Abilitare SIP su Hackintosh

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1421
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 474 volte
Grazie ricevuti: 475 volte

Re: Abilitare SIP su Hackintosh

#41

Messaggio da fabiosun » sab lug 13, 2019 6:16 pm

fatto un salto su Mojave che lo ho pulito..

Immagine
ASUS X299 WS Sage 10G (1102 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 5024)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7841
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 2078 volte
Grazie ricevuti: 2472 volte
Contatta:

Re: Abilitare SIP su Hackintosh

#42

Messaggio da Gengik84 » sab lug 13, 2019 6:18 pm

si ma è come il discorso Nvidia, panello etc..
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Rispondi

Torna a “Info Varie”