Jump to content

Pc da poco assemblato


Recommended Posts

il mouse cambiando e provando tutti gl'ingressi si illumina ma non funziona.

la tastiera prima del file VooDoops2.text si illuminava ma non funzionava, ora col file non si illumina e non funziona 😆

con la lingua è rimasta la lingua dell'est....

Link to post
Share on other sites

riprovando ho notato che alcuni tasti funzionavano, con pò di fortuna sono riuscito ad iniziallizzare l'ssd nel formato APFS, però poi l'installazione di macos mi usciva una finestra che diceva "per installare Macos è necessaria una connessione ad internet..." giustamente!

un altro aiutino vi chiedo. nella cartella kexts ho inserito IntelMausiEthernet, pensavo che andesse bene, ma a quanto pare No..

Link to post
Share on other sites

si si

che nervi!!! arrivo qua e non riesco a selezionare l'ssd per avviare l'installazione... se riuscissi ad avviare, dopo posso cambiare la lingua?

 

Visualizza foto recenti.png

Edited by cioby
  • Sad 1
Link to post
Share on other sites

con questa procedura è cambiata la lingua (finalmente la ns lingua), per il mouse ho cambiato anche la porta Usb ma niente da fare, si illumina ma non funziona

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

lotti ancora con il mouse  😀  ? certo prova ,l altra volta avevi messo il kest USBInjectAll ? prova ad abilitare il port limit metti YES/True

695122528_Schermata2021-10-20alle17_24_00.png.b14a15173ee376aa1c68a32df85ca2d5.png

 

controlla anche qui 🤔

 

1983172585_Schermata2021-10-20alle17_19_11.png.2b9f485dda1a7e9ecda59f77f26b7884.png

Link to post
Share on other sites

ahhaha....sai com'è non ho l'alternativa...

a parte gli scherzi, ho preso in prestito tastiera e mouse da dove lavoro e ed entrambi sono usb, niente da fare, sembra che le porte usb non funzionano.,

per quanto riguarda xhci gia era impostata in true, per la seconda immagine è uguale. 

che pensi per la tastiera e mouse mac?

sempre grazie per il tuo sostegno

Edited by cioby
Link to post
Share on other sites

risolto!😇

lottare per quello che si ha porta risultati quasi positivi....hihihihhù

a parte questo... l'ennesimo problema è comparso, dopo la prima parte dell'installazione (se non ricordo male), si ravvia e si seleziona macos installer, dopo dovrebbe comparire la mela ma a me non compare.....cioè mi  ricompare macos installer

 

 

Link to post
Share on other sites

🙄 spero di non aver fatto un guaio....dopo l'installazione dovevo impostare altro? 

perchè ora non riesco ad avviare catalina. ieri sera dopo che ho sbirciato il sistema operativo ho spento il pc,

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.