecchissima Geforce 8400 (che però a quanto pare fa il suo). Le cose che sono sicuro non funzionano al momento : driver video(ovviamente diversi seppur Nvidia) scheda di rete(devo controllare le specifiche della mobo)e devo controllare se funziona l'audio. Il wifi invece funziona(con i driver che mi aveva passato a suo tempo il grande Gengik). Una volta scoperto quali driver usare per la 8400 credo di poter passare all'ottimizzazione(ancora è lunga la strada...). per ora allego il primo screen
Immagine

Ha scritto dopo 1 ora 30 minuti 15 secondi:
Beh i problemi di glitch dovrei averli risolti agendo sul config con Clover Configurator(azz.. la 8400 che avevo era davvero di "risulta", 256MB). Ora in attesa arrivi una scheda video più decente, mi cerco i kext per la scheda di rete, intanto posto un secondo screenshot.

Immagine

Ha scritto dopo 1 ora 53 minuti 29 secondi:
Bene, ora funziona anche la scheda di rete. Attendo notizie da Carlo per ottimizzare(speriamo) il tutto..... emoticon-personaggi_89
emoticon_thanks
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 309
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 114 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#62

Messaggio da carlo_67 » mer mag 16, 2018 5:27 pm

emoticon_applausi emoticon_applausi2 emoticon_winner
la 8400 funge senza nulla oB da sempre
prova senza nvidiainject e poi con sul confing,

per l'audio devi per forza usare voodooHDA e il HDAdisbler, oppure istalli solo il Kext voodooHDA ed in Clover/kext ed elimini AppleHDA da S/L/E

Ha scritto dopo 5 minuti 27 secondi:
una cosa devi provare per me, una curiosità...
AppleHDA non ha mai funzionato su AMD, causa la flag npci=0x2000 che hai sul config
prima di mettere il voodooHDA fai una prova, togli quella flag e prova ad avviare vedi se si avvia,
puoi farlo dalle opzioni di Clover dalla gui
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 3504
Iscritto il: gio feb 15, 2018 8:44 am
Grazie dati: 863 volte
Grazie ricevuti: 817 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#63

Messaggio da Gengik84 » mer mag 16, 2018 5:33 pm

@carlo_67 AMD's GURU emoticon_winner emoticon-personaggi_89 emoticon_applausi2

Sono più propenso per il disabler in EFI... emoticon_linguaccia
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack17.1: MB Asrock H110M-ITX / AC, I3-6100, iGPU Intel HD530
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 309
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 114 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#64

Messaggio da carlo_67 » mer mag 16, 2018 5:41 pm

metti questi in Other

naturalmente dopo aver fatto quella prova
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#65

Messaggio da kingbad66 » mer mag 16, 2018 6:21 pm

Gengik84 ha scritto:
mer mag 16, 2018 5:33 pm
@carlo_67 AMD's GURU emoticon_winner emoticon-personaggi_89 emoticon_applausi2

Sono più propenso per il disabler in EFI... emoticon_linguaccia
Beh sembra che in questo forum di Guru ne ne siano diversi (non c'è bisogno che vi nomini eheheh) ed io sono ben contento di usufruire del vostro ENORME knowhow!!!! Quindi grazie ancora

Allora, provato a "de-flaggare" nvidiainject, ma senza il flag si riavvia senza arrivare al login.
Per l'audio VoodooHDA era già nella tua Clover2(non avevo ancora controllato) e mi sembra funzioni.Comunque domattina quando torno in ufficio ti faccio quella prova. Poi magari posto anche le varie info riguardanti questo hack perchè pur funzionante la macchina sembra leggermente zoppa (non a caso c'ho messo le mani io eheheh).
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#66

Messaggio da kingbad66 » gio mag 17, 2018 8:36 am

Un ultima cosa Carlo, il mio Amd parte con flag npci=0x3000
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 309
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 114 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#67

Messaggio da carlo_67 » gio mag 17, 2018 12:24 pm

npci=0x3000 o 2000 è obbligatoria con AMD
pero' appunto ti dicevo di provare un avvio senza
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#68

Messaggio da kingbad66 » ven mag 18, 2018 10:18 am

Ho fatto la prova che mi avevi chiesto Carlo, black screen subito prima di giungere al login....
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#69

Messaggio da kingbad66 » ven mag 18, 2018 1:13 pm

Dunque allego hack info ioreg e Clover . Così vediamo se si può fare qualcosa per stabilizzare sta macchina, che spesso si riavvia in modo inaspettato(che potrebbe essere anche normale visto che il sistema operativo è il backup di una macchina Intel), e magari scopriamo cosa si può fare.... emoticon_thanks

