OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

Rispondi
Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#361

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 8:17 am

Posta i messaggi di errore
Magari é una stupidaggine
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#362

Messaggio da netgear » dom mag 12, 2019 8:18 am

Ciao Baio, ora dipende dalle situazioni, non sempre le cose sono le stesse certo per non arrivare alla GUI deve essere qualcosa di banale, su OC basta una cosa sbagliata e non fai il Boot, prova a postare la EFI...

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3214
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1195 volte
Grazie ricevuti: 620 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#363

Messaggio da Baio77 » dom mag 12, 2019 8:28 am

Questa è la bozza della EFI N 16161262662626326736737667367 emoticon-occhi_61 , piano piano ci arrivo anche io , di sicuro NON sarà perfetta, ma x lo meno in Gui ci dovrebbe arrivare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#364

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 8:31 am

@Baio77
Pc in firma?

Ha scritto dopo 13 minuti 48 secondi:
Baio77 ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:28 am
Questa è la bozza della EFI N 16161262662626326736737667367 emoticon-occhi_61 , piano piano ci arrivo anche io , di sicuro NON sarà perfetta, ma x lo meno in Gui ci dovrebbe arrivare

Immagine

questo e' un motivo ad esempio...vedendo il resto della tua EFI
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 162 volte
Grazie ricevuti: 400 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#365

Messaggio da netgear » dom mag 12, 2019 8:45 am

Anche quì un po' troppa roba per non aver ancora bootato...
-
Config.plist.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3214
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1195 volte
Grazie ricevuti: 620 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#366

Messaggio da Baio77 » dom mag 12, 2019 8:54 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:45 am
@Baio77
Pc in firma?

Ha scritto dopo 13 minuti 48 secondi:
Baio77 ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:28 am
Questa è la bozza della EFI N 16161262662626326736737667367 emoticon-occhi_61 , piano piano ci arrivo anche io , di sicuro NON sarà perfetta, ma x lo meno in Gui ci dovrebbe arrivare

Immagine

questo e' un motivo ad esempio...vedendo il resto della tua EFI
Scusa fabiosun , ma la firma NON è aggiornata , Z390, I7 8700 , RX 590
Ultima modifica di Baio77 il dom mag 12, 2019 8:56 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#367

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 8:56 am

non c'e' bisogna di scusarsi @Baio77 :)
prova intanto a mettere no su quei due..non mi pare di aver visto driver per FV2 e quelli servono a quello scopo

Ha scritto dopo 4 minuti 27 secondi:
poi, anche xhci kext non e' dichiarato
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3214
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1195 volte
Grazie ricevuti: 620 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#368

Messaggio da Baio77 » dom mag 12, 2019 9:02 am

@netgear GRANDE , il tuo configplist avvia regolare , gestisce al meglio con tutte le periferiche collegate , inteso x il dualboot ........
Il PC sembra funzionare perfettamente
Da Ioregistryexplorer allego , SSDT USB viene caricato , SSDT Z390 del BOSS NO
EDIT , le prime impressioni sono positive , NVRAM comunque nativa e velocità super in avvio , la vera differenza al clicchi di selezione del boot , parte come un razzo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Baio77 il dom mag 12, 2019 9:11 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 7362
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1987 volte
Grazie ricevuti: 2336 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#369

Messaggio da Gengik84 » dom mag 12, 2019 9:09 am

Correggi
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, AMD RX 480 RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack Mini8.1: MB Asrock B360-Pro 4, I3-8100, iGPU Intel UHD630, RAM 2x4 GB DDR4
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#370

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 9:27 am

netgear ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:05 am
Questo succede quando hai altri Sistemi collegati, queste prove si fanno sempre in Solitaria, magari partendo con una EFI un po' meno carica per capire le Basi e poi via via si arricchisce... Così se al BOOT c'è un attimo di pausa parte Clover e non vedi nulla, riprova con questa EFI
-
EFI.zip
Ciao @netgear, l’ho messa su usb, e non si avvia sempre schermo nero, stessa questione togliendo SSD, si avvia Windows, allora ho tolto entrambi i dischi e rimane sempre schermo nero. Per il fatto che cambia disco dopo che ho avviato da usb è perché da come credo visto che non riesce a bootare con questa usb prova con altri nella boot manager
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#371

