OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#421

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 2:48 pm

un video giusto non ci avevo pensato, certo che con la mia macchina Fotografica sarà un problema _whaa

Avatar utente
Non connesso

iCanaro
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 5521
Iscritto il: ven feb 16, 2018 8:41 pm
Località: Bologna & Dintorni
Grazie dati: 943 volte
Grazie ricevuti: 1570 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#422

Messaggio da iCanaro » mer mag 15, 2019 2:53 pm

netgear ha scritto:
mer mag 15, 2019 2:44 pm
Ho ripreso in mano OC dopo qualche giorno, avevo trasferito tutto "all'ultima" Release, vedo che in avvio mi dice Failed qualcosa, ma troppo veloce per leggerlo, come si genera o si legge il log di Avvio... Funzionare funziona tutto.
si è un flash che ho sempre in tutti gli hack...
generare un log ho visto che hanno messo come fare nel thread di OC su IM, ma non è come dire, di primo acchito semplicissimo...

ci vorrebbe il flag moviola nel config :D
My Hack
► Mostra testo

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#423

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 2:55 pm

Beccato con metodo Fabio :)
-
Avvio.png
Ha scritto dopo 1 minuto 10 secondi:
Ma aspetta non vorrei che il problema non fosse OC, ma modifiche del BIOS

Ha scritto dopo 13 minuti 52 secondi:
No no quando Carica OC:
-
Avvio_2.png
Ha scritto dopo 13 minuti 35 secondi:
Eliminando il Trittico di Droppaggio DMAR ecc spariscono gli errori della seconda schermata, rimane l'errore Failed To Parse poco prima della GUI di OC...

Ha scritto dopo 7 minuti 19 secondi:
Ma questa sezione che Normalmente ho sempre tenuto abilitata, su OC va Disabilitata...
-
Config.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 6791
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1842 volte
Grazie ricevuti: 2085 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#424

Messaggio da Gengik84 » mer mag 15, 2019 3:32 pm

mica va disabilitata a priori...
l'errore è normale perché se droppi quello che non esiste...ovviamente.... .:D
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#425

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 3:36 pm

Quindi Disabilito, il Primo errore invece :)...

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 6791
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1842 volte
Grazie ricevuti: 2085 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#426

Messaggio da Gengik84 » mer mag 15, 2019 3:39 pm

difficile da dire, non so hai passato string che dovrebbe essere impostato data o numeber etc?
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#427

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 3:42 pm

NO mi pare di no...

Ha scritto dopo 3 minuti 45 secondi:
Posso caricare un OC Base di Default e vedere se c'è l'Errore...

Ha scritto dopo 13 minuti 23 secondi:
OC Base non c'è l'errore, ora controllo meglio non vorrei in tutte le prove aver scambiato i file di BOOT tra le Release uscite, no i byte sono gli stessi OC_EFI_base_08.05, allora qualcosa nel config...

Ha scritto dopo 6 minuti 20 secondi:
Nulla non vedo discrepanze, sembra tutto in ordine, a meno che non sia SMBIOS generato da OCC, riposiziono l'ultima EFI e verifico...

Ha scritto dopo 30 minuti 24 secondi:
HO riscaricato da OC_EFI_Maker la versione 0.0.1, messo dentro le mie impostazioni e tutto è andato a posto... Vado su Windows per confrontare i Files, cmq ora va.

Ha scritto dopo 10 minuti 21 secondi:
Risolto con il BootLoader in prima pagina ho il problema, con la versione 0.0.1 va bene, forse qualcosa nel config, ma l'avevo rifatto, ora retroattivo sulla prima versione va bene...

Forse ho attivato un opzione che nn dovevo...

Ha scritto dopo 44 minuti 51 secondi:
No non vedo Problemi, forse sulla versione più recente c'è qualche Opzione da rivedere...

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1181
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 371 volte
Grazie ricevuti: 394 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#428

Messaggio da fabiosun » mer mag 15, 2019 5:44 pm

si sull'ultima se usavo il config vecchio avevo gli stessi tuoi errori
ho ripreso il sample che mi serviva dal nuovo 0.02 e l'ho rifatto paro paro..
via gli errori
anche a me ad un rapido compare sembravano identici
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS High Sierra (OpenCore boot loader 0.02)
Hd Hitachi 512 Gb 2.5'' macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.02)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#429

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 6:13 pm

Eh ma io l'ho rifatto come prima cosa

Ha scritto dopo 25 secondi:
No erano diversi

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3115
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1048 volte
Grazie ricevuti: 597 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#430

Messaggio da Baio77 » mer mag 15, 2019 6:21 pm

Gengik84 ha scritto:
mer mag 15, 2019 1:43 pm
@iCanaro Ottimo ;)

