Jump to content

Black screen dopo aver aggiornato da 10.14.2 a 10.14.6


Recommended Posts

Ho una macchina con clover installato con queste caratteristiche

-GA-Z370 AORUS gaming 7
-i7 8700K
-Asus Radeon RX 580 8 GB
-16 GB 2998 MHz DDR4 (CMK16GX4M2B3000C15)
-H60 hydro
-evga 750w
-Samsung SSD 960 EVO 500GB
-Samsung SSD 850 EVO 500GB
-WD Blue 4TB Desktop Hard Disk Drive - SATA 6 Gb/s 64MB Cache 3.5 Inch

Ho fatto un grande errore: senza aggiornare clover e i relativi kext ho scaricato il 10.14.6 ed ho aggiornato...ovviamente a fine installazione si è riavviato nuovamente e non sono più riuscito ad avviarlo.
Cosa posso fare?

 

link to dropbox <--- qua c'è la mia EFI

 

Mi hanno consigliato di usare questa versione di clover clover e questa EFI efi con kext aggiornati ma non saprei da dove partire per poter fare il tutto (sostituire la mia EFI da usb o comunque avviarlo da usb e poi una volta accesso sostituire i file ecc)

 

Edited by Francesco Russo
Link to post
Share on other sites
  • Supervisor
9 hours ago, Francesco Russo said:

Ho risolto facendo più attenzione nella procedura per avviare da usb con quei file che ho allegato...

 

Con questo setup se ora volessi aggiornare all'ultima versione del sistema operativo, quale potrei mettere?

 

Anche Monterey , backuppa la tua EFI ed aggiornala poi alla ultima versione di clover

sul nostro sito trovi come configurare i quirks, dalla versione 5123 ci sono state delle grosse implementazioni di parte di codice di OpenCore

 

 

Clover ha dei problemi abbastanza seri ma su Intel ancora fa il suo lavoro

Edited by fabiosun
Link to post
Share on other sites

Ok. con la configurazione attuale dell'efi ho risolto il problema che avevo dopo l'aggiornamento però mi sono accorto di una cosa: quando spegno il pc lo schermo diventa nero ma devo forzare l'arresto dal bottone perché "il case" risulta ancora acceso.

 

Cosa posso fare? Risolvo questo e poi man mano vedo come aggiornare a Monterey

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Niente, pensavo di aver risolto ed invece rieccomi qui. Da allora ad oggi nessun problema. Oggi mentre era acceso si è piantato. Spengo forzatamente dal tasto sul case e provo a riaccendere ma si blocca così. Non carica per niente, la barra rimane tutta vuota.

IMG_3235.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.