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 9:31 am

Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:27 am
netgear ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:05 am
Questo succede quando hai altri Sistemi collegati, queste prove si fanno sempre in Solitaria, magari partendo con una EFI un po' meno carica per capire le Basi e poi via via si arricchisce... Così se al BOOT c'è un attimo di pausa parte Clover e non vedi nulla, riprova con questa EFI
-
EFI.zip
Ciao @netgear, l’ho messa su usb, e non si avvia sempre schermo nero, stessa questione togliendo SSD, si avvia Windows, allora ho tolto entrambi i dischi e rimane sempre schermo nero. Per il fatto che cambia disco dopo che ho avviato da usb è perché da come credo visto che non riesce a bootare con questa usb prova con altri nella boot manager
la EFI che hai postato su mega ha gli stessi problemi che abbiamo evidenziato su quella di @baio77 prova a leggere e a modificare almeno i due Yes
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#372

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 9:37 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:31 am
Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:27 am
netgear ha scritto:
dom mag 12, 2019 8:05 am
Questo succede quando hai altri Sistemi collegati, queste prove si fanno sempre in Solitaria, magari partendo con una EFI un po' meno carica per capire le Basi e poi via via si arricchisce... Così se al BOOT c'è un attimo di pausa parte Clover e non vedi nulla, riprova con questa EFI
-
EFI.zip
Ciao @netgear, l’ho messa su usb, e non si avvia sempre schermo nero, stessa questione togliendo SSD, si avvia Windows, allora ho tolto entrambi i dischi e rimane sempre schermo nero. Per il fatto che cambia disco dopo che ho avviato da usb è perché da come credo visto che non riesce a bootare con questa usb prova con altri nella boot manager
la EFI che hai postato su mega ha gli stessi problemi che abbiamo evidenziato su quella di @baio77 prova a leggere e a modificare almeno i due Yes
Intendi il requiresignature e vault ? Già fatto
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#373

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 9:40 am

si, poi cerca keep qualcosa o opzione simile almeno se non parte ti si ferma e leggi (tipo in clover per non far fare il reboot in caso di errore)

Ha scritto dopo 2 minuti 6 secondi:
poi se puoi metti la ultima efi
altrimenti occupiamo byte a vuoto ;)
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#374

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 9:45 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:42 am
si, poi cerca keep qualcosa o opzione simile almeno se non parte ti si ferma e leggi (tipo in clover per non far fare il reboot in caso di errore)

Ha scritto dopo 2 minuti 6 secondi:
poi se puoi metti la ultima efi
altrimenti occupiamo byte a vuoto ;)
schermo nero completamente,

N.B con filevault e requiresignature non passa più all’altro disco quindi non caricando più clover come faceva prima
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#375

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 9:52 am

Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:45 am
fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:42 am
si, poi cerca keep qualcosa o opzione simile almeno se non parte ti si ferma e leggi (tipo in clover per non far fare il reboot in caso di errore)

Ha scritto dopo 2 minuti 6 secondi:
poi se puoi metti la ultima efi
altrimenti occupiamo byte a vuoto ;)
schermo nero completamente,

N.B con filevault e requiresignature non passa più all’altro disco quindi non caricando più clover come faceva prima
su questa che hai messo continuano a stare su Yes..pero' se dici ke hai provato...
Immagine
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#376

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 9:58 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:52 am
Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:45 am
fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 9:42 am
si, poi cerca keep qualcosa o opzione simile almeno se non parte ti si ferma e leggi (tipo in clover per non far fare il reboot in caso di errore)

Ha scritto dopo 2 minuti 6 secondi:
poi se puoi metti la ultima efi
altrimenti occupiamo byte a vuoto ;)
schermo nero completamente,

N.B con filevault e requiresignature non passa più all’altro disco quindi non caricando più clover come faceva prima
su questa che hai messo continuano a stare su Yes..pero' se dici ke hai provato...
Immagine
Ho provato sia con yes che con no, la differenza è che con no su entrambi,passa dopo un tot di tempo a clover, mentre con yes non passa a clover(cosa strano quando passa a clover mi rileva solo Windows e mi compaiono queste partizioni)

Immagine


Questo è senza premere F3, mentre questo è con F3 quindi vedere tutte le partizioni


