Jump to content

Installazione Catalina Legacy X58


Recommended Posts

On 10/11/2022 at 10:25 PM, carlo_67 said:

prova senza XhciPortlimit e usbinjectall

con l'ssd avresti un notevole miglioramento

metti questi in Acpi, dichiarali  e prova da usb

disabilita anche i kext e quirk

 

@carlo_67 In ACPI  ho gia un DSDT , lo tolgo e metto i tuoi due files e li dichiaro su OCat giusto ?

Usbinjectall l'ho disabilitato da Kernel/add ma XhciPortlimit non c'è nella cartella Kext (allego screenshot)

Non mi è chiaro cosa intendi per prova da USB

 

1281329372_Schermata2022-10-14alle02_04_12.thumb.png.3089a393cf49ab5e1e30a8377f44089d.png1443388514_Schermata2022-10-14alle02_03_08.thumb.png.96a39c7c5135628cfb49ed3dce861bd6.png666339573_Schermata2022-10-14alle02_05_01.thumb.png.2f7665146a6cda21ff7a5ebb0a632cb1.png

Edited by audioman
Link to post
Share on other sites
On 11/10/2022 at 22:25, carlo_67 said:

 

@carlo_67 dopo le modifiche ho provato ad avviare da disco con la EFI modificata , non mi dà più opencanopy come visualizzazione ma il semplice picker ( non ho capito perché dato che non ho modificato nulla) 

Poi arriva a questa schermata e si blocca

 

 

 

 

 

IMG_20221014_023857.jpg

IMG_20221014_024153.jpg

Link to post
Share on other sites
6 minuti fa, carlo_67 ha detto:

il DSDT lascialo, per la guida vedi se imposta il nome,

oppure se hai aggiornato, devi aggiornare anche la cartella Resources e OpenCanopy

@carlo_67Con il DSDT rimesso in ACPI ora parte parte senza problemi , ora provo ad aggiornare la cartella resources e opencanopy

Devo fare altre ottimizzazioni o test?

Volevo verificare i settaggi del BIOS ma non trovo nessuna guida per le mobo Legacy 

Edited by audioman
Link to post
Share on other sites

io ho una Asus e oltre abilitare AHCI non faccio, domani ti faccio qualche screen

per la gui ho impostato cosi, devi mettere il nome della gui che usi

Schermata 2022-10-16 alle 23.52.56.png

Link to post
Share on other sites
17 minuti fa, carlo_67 ha detto:

io ho una Asus e oltre abilitare AHCI non faccio, domani ti faccio qualche schermo

 

@ carlo_67 Ok grazie!!

Volevo chiederti un'ultima cosa, il PC al riavvio mi chiede molte volte di scegliere il settaggio del BIOS con cui partire, ho cambiato la batteria della mobo ma il comportamento è rimasto identico ...... può essere perché ho sia clover che opencore sulla stessa macchina se su disco differenziare??

Edited by audioman
Link to post
Share on other sites
1 hour ago, carlo_67 said:

prova a selezionare in OC/Kernel/disableRtcChecksum

 

PS:usa OC a che ti servono 2 bootloader?

@carlo_67 ok provo la modifica.

Due bootloader perché devo avvisare anche sistemi più vecchi (Sierra e Maverick)che non credo funzionino con questo smbios che ho su opencore 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.