Jump to content

Bloccato sul logo della mela | HP ProDesk 600 G1 SFF | MacOS Big Sur


Recommended Posts

Salve ragazzi.

 

Ho bisogno di aiuto, non riesco ad andare avanti nell'installazione del mio hackintosh.

 

Spiego brevemente:

 

In poche parole, quando scelgo da Clover l'installazione di Mac OS Big Sur mi compare la mela e rimane cosi.

 

Come ho detto nel titolo della discussione sono su un HP ProDesk 600 G1 SFF

Edited by Tonys
Link to post
Share on other sites
  • Supervisor.

Devi avviare in modalità verbose (-v). I motivi per cui si blocca alla mela (o la barra di caricamento non va avanti o c'è il simbolo di divieto) sono tantissimi. Avviando in modalità verbose si può capire dove si blocca.

Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, foskvs ha scritto:

Prova allora ad aggiungere -v ai boot-arg sul config.plist

Essendo che ti ho passato la mia EFI, non sono esperto purtroppo nel campo hackintosh, riusciresti a farlo tu?

Adesso, Gengik84 ha scritto:

@Tonys Devi aggiornare e usare l'ultima versione di clover

quella attuale non farà mai il boot di BigSur

@Gengik84 Purtroppo non so farlo

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor.

Apri il config.plist con un Editor per Plist (Xcode, PlistEditPro su macOS per fare un esempio), vai nella sezione Boot/Arguments (come nello screenshot qui nella riga evidenziata), fai doppio click nella cella di destra e aggiungi -v a quello che c'è già. Premi invio e salvi. 2060211504_Schermata2020-12-07alle16_31_02.png.83a977c1ef13a14583aecc525deb5063.png

 

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
1 ora fa, Tonys ha scritto:

Come ho detto nel titolo della discussione sono su un HP ProDesk 600 G1 SFF

 

elenca composizione hardware: CPU, iGPU, dGPU, scheda madre o link produttore assemblato

Link to post
Share on other sites
14 minuti fa, iCanaro ha scritto:

 

elenca composizione hardware: CPU, iGPU, dGPU, scheda madre o link produttore assemblato

 

Intel Core i5 (4a generazione) 4570 / 3,2 GHz

 

Intel HD Graphics 4600

 

Intel Q85

 

696549-002 739682-001 739682-501 system (motherboard)

  • Ok 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators
5 minuti fa, Tonys ha scritto:

si deve aggiornare solo Clover (se non sbaglio)

Beh si, ma alla fine ti sbagli semplicemente perchè dalla tua attuale versione di clover all'ultima disponibile ci sono stati molti cambiamenti

quindi serve configurare i quirk, aggiungere il driver etc

 

probabilmente quella efi che hai preso qui dal forum, avvierebbe Catalina per esempio

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.