Jump to content

[Pre-Release] macOS Ventura


Recommended Posts

1 minuto fa, netgear ha scritto:

SI quando arriva mi tolgo il pensiero.

da prefpane non te lo trova l update?

Adesso, Lorys89 ha scritto:

da prefpane non te lo trova l update?

sei su developerseed o publicseed?

Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, netgear ha scritto:

No io faccio una preinstallazione in VM per poi fare un immagine RDR, solo per archivio, non è che lo uso OS X. Vabbè quando esce la faccio, la b6 ce l'ho.

-

b6.JPG.aedf508f24f79a3428f2ee1ee44b3a0f.JPG

e questa poi va flashata? da windows o linux?

Link to post
Share on other sites
Il 25/8/2022 at 19:45, fabiosun ha scritto:

image.thumb.png.b0305e4cd6d92bd8f3fbb6f56c946a21.png

oleeeee

 

image.thumb.png.ff11e6ba132f82a47cb52f1ec4ffad8c.png

senza RestrictEvents...

 

Ciao! Ho aggiornato il mio ryzentosh oggi... molto in ritardo secondo i vostri standard 🙂

Sono curioso di sapre che cosa bisogna fare per non utilizzare RestrictEvents... se io non lo uso mi si incasinano le configurazioni ram (sono su beta 7)

Grazie!

Link to post
Share on other sites

Intellone a posto... mi sa che l'ammiraglio AMD ormai lo aggiorno solo alla final direttamente da Monterey, ci vuole troppo da Hard Disk e gli SSD li ho finiti per le build vendute ihihih

 

729166064_Screenshot2022-09-11at18_15_06.thumb.png.97939717e27a7a6d9bc6d4ad7a2b091e.png

  • whahahah 2
Link to post
Share on other sites

Buonasera @Lorys89 scusa il distrurbo 

ma l'hai montato su  Nvidia GT710, 

io avevo provato monterey  su una  Nvidia GT730,  senza nessun risultato 

potresti confermare che ci va

Grazie

Edited by Perdu
Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Perdu ha scritto:

Buonasera @Lorys89 scusa il distrurbo 

ma l'hai montato su  Nvidia GT710, 

io avevo provato monterey  su una  Nvidia GT730,  senza nessun risultato 

potresti confermare che ci va

Grazie

Funziona con OCLP

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Dopo l'applicazione di OCLP non si aggiorna più, allora ho disattivato la patch e rimesso il config.plist come era all'inizio , ho disattivato anche il kext AMFI ma continua a non volersi aggiornare, o meglio non lo rileva proprio l'aggiornamento, sapete per caso se si deve fare qualche altro "magheggio" ??  Oppure ogni volta bisogna rinstallare da capo e rimettere la patch ?

Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Eniac ha scritto:

Dopo l'applicazione di OCLP non si aggiorna più, allora ho disattivato la patch e rimesso il config.plist come era all'inizio , ho disattivato anche il kext AMFI ma continua a non volersi aggiornare, o meglio non lo rileva proprio l'aggiornamento, sapete per caso se si deve fare qualche altro "magheggio" ??  Oppure ogni volta bisogna rinstallare da capo e rimettere la patch ?

a me e andato update, non usare kext AMFI metti il bootarg

secureboot model set to disabled

csr-active-config : EF0F0000

bootarg amfi_get_out_of_my_way=1

 

riavvi e resetti nvram epoi cerchi os

e ti trova beta 7 se sei catalogo dev o public beta 5 se sei catalogo public, sono uguali cambia il nome ma la vers è la stessa.

Edited by Lorys89
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Ho provato anche senza il driver AMFI ed usando il boot-args , ma non cambia niente, ho fatto anche unenroll diverse volte ma niente.. devo aver incasinato qualcosa

Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, Eniac ha scritto:

Ho provato anche senza il driver AMFI ed usando il boot-args , ma non cambia niente, ho fatto anche unenroll diverse volte ma niente.. devo aver incasinato qualcosa

probabile

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
On 9/11/2022 at 12:32 PM, Ataru said:

Ciao! Ho aggiornato il mio ryzentosh oggi... molto in ritardo secondo i vostri standard 🙂

Sono curioso di sapre che cosa bisogna fare per non utilizzare RestrictEvents... se io non lo uso mi si incasinano le configurazioni ram (sono su beta 7)

Grazie!

Ciao se non lo usi la cpu non ti viene con nome corretto se sei su AMD

devi attivare il flag custom memory nel config e dichiare gli slot in uso secondo la nomenclatura di un Mac Pro 

sempre che tu stia usando un smbios MacPro7.1

@Eniachai provato a attivare Sip e pulire nvram?

con sip disabilitata ad alcuni non vede mai l’aggiornamento è la patch che usi per la gpu richiede la disattivazione di sip se non sbaglio

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
21 minuti fa, fabiosun ha scritto:

 

@Eniachai provato a attivare Sip e pulire nvram?

con sip disabilitata ad alcuni non vede mai l’aggiornamento è la patch che usi per la gpu richiede la disattivazione di sip se non sbaglio

 Si ho provato a riattivare il SIP ma poi il sistema non si avvia più , comunque ho provato anche a disattivare la patch , rimesso il config originale ( con SIP attivo e SecureBootModel su Default) e provare a farlo aggiornare ma non cambia nulla, non vede l'aggiornamento.

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
21 minutes ago, Eniac said:

 Si ho provato a riattivare il SIP ma poi il sistema non si avvia più , comunque ho provato anche a disattivare la patch , rimesso il config originale ( con SIP attivo e SecureBootModel su Default) e provare a farlo aggiornare ma non cambia nulla, non vede l'aggiornamento.

la prova e' quella che hai fatto dopo

di solito si disinstalla la patch

si aggiorna e si rimette la patch vecchia o nuova (se ne hanno fatta un'altra per la nuova beta)

 

io nel caso riproverei senza patch

sip attiva

un paio di reset nvram

e poi un enroll e le solite cose che già hai fatto

una volta poi installato nel caso che patchi devi togliere sip e cosi' via

 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Sono riuscito ad aggiornare senza la patch , ma adesso quando vado a riapplicarla mi chiede il KDK 22A5342f ma il più recente che trovo sul sito di Apple è il 22A5331f che ovviamente non gli va bene e non mi fa installare , dove la trovo adesso questa versione ?? Avete un link per favore ? 

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

https://github.com/dortania/OpenCore-Legacy-Patcher/actions/runs/3018899779

qui?

nelle action

 

non so se eì buona questa o ce ne sono altre

 

16 minutes ago, Eniac said:

Sono riuscito ad aggiornare senza la patch , ma adesso quando vado a riapplicarla mi chiede il KDK 22A5342f ma il più recente che trovo sul sito di Apple è il 22A5331f che ovviamente non gli va bene e non mi fa installare , dove la trovo adesso questa versione ?? Avete un link per favore ? 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.