Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
fabio8v

medion akoya, i3 2350m, 4gb, vga integrata

Recommended Posts

Buongiorno a tutti

 

ho questo laptop di una mia amica tedesca...come al solito, preparato la pennetta con high sierra, si blocca qui

 

 

 

Ha scritto dopo 47 secondi:

 

pennetta non uefi

20180605_091524.jpg

20180605_091535.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi seguire la mia guida e pulire il config per installare... non lo fai mai... emoticon_linguaccia

 

impostare anche il corretto smbios

 

intanto prova

config.plist.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa..ti elenco la procedura che seguo: in windows c'è un programma che 'pialla' ogni tipo di hd, pennetta ecc..ecc., poi avvio il programma install_mac_os x v3...e in ultimo clover...non faccio altro

Share this post


Link to post
Share on other sites

dopo ci guardo..con il nuovo config è migliorato ma ora si ferma qui...

 

 

 

Ha scritto dopo 56 secondi:

 

anzi..sta andando avanti ma moooolto piano e sta ancora in modalità testo

20180605_120659.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

sposta i kext in other, aggiungi voodooPS2

 

sul bios hai/puoi impostare i dischi in ahci?

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh si...ho saltato una parte quando l'ho trascritta ...sorry...dopo provvedo a correggere

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho sempre seguito quella guida..perchè dici che non la seguo?

 

 

 

Ha scritto dopo 35 secondi:

 

si blocca sempre lì..foto postata prima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sezione ACPI: disabilitiamo tutti i fix sia old che new Way

 

questo comunque già è presente... manca solo un piccolo aggiornamento dovuto al nuovo clover che aggiungi altre patch sul config...

 

 

 

Ha scritto dopo 41 secondi:

 

modello esatto del portatile..please

Share this post


Link to post
Share on other sites

medion akoya E7222

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 44 secondi:

 

non c'è nessun fix selezionato

Share this post


Link to post
Share on other sites

che strano..l'unica cosa che mi ricordo di aver messo è l'inject intel

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 40 secondi:

 

ora si ferma e dopo un po' appare il segnale divieto di accesso

Share this post


Link to post
Share on other sites

solo un attimo

 

 

 

Ha scritto dopo 55 minuti 25 secondi:

 

scusate il ritardo

 

la cosa si divide in 2 tempi..la prima immagine perdura per circa 1 munuto la seconda 2 minuti..poi appare il segno vietato

 

 

 

Ha scritto dopo 20 secondi:

 

le immagini sono invertite

20180605_140736.jpg

20180605_140826 (1).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

le altre sono usb3..

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 16 secondi:

 

stessa cosa

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 11 secondi:

 

anzi no

 

 

 

Ha scritto dopo 16 secondi:

 

ora va!!!!

 

 

 

Ha scritto dopo 39 secondi:

 

bravo gengik84...ti propongo come santone dell'hack emoticon_applausi emoticon_applausi emoticon_applausi

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 1 secondo:

 

sono alla prima schermata grafica..nè il trackpad nè la tastiera vanno..provo a togliere ps2 che mi hai fatto mettere prima?

 

 

 

Ha scritto dopo 6 minuti 27 secondi:

 

niente..ho sbagliato io...avevo messo il kext ps2 nella cartella other ma senza unzipparlo :lol: :lol: :lol: :lol:

 

 

 

Ha scritto dopo 43 minuti 26 secondi:

 

sto procedendo con l'installazione..

 

 

 

Ha scritto dopo 1 ora 58 minuti 8 secondi:

 

finito con l'installazione, ho messo il kext della scheda di rete e ho ordinato la schedina wifi..per l'audio ho messo il kext e il valore 3 nel config ma non lo riconosce..forse devo usare voodoo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiunto Kext batteria , lilu.kext qualche flag , prova a sostituire ai file gia esistenti , assicurati di poter riavviare con impostazioni che portano al Desktop in caso i miei file NON funzionino ...

 

Se funzionano rispondi con Ioreg....

 

Se aggiungi kext mettile in Other , ne avevi un po in 10.13 un po in other le ho spostate tutte in Other

 

 

 

Ho dato un occhio al tuo DSDT in Origin ...

 

NON hai GFX0 , ma VGA come nome x periferica e da Ioreg postato leggo che il Rename NON funziona infatti , cosi le USB vengono chiamate diversamente dalla normalità e cosi x audio , se NON funziona quindi quest'ultimo è x questo motivo e ti consiglio di aspettare il BOSS ....

Archivio.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
"fabio8v" post_id="6908" time="1528221158" user_id="166">
grazie baio77

Di nulla , con calma se fai sapere se funziona te ne sarei grato ...

 

Se sei in APFS ho aggiunto anche in Configplist \Gui\HIDE VOLUME , Preboot dovresti avere la Gui + pulita col mio config default_wink_anim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.