Jump to content

[Pre-Release] macOS Monterey


Recommended Posts

@antuneddu sei il colpevole,  devi spiegare al nostro utente Thailandese come fare ad avviare Win e Big Sur come nel filmato pubblicato 

 

se no il doc @Gengik84 ti mette in punizione, e quando mette ordine lo fa per bene 🤣🤣 io lo letto incacchiato una volta ragazzi aveva tutte le sue sante ragioni 

@antuneddu credimi in Gallura dicono manco li cani  ne vogliono 😂😂 😂

 

scherzo ragazzi, questo signore ha bisogno di aiuto in inglese,

io parlo lo straniero solo Sardo Barbaricino mi dispiace 

fatevi sotto 

Link to post
Share on other sites

Non riesco in nessun modo ad installare Monterey, scarico l'update, mi chiede il disco dove voglio installare, carica circa mezz'ora, al riavvio si posiziona su un'icona non creata dal sistema, do invio e compaiono delle scritte della durata di 30 secondi, poi il sistema si riavvia e l'icona si posiziona sul disco dove dovrebbe partire Monterey, mentre invece riappare Big Sur. Ho riprovato al riavvio a farlo partire dall'icona creata dal sistema, ma niente da fare. Mi piacerebbe installare Monterey, mantenendo i software installati. Premetto che ero riuscito ad installare Monterey in questo computer, però era lentissimo all'avvio, quindi ho ripristinato l'immagine di Big Sur, ora essendo uscite nuove versioni volevo riprovare ma, dopo giorni senza alcun risultato, ho deciso di chiedere il vostro aiuto. Grazie

Link to post
Share on other sites
13 ore fa, sumero56 ha scritto:

Non riesco in nessun modo ad installare Monterey, scarico l'update, mi chiede il disco dove voglio installare, carica circa mezz'ora, al riavvio si posiziona su un'icona non creata dal sistema, do invio e compaiono delle scritte della durata di 30 secondi, poi il sistema si riavvia e l'icona si posiziona sul disco dove dovrebbe partire Monterey, mentre invece riappare Big Sur. Ho riprovato al riavvio a farlo partire dall'icona creata dal sistema, ma niente da fare. Mi piacerebbe installare Monterey, mantenendo i software installati. Premetto che ero riuscito ad installare Monterey in questo computer, però era lentissimo all'avvio, quindi ho ripristinato l'immagine di Big Sur, ora essendo uscite nuove versioni volevo riprovare ma, dopo giorni senza alcun risultato, ho deciso di chiedere il vostro aiuto. Grazie

 

OpenCore? Clover? SecureBootModel com'è settato? 🙂 

Link to post
Share on other sites

@sumero56 mettilo su Disabled... con Default difficilmente funziona...che poi alla fine questa opzione non fa altro che impostare la release minima da poter avviare sulla macchina...serve a meno di zero a guardar bene (è più lunga la cosa...ma se non hai impostato l'enclave ApECID e se non hai caricato i certificati nel bios uefi e aggiunti al secure boot del bios serve a ben poco...quindi disabled e bom...) ...tu metti "Disabled" e una volta messo quello, vedrai che riavviando l'installazione andrà a buon fine.

 

Questo esclusivamente per l'aggiornamento... per quanto riguarda l'installazione pulita, viene installato ugualmente...ma perchè appunto parti da 0...e il tuo sistema, all'avvio dell'installazione, ancora non è "caricato" del tutto e non riconosce "l'incongruenza" (credo comunque sia un baco dell'installer) che in qualche modo non fa andare a buon fine l'aggiornamento appunto...anche se in alcuni rari casi, funziona ugualmente...quindi...a Hack avviato, non guardare in bocca xD LoL...prova su disabled e facci sapere dai!... se no, se hai voglia, postami la efi che gli butto un occhiata 🙂 

Edited by SemanticA
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Però l’importante non è installare…è capire il motivo x cui non si riusciva a installare… …avrebbe più “senso” che non solo installare…una beta dev più che altro… nella quale ti funzionerà un terzo delle app e quelle che funzioneranno, lo faranno solo se non ti sbagli a tenere aperto Safari..se no 99% freeza 🤣🤣🤣🤣 …non dico di essere come mio marito “è uscita la beta di Monterey, bene! Allora è ora di installare Catalina!!”…però… 🤣🤣🤣

Edited by SemanticA
  • whahahah 1
  • +1 1
Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

Pero' se non ci fossero le persone come te o me e ad altri che provano subito e sistemano o danno log a chi sa sistemare...forse anche tuo marito ora installerebbe HighSierra 🙂

 

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, fabiosun ha scritto:

Pero' se non ci fossero le persone come te o me e ad altri che provano subito e sistemano o danno log a chi sa sistemare...forse anche tuo marito ora installerebbe HighSierra 🙂

 


🤣 seeeeeee sarebbe ancora a Win 3.11 for workgroup

  • whahahah 1
Link to post
Share on other sites
18 minuti fa, SemanticA ha scritto:

bene! Allora è ora di installare Catalina!!”…però… 🤣🤣🤣

Mica ha tutti i torti, va a colpo sicuro😃

  • whahahah 1
Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, SemanticA ha scritto:


🤣 seeeeeee sarebbe ancora a Win 3.11 for workgroup

 

Chiedo scusa per l'intromissione, come l'avete scoperto pensavo che non si fosse accorto nessuno, che anche io ero fermo Win 3.11 for workgroup

😂😂 e io che pensavo di credere che stavo avanti io sto fermo qui 

300px-Windows_3.11_workspace.png

  • Like 1
  • whahahah 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Tutto ok stavolta nessun problema aggiornando normalmente... 

E visto che mi è saltato agli occhi quando ho fatto lo screen ma quelle due voci che ho segnato con la freccia non si possono abilitare in qualche modo ? 

Schermata 2021-07-27 alle 21.06.22.png

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.