Jump to content
You are a guest user Click to join the site
iCanaro

Power Management

Recommended Posts

@morfy ma quel DSDT in patched, non è tuo è di Haswell

devi rimuoverlo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

rimango sempre sorpreso dal fatto che si dice di definire in sorted order tutti i SSDT, mettiamo screenshots e alla fine quasi nessuno fa la cosa giusta... 

non capisco, sbagliamo qualcosa nelle descrizioni, oppure molti non leggono?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, Gengik84 ha scritto:

@morfy ma quel DSDT in patched, non è tuo è di Haswell

devi rimuoverlo

 

Allora ho provato ad eliminare il DSDT.aml da patched copiando i rispettivi SSD scaricati dalla tua firma nella guida, ma purtroppo non va avanti, si blocca nel boot...ti allego immagini...sicuramente non ho cpt qualche passaggio...😅

Schermata 2020-11-17 alle 14.37.06.png

Schermata 2020-11-17 alle 14.48.29.png

6 minuti fa, iCanaro ha scritto:

rimango sempre sorpreso dal fatto che si dice di definire in sorted order tutti i SSDT, mettiamo screenshots e alla fine quasi nessuno fa la cosa giusta... 

non capisco, sbagliamo qualcosa nelle descrizioni, oppure molti non leggono?

 

Sinceramente credevo che mettendoli nella cartella PATCHED li prendesse in automatico, invece dobbiamo inserirle (manualmente) con cloverconfigurator (forse) 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites

@morfy scusa ma non avevi già configurato tutto al tempo?

quel lavoro ora dove è finito??

qui era solo per abilitari il pm, semplice aggiunta e modifica sul config

vedi Triccchi per esempio...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@morfy se leggi meglio che dice gengik in SSDT X Hack, specifica di usare 1 sola patch in ACPI patches DSDT

 

da screenshot invece vedo che ce ne sono altre attive

eliminale tutte e lascia solo _DSM to ZDSM

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minuti fa, iCanaro ha scritto:

@morfy se leggi meglio che dice gengik in SSDT X Hack, specifica di usare 1 sola patch in ACPI patches DSDT

 

da screenshot invece vedo che ce ne sono altre attive

eliminale tutte e lascia solo _DSM to ZDSM

 

Ok ragazzi capisco che me so complicato il tutto ma non ci sto capendo sinceramente niente 😄😄😄 ora vediamo di ripristinare quello funzionante e poi ricominciamo 🙂 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minuti fa, morfy ha scritto:

 

Ok ragazzi capisco che me so complicato il tutto ma non ci sto capendo sinceramente niente 😄😄😄 ora vediamo di ripristinare quello funzionante e poi ricominciamo 🙂 

ahahahah ma LOL :default_hysterical:

quando realizzi, vedrai che di complicato non vi è assolutamente niente 😆

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, iCanaro ha scritto:

ahahahah ma LOL :default_hysterical:

quando realizzi, vedrai che di complicato non vi è assolutamente niente 😆

 

Forse ho risolto facilmente e il risultato è questo.

Schermata 2020-11-17 alle 15.30.21.png

  • Ok 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

vedi che poi non era così complicato 😉 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cmq per curiosità stavo vedendo istatmenù e sto notando che con questa modifica la CPU rimane più leggera...

Schermata 2020-11-17 alle 18.51.16.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, morfy ha scritto:

CPU rimane più leggera...

Diciamo che funziona 🙂

prima senza PM non avevi alcun vettore di frequenza etc...

 

Comunque per la cronaca...notato stesso bug anche su altre serie, esempio 390

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao @Gengik84, ho letto il msg nella discussione della 11.0.1, allego il mio ioreg.

 

V1SnowMac.ioreg.zip

 

Non so perchè, ma non funziona più clover configurator, lo avvio, ma dopo qualche istante non risponde più, qualunque funzione provo, non risponde, e per chiuderlo sono costretto a forzare l'uscita.

Share this post


Link to post
Share on other sites

il PM va bene, già usavi ssdt se non erro

per clover configurator non saprei, prova a cestinarlo e riscaricarlo nuovamente

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille @Gengik84

 

per il problema di clover ho notato che si presenta quando seleziono la funzione Monta EFI.

 

PS

Già provato a cestinare e scaricarlo nuovamente, ma il problema persiste 😞

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.