Jump to content

Installazione Monterey


Recommended Posts

Buon Pomeriggio, allora come consigliato da Antuneddu ho provato a generare la efi con OCAT da database seleziono "Descktop_11thGen Rocket_Lake iMacPro 1.1" faccio generate in Platform Info faccio Generate su tutti e tre, Salvo,Ā mi vede finalmente il Setup ma ad un certo punto mi esce questo e si blocca:

Ā 

IMG_20220108_163900.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

Come tentativo estremo ... speravo nella conoscenza di chi ha inserito quel plist nel database ... ma come x le configurazioni amd non e' cosiĀ šŸ¤Ŗ

... se vuoi provare , sostituisci il configĀ šŸ¤žĀ 

config.plist.zip

Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sobrakkato67 said:

niente ora mi da questo:

IMG_20220108_175908.jpg

IMG_20220108_180021.jpg

ragazzi che e sta roba avvio scorrono le scritte velocemente eppoi mi esce questo con il cursore del mouse bloccato in alto a sx e rimane bloccato li...

IMG_20220108_180602.jpg

IMG_20220108_180606.jpg

Link to post
Share on other sites

Le scritte che vedi perchĆ© hai la flag in verbose (-v) in boot-args. Comunque mi sembra che sei arrivato allā€™installer. Quella schermata fa pensare che non ti abbia visto la tastiera usb che vedo in foto (sportĆ² non sia ps2). Prova a cambiare porta.

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
2 hours ago, katsuja said:

Le scritte che vedi perchĆ© hai la flag in verbose (-v) in boot-args. Comunque mi sembra che sei arrivato allā€™installer. Quella schermata fa pensare che non ti abbia visto la tastiera usb che vedo in foto (sportĆ² non sia ps2). Prova a cambiare porta.

Grazie, Come cambio il flagĀ -v? La tastiera e il Mouse sono Usb.

Edited by sobrakkato67
Link to post
Share on other sites
2 ore fa, sobrakkato67 ha scritto:

provato a spostare di porta ma nulla sempre lo stesso.

Ā 

2 ore fa, sobrakkato67 ha scritto:

Grazie, Come cambio il flagĀ -v

Non devo cambiare ma togliere. Vai in NVRAM/7C436110-AB2A-4BBB-A880-FE41995C9F82/boot-args e cancella -v.

Link to post
Share on other sites

Buongiorno ragazzi, tutto risolto grazie ad un utente molto cortese, ringrazio tutti ed inparticolare Antuneddu che si dimostra sempre molto disponibile,Ā se qualcuno a la mia stessa configurazione metto a disposizione la EFI senza problemi.

Senza nome.jpg

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.