Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
fabio8v

medion akoya, i3 2350m, 4gb, vga integrata

Recommended Posts

Buongiorno a tutti

 

ho questo laptop di una mia amica tedesca...come al solito, preparato la pennetta con high sierra, si blocca qui

 

 

 

Ha scritto dopo 47 secondi:

 

pennetta non uefi

20180605_091524.jpg

20180605_091535.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi seguire la mia guida e pulire il config per installare... non lo fai mai... emoticon_linguaccia

 

impostare anche il corretto smbios

 

intanto prova

config.plist.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa..ti elenco la procedura che seguo: in windows c'è un programma che 'pialla' ogni tipo di hd, pennetta ecc..ecc., poi avvio il programma install_mac_os x v3...e in ultimo clover...non faccio altro

Share this post


Link to post
Share on other sites

male!

 

guarda la mia guida... devi "pulire" il config

Share this post


Link to post
Share on other sites

dopo ci guardo..con il nuovo config è migliorato ma ora si ferma qui...

 

 

 

Ha scritto dopo 56 secondi:

 

anzi..sta andando avanti ma moooolto piano e sta ancora in modalità testo

20180605_120659.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

sposta i kext in other, aggiungi voodooPS2

 

sul bios hai/puoi impostare i dischi in ahci?

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh si...ho saltato una parte quando l'ho trascritta ...sorry...dopo provvedo a correggere

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho sempre seguito quella guida..perchè dici che non la seguo?

 

 

 

Ha scritto dopo 35 secondi:

 

si blocca sempre lì..foto postata prima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sezione ACPI: disabilitiamo tutti i fix sia old che new Way

 

questo comunque già è presente... manca solo un piccolo aggiornamento dovuto al nuovo clover che aggiungi altre patch sul config...

 

 

 

Ha scritto dopo 41 secondi:

 

modello esatto del portatile..please

Share this post


Link to post
Share on other sites

medion akoya E7222

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 44 secondi:

 

non c'è nessun fix selezionato

Share this post


Link to post
Share on other sites

intanto riprova questo...

 

 

 

Adesso no...ma nel primo config postato insieme alla tua clover...invece si

config.plist.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

che strano..l'unica cosa che mi ricordo di aver messo è l'inject intel

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 40 secondi:

 

ora si ferma e dopo un po' appare il segnale divieto di accesso

Share this post


Link to post
Share on other sites

solo un attimo

 

 

 

Ha scritto dopo 55 minuti 25 secondi:

 

scusate il ritardo

 

la cosa si divide in 2 tempi..la prima immagine perdura per circa 1 munuto la seconda 2 minuti..poi appare il segno vietato

 

 

 

Ha scritto dopo 20 secondi:

 

le immagini sono invertite

20180605_140736.jpg

20180605_140826 (1).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

le altre sono usb3..

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 16 secondi:

 

stessa cosa

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 11 secondi:

 

anzi no

 

 

 

Ha scritto dopo 16 secondi:

 

ora va!!!!

 

 

 

Ha scritto dopo 39 secondi:

 

bravo gengik84...ti propongo come santone dell'hack emoticon_applausi emoticon_applausi emoticon_applausi

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 1 secondo:

 

sono alla prima schermata grafica..nè il trackpad nè la tastiera vanno..provo a togliere ps2 che mi hai fatto mettere prima?

 

 

 

Ha scritto dopo 6 minuti 27 secondi:

 

niente..ho sbagliato io...avevo messo il kext ps2 nella cartella other ma senza unzipparlo :lol: :lol: :lol: :lol:

 

 

 

Ha scritto dopo 43 minuti 26 secondi:

 

sto procedendo con l'installazione..

 

 

 

Ha scritto dopo 1 ora 58 minuti 8 secondi:

 

finito con l'installazione, ho messo il kext della scheda di rete e ho ordinato la schedina wifi..per l'audio ho messo il kext e il valore 3 nel config ma non lo riconosce..forse devo usare voodoo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

estrai dsdt e allega la cartella clover...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiunto Kext batteria , lilu.kext qualche flag , prova a sostituire ai file gia esistenti , assicurati di poter riavviare con impostazioni che portano al Desktop in caso i miei file NON funzionino ...

 

Se funzionano rispondi con Ioreg....

 

Se aggiungi kext mettile in Other , ne avevi un po in 10.13 un po in other le ho spostate tutte in Other

 

 

 

Ho dato un occhio al tuo DSDT in Origin ...

 

NON hai GFX0 , ma VGA come nome x periferica e da Ioreg postato leggo che il Rename NON funziona infatti , cosi le USB vengono chiamate diversamente dalla normalità e cosi x audio , se NON funziona quindi quest'ultimo è x questo motivo e ti consiglio di aspettare il BOSS ....

Archivio.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
"fabio8v" post_id="6908" time="1528221158" user_id="166">
grazie baio77

Di nulla , con calma se fai sapere se funziona te ne sarei grato ...

 

Se sei in APFS ho aggiunto anche in Configplist \Gui\HIDE VOLUME , Preboot dovresti avere la Gui + pulita col mio config default_wink_anim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.