Jump to content
You are a guest user Click to join the site
carlo_67

AirPortOpenBSD Wi-FI INTEL BT

Recommended Posts

Posted (edited)

@carlo_67 stai usando solo  AirPortOpenBSD anche per il bluetooth ? hai la possibilità di disattivarlo perchè da me rimane sempre attivo ...

 

Mi rispondo da solo : ha bisogno di  IntelBluetoothInjector.kext per poterlo attivare o disattivare  ..... da me tutto funzionante .....

Edited by AlexAMD
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho cantato vittoria troppo presto, questa mattina il wifi si è disconnesso almeno 3 volte e il bluetooth ogni tanto non si attiva e va meglio, per ora, senza injector .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me no sembra andare bene , anche se ieri ho avuto problemi, per cambiare la ethernet in en0,

si era piazzata su en1 e non voleva saperne, ho dovuto disinstallare il kext airportBDS, cambiarla e poi rimetterlo

non so se era colpa sua, ma ho dovuto fare cosi, comunque per ora lo tengo, vediamo se regge

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho  eliminato   IntelBluetoothInjector.kext e sto lasciando il bluetooth sempre attivo, per ora sembra che anche la wifi sia ok ....

 

 IntelBluetoothInjector.kext questo kext è uguale per tutti o si può modificare a dovere ????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@carlo_67 io montato su fisso adattatore con wifi 7260 il Bluetooth non lo ancora alimentato 

la rete la vede in preferenze di sistema ma non me la fa configurare 

basta il solo Kext da te indicato o si devono apportare modiche a qualche altro Kext

 

Grazie  Perdu

Edited by Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Basta  AirPortOpenBSD per il wifi .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cita

 

niente da fare ho provato Catalina vede la rete ma non la fa attivare

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ma fa lo stesso problema provo a cambiare schedina su supporto vediamo cosa fa

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

prima cosa avevi?

 

23 ore fa, Perdu ha scritto:

wifi 7260

eppure la mia è un m2 7265

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@carlo_67 anche la mia io la monto su un supporto che stava su un Lenovo 930M desktop in pratica stava già cosi vede la rete ma non te la fa attivare Carlo non so cosa proprio cosa fare le ho provate tutte quelle che so io naturalmente ma non sono riuscito 

 

se ti viene in mente qualcosa ci si prova 

 

Grazie

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, Grazie Alex stasera come torno dal lavoro vedo se riesco ci riprovo

 

Grazie Perdu

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minuti fa, carlo_67 ha scritto:

@Perdu mi passi il config, stai usando clover giusto?

si @carlo_67vuoi inserirgli per caso id ecc.. l'ho fatto ma non lo vede uguale da lo stesso problema

stasera te lo passo come esco dal lavoro

 

Edited by Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 ore fa, carlo_67 ha scritto:

@Perdu mi passi il config, stai usando clover giusto?

Ciao  @carlo_67 ecco il config con cui parte Catalina e Mojave ma non si riesce a far partire Big Sur neanche l'installazione

config.plist.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono io incasinato più' del tuo config😂

se puoi fammi uno screen di DPCImaManager su pci list con la scheda montata ovviamente

e lista dei kext che stai usando, 

stai usando DSDT?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 ore fa, carlo_67 ha scritto:

Sono io incasinato più' del tuo config😂

se puoi fammi uno screen di DPCImaManager su pci list con la scheda montata ovviamente

e lista dei kext che stai usando, 

stai usando DSDT?

 

Ok Va bene tutto in allegato

Grazie a Prescindere

Perdu

Archivio.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.