Jump to content

Installazione Monterey


Recommended Posts

Buongiorno a tutti, allora come detto in un precedente post avendo cambiato configurazione aspettavo arrivo dell'SSD M2 arrivato oggi, della precedente configurazione mi ero salvato la EFI funzionante su Motherboard B460 H Gaming fatto la prova a utilizzare quella ma nulla non va con la nuova configurazione che e quella in firma, ecco la efi. 

EFI.rar

Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Perdu said:

Ciao

che versione hai di Clover ?

scaricati la Clover validate e controlla il Config 

 

perdonami dove trovo Clover validate

?

Just now, sobrakkato67 said:

perdonami dove trovo Clover validate

?

per essere precisi parto da windows dunque Clover validate quanto o capito e per OSX....

Link to post
Share on other sites
18 ore fa, sobrakkato67 ha scritto:

ragazzi Monterey mi si blocca qui e non va avanti...questa e la efi.

IMG_20220105_215518.jpg

IMG_20220105_215607.jpg

EFI.rar 4 MB · 3 download

@sobrakkato67 da dove l'hai presa questa EFI?

non mi sembra la abbia preparata tu forse e meglio rimuoverla e chiedere aiuto da zero che ne dici 

riformula il quesito solo descrivendo l'ardware e vedrai che qualcuno ti da una mano, meglio avere poco ma che sia farina del tuo sacco

 senza pescare in altri lidi e poi portarli qua perché non fungono 

Grazie

Ciao

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
On 1/5/2022 at 11:20 AM, sobrakkato67 said:

Buongiorno a tutti, allora come detto in un precedente post avendo cambiato configurazione aspettavo arrivo dell'SSD M2 arrivato oggi, della precedente configurazione mi ero salvato la EFI funzionante su Motherboard B460 H Gaming fatto la prova a utilizzare quella ma nulla non va con la nuova configurazione che e quella in firma, ecco la efi. 

EFI.rar 6.93 MB · 0 downloads

se vuoi prova questa

il consiglio e' di non usare roba ed efi di OLA****

 

EFI.zip

Link to post
Share on other sites

Era una efi che avevo su una'ltra configurazione che funzionava e prima di cambiare configurazione l'avevo salvata tra l'altro mi aveva aiutato uno dei moderatori. Poi se devo farla tutta nuova per me va bene. Può essere anche che nel provare tante efi abbia sbagliato a postare quella errata. Comunque hardware in mio possesso attuale e quello in firma lo aggiornato una settimana fa. Grazie comunque.

Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, fabiosun said:

@sobrakkato67uno dei moderatori mi sembra strano che metta un ssdt di Olar*** comunque prova la EFI che ti ho messo sopra

e se si blocca posta una foto

La efi l'avevo postata io poi e stata modificato il config, ma come precisato può essere anche che tra le tante provate abbia sbagliato a postare e messo quella errata, comunque provato la tua efi e si blocca qui:

IMG_20220106_172925.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

ah scusa allora prima prova quest'altra EFI

sempre se vuoi provare

EFI.zip

Cmq c'e' un plisteditor anche su windows

ora se ritrovo come si chiama te lo scrivo

 

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, fabiosun said:

https://github.com/ic005k/PlistEDPlus/releases

 

dal nostro menu links utili

 

 

11 minutes ago, fabiosun said:

ah scusa allora prima prova quest'altra EFI

sempre se vuoi provare

EFI.zip 5.28 MB · 1 download

Cmq c'e' un plisteditor anche su windows

ora se ritrovo come si chiama te lo scrivo

 

ninete Fabio neanche questa mi da solo la partizione di windows:

IMG_20220106_175150.jpg

Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, sobrakkato67 said:

aperto il config con PlistEDPlus per disabilitare basta togliere la spunta accanto a true?

 

IMG_20220106_175727.jpg

niente da fare Fabio sempre lo stesso tolta spunta ma vede solo HD Windows.

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

puoi provare a premere spazio al boot menu e poi a pulire Nvram?

do per scontato che stai partendo dalla EFi che ti sto dando

 

La prima che si bloccava ti faceva vedere l'installer o no?

 

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fabiosun said:

puoi provare a premere spazio al boot menu e poi a pulire Nvram?

do per scontato che stai partendo dalla EFi che ti sto dando

 

La prima che si bloccava ti faceva vedere l'installer o no?

 

si mi faceva vedere installer provo come mi hai detto ti ricordo che sto partendo dal metodo recovery.

Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, sobrakkato67 said:

si mi faceva vedere installer provo come mi hai detto ti ricordo che sto partendo dal metodo recovery.

Allora premuto spazio, fatto Reset NVRAm, si e riavviato al rientro del bootloader premuto di nuovo spazio avviato bootloader e si blocca qui:

IMG_20220106_201607.jpg

IMG_20220106_202059.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

mi pare strano il nome che ti esce sotto l'icona dell'installer

pero' onestamente non ho mai creato con gibMacOS un installer

 

Mi dispiace non ho altre idee

 

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.