@Baio77 il pm hai risolto?
No ancora NON ho risolto , a dire il vero NON ho provato ancora ........
X il nuovo SSDT 390 series , cosi va bene?????
Immagine

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 6791
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1842 volte
Grazie ricevuti: 2085 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#431

Messaggio da Gengik84 » mer mag 15, 2019 6:49 pm

Si perché Mac mini 8.1 (coffelake)per esempio non carica più alcun sbus
se vuoi posso lasciarli entrambi comunque allegati
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

Baio77
Donatori
Donatori
Reactions:
Messaggi: 3115
Iscritto il: ven feb 16, 2018 6:59 pm
Località: Orbetello (GR)
Grazie dati: 1048 volte
Grazie ricevuti: 597 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#432

Messaggio da Baio77 » mer mag 15, 2019 7:17 pm

Va benone in stile 100% Apple emoticon-personaggi_89
TOP

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#433

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 7:18 pm

Rifatto Config, stesso Risultato

Avatar utente
Non connesso

Gengik84
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Messaggi: 6791
Iscritto il: gio feb 15, 2018 9:44 am
Grazie dati: 1842 volte
Grazie ricevuti: 2085 volte
Contatta:

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#434

Messaggio da Gengik84 » mer mag 15, 2019 7:20 pm

Baio77 ha scritto:
mer mag 15, 2019 7:17 pm
Va benone in stile 100% Apple emoticon-personaggi_89
TOP
nel topic ssdt ho insrito la prima versione con incluso il PM, seconda versione sempre con PM

nel caso prova, anche su clover è indifferente, nel caso rimuovi plugintype dal config
ovviamente dopo controlla
[Guida] MacOS_Clover_USB.
iHack19.1: MB ROG Maximus X Hero, I5-9600K, iGPU Intel UHD630, RAM 2x8 GB DDR4 3000
iHack18.3: Asrock Z270 Extreme,I5 7600K, GPU RX 480, RAM 2x8 GB DDR4 3000
HackBookPro8.1: Hp EliteBook 2560p/8460p

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#435

Messaggio da netgear » mer mag 15, 2019 7:20 pm

Press DEL To enter setup.ocs, sembra un invito...

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#436

Messaggio da netgear » gio mag 16, 2019 3:16 pm

Ricontrollato tutto ma prima della "GUI":
-
Boot.png
-
Non influisce su nulla e bisogna essere svelti per vederlo, ma c'è...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1181
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 371 volte
Grazie ricevuti: 394 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#437

Messaggio da fabiosun » gio mag 16, 2019 3:18 pm

Se hai tempo..e voglia puoi provare a modificare il samplefull.plist?
quindi con automatic=No e tutto il resto da mettere a mano?
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS High Sierra (OpenCore boot loader 0.02)
Hd Hitachi 512 Gb 2.5'' macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.02)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#438

Messaggio da netgear » gio mag 16, 2019 3:19 pm

L'unica è il Metodo @fabiosun per vederlo :)

Ha scritto dopo 3 minuti 46 secondi:
Ho messo a mano due volte, Automatic NO PlatformInfo dici... E' già no

Avatar utente
Non connesso

fabiosun
Support Team
Support Team
Reactions:
Messaggi: 1181
Iscritto il: ven feb 16, 2018 7:47 pm
Località: Roma
Grazie dati: 371 volte
Grazie ricevuti: 394 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#439

Messaggio da fabiosun » gio mag 16, 2019 3:25 pm

io avevo piu' o meno gli stessi messaggi..ora ho riconosciuto quell exposebootpath..
ora non piu'...e guardo il video in. 4k frame by frame :)
ASUS X299 WS Sage 10G (0905 bios)
Intel 7980 Xe
Samsung 850 Pro 512 Gb macOS High Sierra (OpenCore boot loader 0.02)
Hd Hitachi 512 Gb 2.5'' macOS Mojave 10.14.5 ((OpenCore boot loader 0.02)
Samsung 960 Pro 1 Tb Windows 10 pro 64 bit
128 Gb DDR4 Ballistix Sport AT DDR4, 3000 MT/s, PC4-24000
Titan Xp Jedi Order Collector Edition 12 GB

Avatar utente
Non connesso

netgear
Moderatori
Moderatori
Reactions:
Messaggi: 1321
Iscritto il: ven feb 16, 2018 10:18 pm
Grazie dati: 135 volte
Grazie ricevuti: 355 volte

Re: OpenCore aka OC.. Nuovo BootLoader !!!

#440

Messaggio da netgear » gio mag 16, 2019 3:27 pm

OK Fabio ricontrollo ancora se mi dici così... :)

Rispondi