Jump to content

Scheda video scelta migliore


Recommended Posts

  • Supervisor.

Non credo che per sistemi x86 esistano altri modi di collegare le schede video.

 

 

 

2.2 dovrebbe essere l’altezza in unità di slot (cioè il numero di slot del case occupati)

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

giusto per completare, a scheda arrivata e montata , piccola notazione utile forse a qualcuno.

 

la rx580 (probabilemtne anche le altre rx...) con mojave potrebbero darvi schermo nero al termine del caricamento di sistema. non scervellatevi , potreste avere lo stesso mio problema, e di tanti altri (google..)

 

ovvero dover DISABILITARE l'opzione CSM nel vostro BIOS della MB.

 

cosi facendo il bios carichera' solo le periferiche UEFI , quindi anche la scheda video (UEFI) funzionera' .

 

purtroppo sembra che nei sistemi piu datati , anche se ci metterei le vigolette su quel "datati"...intendo le MB UEFI ...

 

anche se con CSM abilitato , normalmente legge UEFI oltre che legacy , in alcuni casi con hardware recente (come queste schede video RX) non riesce a vederel correttamente come UEFI... e siccome MOJAVE lo richiede...serve per forza il CSM disabilitato o nisba.

 

Nel caso si usino piu boot di sistema nel stesso pc, come WINDOWS , occhio che anche quello deve esser installato in EFI e non in MBR legacy) o con CSM disabilitato non lo caricherete....

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Se il Bios lo prevede avrai nelle opzioni Boot del Bios una voce fra i menu o i sottomenu CSM Enable o Disabile e alla variazione di queste potresti avere ulteriore sottomenu con opzione avvio legassi o UEFI

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
"DogMan" post_id="20420" time="1544114018" user_id="585">

appunto! ma il mio bios non prevede la voce csm eppure ho guardato bene.

 

 

 

maledetto mojave!

 

pagina 26 del manuale della tua piastra?

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
"DogMan" post_id="20420" time="1544114018" user_id="585">

appunto! ma il mio bios non prevede la voce csm eppure ho guardato bene.

 

 

 

maledetto mojave!

 

Ne sei sicuro?

 

mi sembra molto molto strano...

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

@DogMan[/mention] hai provato questo?

 

https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20358#p20358">viewtopic.php?p=20358#p20358">https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20358#p20358

 

 

 

@Gengik84[/mention] dovrei andare ravanare nel bios della mia Z170 che è una gigabyte, ma se ricordo bene, la voce precisa CSM non è presente, ma viene chiamata in altro modo

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
"iCanaro" post_id="20430" time="1544116674" user_id="57">

@DogMan hai provato questo?

 

https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20358#p20358">viewtopic.php?p=20358#p20358">https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20358#p20358

 

 

 

@Gengik84 dovrei andare ravanare nel bios della mia Z170 che è una gigabyte, ma se ricordo bene, la voce precisa CSM non è presente, ma viene chiamata in altro modo

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
"iCanaro" post_id="20430" time="1544116674" user_id="57">

Gengik84 dovrei andare ravanare nel bios della mia Z170 che è una gigabyte, ma se ricordo bene, la voce precisa CSM non è presente, ma viene chiamata in altro modo

 

possibile.. ma del resto ognuno ci deve mettere del suo... non possiamo mica sapere a memoria tutti i bios, manuali etc. ;)

 

https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20273#p20273">viewtopic.php?p=20273#p20273">https://www.macos86.it/viewtopic.php?p=20273#p20273

Link to post
Share on other sites

ho provato su windows 10 ad installare la 580 avvio il pc e le ventole dellaa 580 girano tutte e 2 e poi parte windows e le ventole si fermano!!!!

 

e normale???? non dovrebbero girare sempre???

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
"DogMan" post_id="20829" time="1544356420" user_id="585">

FINALMENTE ci sono riuscito ad installare mojave e la rx 580 viene vista ALLELLUIIIAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

emoticon_applausi emoticon-personaggi_89

 

spesso basta veramente poco di mal configurato a rompere le scatole ai funzionamenti più semplici...

 

basta non demordere..e come vedi hai la tua soddisfazione emoticon_winner emoticon_sorriso2

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.