Jump to content

[Pre-Release] macOS Monterey


Recommended Posts

12 hours ago, iCanaro said:

Haswell Desktop install = SMBIOS iMac16,1 No iMac15

Ho installato con iMac15,1, bastava solo mettere -no_compat_check e va alla grande

 

Grazie per le info

47 minutes ago, antuneddu said:

Edit: non panica piu' 

Questo senza lilubetaall?

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
3 minuti fa, A23SS4NDRO ha scritto:

Ho installato con iMac15,1, bastava solo mettere -no_compat_check e va alla grande

 

Grazie per le info

Questo senza lilubetaall?

Siiiiiii  ho scaricato  i kext nuovi per Montalbano 😂

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
  • Support Team
4 ore fa, tuxy ha scritto:

Ciao iCanaro , hai provato su AMD?

non ancora e non ho nessuna fretta, lascio altri criceti votati al sacrificio 😁

poi aspetto il prossimo commit di Clover

https://www.insanelymac.com/forum/topic/284656-clover-general-discussion/?do=findComment&comment=2760219

vorrei tenere ogni macOs con i suoi kexts separati

1 ora fa, Emanuele-1998 ha scritto:

Mi unisco anche io al team Tester, per adesso procede bene👍

ah ecco spiegato perché qui grandina :default_hysterical:

  • Like 1
  • whahahah 1
Link to post
Share on other sites
  • Support Team
1 minuto fa, Emanuele-1998 ha scritto:

Da me è una bella giornata di sole. Ti aspetto a Napoli😂

meglio non venga, potrebbe eruttare il vesuvio :default_hysterical:

  • Confused 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators
7 minuti fa, Emanuele-1998 ha scritto:

Da me è una bella giornata di sole. Ti aspetto a Napoli😂

cavolo... qui giornata {censored}.... sta diluviando da stamani 😂

10 minuti fa, philarticolo31 ha scritto:

Su su cricetini provateeee provateeeeeee 🤣

Io ho preso un kit con 10 di questi in anticipo ovviamente

se qualcuno è interessato mi faccia sapere, magari mi scriva un pm...

50% di sconto e spedizioni comprese :classic_laugh:

 

@tuxy AMD almeno da quello che ho letto dal post di @fabiosun ci sono 3/4 patch che non vanno

 

  • Thanks 1
  • Haha 1
  • whahahah 1
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

All'inizio erano solo 2 e pensavo fosse per iCloud e iCloud+, ma poi è arrivato il terzo hahahah

 

per triggerare il bug, uno deve andare su Finder> Preferenze e cliccare prima sulla spunta iCloud e poi su "Username's iMac" e poi su Hard Disks

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

io ne ho solo uno

hai fatto più accessi a iCloud?

 

Ieri sera ho lanciato il pkg, mi ha messo l'installar in applicazioni ma il bello è che mi ha cestinato altri due Installer che avevo

Fortunatamente era un disco da test...

E' successo a qualcun'altro?

Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, A23SS4NDRO said:

per triggerare il bug, uno deve andare su Finder> Preferenze e cliccare prima sulla spunta iCloud e poi su "Username's iMac" e poi su Hard Disks

Per chi volesse testare questa è la procedura

Link to post
Share on other sites

Nada la risposta è

 

"The server declined the personalization request"

 

Penso sia per il fatto che l'SMBIOS con cui sto chiedendo il bless non è in lista per quelli di Monterey (iMac15,1)

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
1 minuto fa, A23SS4NDRO ha scritto:

Penso sia per il fatto che l'SMBIOS con cui sto chiedendo il bless non è in lista per quelli di Monterey (iMac15,1)

La prova che potresti fare è semplice per confermare questa tesi

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Gengik84 said:

La prova che potresti fare è semplice per confermare questa tesi

Il problema è che dopo che hai fatto il bless con un altro SMBIOS puoi avviare solo con quello

Link to post
Share on other sites
2 hours ago, iCanaro said:

non ancora e non ho nessuna fretta, lascio altri criceti votati al sacrificio 😁

poi aspetto il prossimo commit di Clover

https://www.insanelymac.com/forum/topic/284656-clover-general-discussion/?do=findComment&comment=2760219

vorrei tenere ogni macOs con i suoi kexts separati

ah ecco spiegato perché qui grandina :default_hysterical:

Accetto la sfida , ma mi butto a bomba? Ho aggiornato adesso a OC 0.7 updato cosi?

 

Link to post
Share on other sites
  • Gengik84 locked, unpinned and unfeatured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.