Jump to content

[Pre-Release] macOS Monterey


Recommended Posts

gira e rigira alla fine Clover si è piegato al mio volere...e adesso che funziona....lo posso anche levare 🤣🤣

Schermata 2021-07-04 alle 14.16.53.png

  • Like 1
  • Thanks 1
  • whahahah 2
Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
21 hours ago, Perdu said:

doc non andava non partiva proprio solo cosi sono riuscito, 

Ciao abbiamo stesso processore e le schede sono molto simili, ti allego la mia efi aggiornata a 0.71 funzionante sia con big che con Monterey.

Spero possa aiutarti, devi sono inserire smbios.

 

EFI.zip

Edited by Rosarioxx
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
8 ore fa, Rosarioxx ha scritto:

Ciao abbiamo stesso processore e le schede sono molto simili, ti allego la mia efi aggiornata a 0.71 funzionante sia con big che con Monterey.

Spero possa aiutarti, devi sono inserire smbios.

 

EFI.zip 12 MB · 3 download

Grazie @Rosarioxx ho dovuto adattarlo un po, ma se tu lo usi cosi devi controllare la parte del Config dove dichiari gli ACPI e anche la cartella manca il punto prima dell'estensione aml, per il resto ho dovuto mettere qualcosina ma ad essere sincero non molto lo lasciato molto spoglio ma riconosce sembra quasi tutto, il mio ad esempio non il bluetooth integrato e non è intel ma al di là di questo Grazie per la gentilezza e lo spirito di condivisione 

un saluto Perdu

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, Perdu said:

Grazie @Rosarioxx ho dovuto adattarlo un po, ma se tu lo usi cosi devi controllare la parte del Config dove dichiari gli ACPI e anche la cartella manca il punto prima dell'estensione aml, per il resto ho dovuto mettere qualcosina ma ad essere sincero non molto lo lasciato molto spoglio ma riconosce sembra quasi tutto, il mio ad esempio non il bluetooth integrato e non è intel ma al di là di questo Grazie per la gentilezza e lo spirito di condivisione 

un saluto Perdu

Purtroppo non sono molto bravo.... ma spero di imparare qualcosa in più  pian piano. Potresti dirmi esattamente cosa sistemare, nella cartella contenente i due file aml mi sembra che ci sia il punto prima dell'estensione.

Schermata 2021-07-05 alle 18.58.41.png

  • Sad 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators

.aml intendi?

Va bene così, c'è sempre un . (punto) prima di un estensione 🙂

 

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Gengik84 said:

.aml intendi?

Va bene così, c'è sempre un . (punto) prima di un estensione 🙂

 

Si lo so, dicevo ad @Perdu non capisco cosa sistemare nella sezione ACPI, ho controllato ma non mi sembra che manchino punti prima dell'estensione.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
41 minuti fa, Rosarioxx ha scritto:

Si lo so, dicevo ad @Perdu non capisco cosa sistemare nella sezione ACPI, ho controllato ma non mi sembra che manchino punti prima dell'estensione.

Scusa @Rosarioxx e scusa @Gengik84 ho fatto un po di confusione con la mia durante il trasferimento dei file chiedo venia 

 

Grazie di nuovo 

 

  • +1 2
Link to post
Share on other sites
  • Supervisor

clover5137.jpg.ad8be6004c5d559017612076693bf638.thumb.jpg.6d902582ca2817c94898bd3e1b02eaaf.jpg1006595108_Screenshot2021-07-08at10_52.18AMcopy.thumb.jpg.d270b2abef576800d61cf679c29d57ab.jpg

 

Non chiedete come 🙂

ringrazio @algrey che mi ha fatto provare in anteprima la patch per beta 2

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • Support Team

sto giro provo con tpm e secure boot model disabilitato .............se non va a primo colpo mi gioco il jolly "Clover" 😆 

Schermata 2021-07-14 alle 19.34.44.png

  • whahahah 2
Link to post
Share on other sites
  • Support Team

Tutto bene come ai vecchi tempi con OC 0.7.1 sara' per via del secureboot o TPM disabilitato ? boo...😅   !!! Done !!!

 

1276493445_Schermata2021-07-14alle20_06_03.png.2d2faa8bd5a5b9d6e188d43727948a58.png

  • Like 3
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Per ora con la macchinozza Intel secondaria 😉 

 

Aggiornamento a beta3 lanciato dal treno tramite Anydesk, liscio come l'olioooooo 😛

Ti piace vincere facileeeee, bom xi bom xi bombombommmm, pappapparaaaah

 

1.thumb.png.76ad36c13bd9d0de07efbac9a7b14ea9.png

 

 

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Buongiorno a tutti anche io nessun problema. Ringrazio  @Gengik84 per il link all installer diretto. Sto con opencore 0.7.1 e non ho avuto bisogno di nessun boot argument aggiuntivo. Essendo io pur sempre un principiante ne approfitto per una domanda. I file contenuti nella cartella acpi andrebbero aggiornati in qualche modo periodicamente? 

mont.png

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators
9 minuti fa, Sundraw ha scritto:

I file contenuti nella cartella acpi andrebbero aggiornati in qualche modo periodicamente? 

Ciao

No, non serve aggiornarli

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
15 ore fa, fabiosun ha scritto:

1121370671_Schermata2021-07-14alle20_19_24.thumb.png.e4dbb7bc56d36fff8d0b9a9ceabfcc82.png

 

Con un po' più' di Patches...ma funziona pure qui

 

 

Che bestia di hackintosh ! Complimenti ! La serie 6000 amd è supportata nativamente o hai dovuto adattare in qualche modo?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.