Ha scritto dopo 12 minuti 43 secondi:
Ovviamente m'ero dimenticato gli allegati emoticon-occhi_61
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 309
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 114 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#70

Messaggio da carlo_67 » ven mag 18, 2018 7:34 pm

Allora nel config c'era ancora il mio fake id della mia AMD,--------tolto
perche stai usando i web? con quella scheda non servono
anche lilu ----tolto, ho messo simbios mocpro 6,1, puoi provare anche iMac 14,2
esrtai il DSDT, e postalo
ti posto la Clover, ma senza cambiarlo prova i settaggi dalla Gui/opzioni di Clover
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#71

Messaggio da kingbad66 » lun mag 21, 2018 11:15 am

Buon inizio di settimana Carlo67 ( e a tutto il forum) zao
Dunque allego direttamente la cartella origin (ovviamente devo ancora sostituire la clover con l'ultima che mi hai postato)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#72

Messaggio da kingbad66 » gio mag 24, 2018 3:33 pm

Ho sostituito la cartella Clover con la "Clover3" . Ora si blocca nella schermata che allego . In pratica "incorrect number of thread records (4, 22525) poi tenta di riparare il volume per 3 volte infine si spegne. emoticon_uff
Immagine
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7


Avatar utente
Non connesso

carlo_67
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 309
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:43 pm
Grazie dati: 114 volte
Grazie ricevuti: 82 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#74

Messaggio da carlo_67 » ven mag 25, 2018 11:17 am

dobbiamo riuscire ad avviare la Usb Istall
cosi non va bene, il sistema come vedi non va', e neanche a me
ho provato a fare la Usb si avvia ma è lentissima

hai possibilita da mettere la clover precedente, anche se non credo sia quello il problema default_wink

Ti aggiorno, anche se sto un po' incasinato
AMD
ASROCK Fatal1ty 990FX- AMD FX8350 - R9270x

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#75

Messaggio da kingbad66 » ven mag 25, 2018 3:31 pm

carlo_67 ha scritto:
ven mag 25, 2018 11:17 am
dobbiamo riuscire ad avviare la Usb Istall
cosi non va bene, il sistema come vedi non va', e neanche a me
ho provato a fare la Usb si avvia ma è lentissima

hai possibilita da mettere la clover precedente, anche se non credo sia quello il problema default_wink

Ti aggiorno, anche se sto un po' incasinato
Sto cercando anche io con "smanettamenti vari" di uscirne (ci credo poco eheheehh). Ho notato nella clover 3 alcuni kext nella cartella 10.13 anzichè in Other li cancello, li sposto in Other o li lascio lì? emoticon-occhi_61
Non preoccuparti per il tempo, apprezzo comunque e ti ringrazio a prescindere emoticon-personaggi_89
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 1684
Iscritto il: ven feb 16, 2018 5:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 372 volte
Grazie ricevuti: 289 volte
Contatta:

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#76

Messaggio da Baio77 » ven mag 25, 2018 6:32 pm

X le Kext puoi spostarle in OTHER , ma l'importante è NON averle doppie .

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#77

Messaggio da kingbad66 » lun mag 28, 2018 8:59 am

Grazie Baio77, faccio un controllo incrociato includendo "S/L/E"..... emoticon_thanks
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Avatar utente
Non connesso

kingbad66
Utente
Reactions:
Messaggi: 122
Iscritto il: lun mar 05, 2018 9:18 am
Località: Roma
Grazie dati: 34 volte
Grazie ricevuti: 13 volte

Re: Installazione Sierra 13.3 su AMD

#78

Messaggio da kingbad66 » gio mag 31, 2018 6:26 pm

arrabbiati10 arrabbiati7 arrabbiati10 arrabbiati7 arrabbiati10 arrabbiati7 arrabbiati10 arrabbiati7
E non dico altro......... emoticon_risata
MB ASUS H81M-PRO -I3 4160-RAM 8GB 1600 DDR3- SK NVIDIA GT610 2GB- HIGH SIERRA 10.13.6/ WIN10PRO
MB MSI H110M -I3 6100-RAM 8GB 2133 DDR4 -NVIDIA 750GTX 2GB - HIGH SIERRA 10.13.6 / WIN10PRO
ACER ASPIRE V3-571G -12GB DDR3 -INTEL HD4000 -HIGH SIERRA 10.13.6
AMD IN PROGRESS : ASROCK 970EXTREME4 -CPU FX8320 - NVIDIA GEFORCE GT710 2GB - 8GB RAM DDR3
emoticon_festa emoticon_tecnologia emoticon_festa arrabbiati7 arrabbiati7

Rispondi