Jump to content

Aggiornamento macos Monterey


Recommended Posts

Salve mi potete dare una mano ad aggiornare a monterey il mio sistema? Uso opencore efi creata seguendo la guida dortania, sistema stabilissimo e mapusb. Kext aggiornati alla versione beta e efi ricompilata. Os scaricato correttamente e avvio aggiornamento, se non fosse che al primo riavvio nm

on continua con l'installazione. Ovvero parte carcica quei 10 secondi e poi si riavvia. Sistema composto da Msi z270 tomahawk, i5 6600k con video onboard.

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

ciao e benvenuto

leggendo le due prime righe..avendo fatto tutto bene come dici..sembrerebbe impossibile dare una mano :)

 

Scherzi a parte, se puoi metti in firma il tuo hardware e posta la cartella EFI che stai utilizzando (senza la cartella APPLE o i temi che hai in uso)

Sarebbe anche utile anche solo una foto di dove si riavvia, che chi sa e puo' ti darà una mano a sistemare

grazie

 

 

Link to post
Share on other sites
6 ore fa, fabiosun ha scritto:

ciao e benvenuto

leggendo le due prime righe..avendo fatto tutto bene come dici..sembrerebbe impossibile dare una mano :)

 

Scherzi a parte, se puoi metti in firma il tuo hardware e posta la cartella EFI che stai utilizzando (senza la cartella APPLE o i temi che hai in uso)

Sarebbe anche utile anche solo una foto di dove si riavvia, che chi sa e puo' ti darà una mano a sistemare

grazie

 

Grazie per la risposta. Allego la mia EFI  e provvedo alla firma

 

EFI.zip

Edited by andrea822007
Link to post
Share on other sites
  • Support Team

Ciao, prova a disabilitare SecureBootModel in Misc -> Security

Se hai mappato le usb (USBPorts.kext e' presente) disabilita XhciPortLimit in Kernel -> Quirks

Quando puoi metti il tuo hardware in firma ... Grazie 

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
2 ore fa, antuneddu ha scritto:

Ciao, prova a disabilitare SecureBootModel in Misc -> Security

Se hai mappato le usb (USBPorts.kext e' presente) disabilita XhciPortLimit in Kernel -> Quirks

Quando puoi metti il tuo hardware in firma ... Grazie 

Provato come da te consigliato, il pc nella schermata msi, mi appare il comando OC filed. Nessun oc impostato se non xmp. Sto aggiornando la firma con hardware

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.