Immagine

Se premo UEFI exsternal sta un po’ di tempo schermo nero e si riavvia anche per l’altro la stessa cosa
Ultima modifica di Emanuele-1998 il dom mag 12, 2019 10:04 am, modificato 1 volta in totale.
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#377

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 10:03 am

se sai come recuperare poi (se ti parte altro sistema in caso di casini)
io proverei a sostituire la EFI di OC a quella di clover
senza VAult che non ti servono
in caso non ti parta la ripristini con quella di altre sistema funzionante

oppure
metti su chiavetta la EFI di clover e vedi se anche da li clover funziona
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#378

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 10:20 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:03 am
se sai come recuperare poi (se ti parte altro sistema in caso di casini)
io proverei a sostituire la EFI di OC a quella di clover
senza VAult che non ti servono
in caso non ti parta la ripristini con quella di altre sistema funzionante

oppure
metti su chiavetta la EFI di clover e vedi se anche da li clover funziona
Ho sempre un altra USB di backup con clover stabile, ho provato a metterlo su SSD ma quando compare il logo del mio pc per intenderci, carica, poi si blocca e si riavvia dopodiché al secondo riavvio parte automatic system repair e poi si ripete il processo da capo
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Avatar utente
Connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1361
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 438 volte
Grazie ricevuti: 457 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#379

Messaggio da fabiosun » dom mag 12, 2019 10:25 am

Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:20 am
fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:03 am
se sai come recuperare poi (se ti parte altro sistema in caso di casini)
io proverei a sostituire la EFI di OC a quella di clover
senza VAult che non ti servono
in caso non ti parta la ripristini con quella di altre sistema funzionante

oppure
metti su chiavetta la EFI di clover e vedi se anche da li clover funziona
Ho sempre un altra USB di backup con clover stabile, ho provato a metterlo su SSD ma quando compare il logo del mio pc per intenderci, carica, poi si blocca e si riavvia dopodiché al secondo riavvio parte automatic system repair e poi si ripete il processo da capo
Se mi passi la battuta ..
Come report non e' un granche' :)
Carica cosa? OSX? Windows? il repair dovrebbe essere di windows
considera che se hai dei rename la tua EFI per windows potrebbe creare problemi in quanto hai un No su ignorewindows...

prova nella situazione di cui sopra (se sta partendo OSX) a mettere in boot arg la voce oltre a -v che impedisce (a volte) il reboot
keep qualcosa devi cercare nel manuale..
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Sabrent Rocket 1Tb macOS High Sierra (Clover boot loader 4961)
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.0x)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

Emanuele-1998
Utente
Reactions:
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ott 03, 2018 11:54 am
Grazie dati: 48 volte
Grazie ricevuti: 19 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#380

Messaggio da Emanuele-1998 » dom mag 12, 2019 10:39 am

fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:25 am
Emanuele-1998 ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:20 am
fabiosun ha scritto:
dom mag 12, 2019 10:03 am
se sai come recuperare poi (se ti parte altro sistema in caso di casini)
io proverei a sostituire la EFI di OC a quella di clover
senza VAult che non ti servono
in caso non ti parta la ripristini con quella di altre sistema funzionante

oppure
metti su chiavetta la EFI di clover e vedi se anche da li clover funziona
Ho sempre un altra USB di backup con clover stabile, ho provato a metterlo su SSD ma quando compare il logo del mio pc per intenderci, carica, poi si blocca e si riavvia dopodiché al secondo riavvio parte automatic system repair e poi si ripete il processo da capo
Se mi passi la battuta ..
Come report non e' un granche' :)
Carica cosa? OSX? Windows? il repair dovrebbe essere di windows
considera che se hai dei rename la tua EFI per windows potrebbe creare problemi in quanto hai un No su ignorewindows...

prova nella situazione di cui sopra (se sta partendo OSX) a mettere in boot arg la voce oltre a -v che impedisce (a volte) il reboot
keep qualcosa devi cercare nel manuale..
Poiché l’ho messo su SSD OC, si blocca al caricamento del logo di acer, per quanto riguarda il repair system è di Windows ma poi si riavvia ripartendo dall’SSD e ripete sempre la stessa cosa, non posso dirti di più perché non me lo fornisce. Per quanto riguarda keep cerco qualcosa
NOTEBOOK: ASUS GL704GV.
► Mostra testo
NOTEBOOK: ACER V3-771G.
► Mostra testo

Rispondi