Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
lucacesa99

TP-LINK tl-wn751nd riavvi continui

Recommended Posts

Buonasera ragazzi,

 

Finalmente sono riuscito ad avere l'audio in perfetto stato attraverso vooodha e mettendo il codec 2 ma adesso ho un'altra problema ho scoperto che l'hack si riavvia sempre dopo aver installato le kext trovate in rete per questo modello...

 

Dai che ci siamo quasi dopo non rompo più promesso!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se metessi l'hack in firma come tutti forse si potrebbe capire di che si parla, e poi come al solito, eseguire hack_info, postare la EFI senza la cartella apple etc... il primo giorno di sQuola è finito, certe cose bisogna già saperle ;)

 

 

 

@Jolly[/mention] attualmente è impegnato e ci ha lasciato, per risolvere certi problemi... questa:

 

 

 

https://postimg.cc/image/ovkaxvovr/">maga_con_sfera.jpg

 

 

 

Ha scritto dopo 24 minuti 3 secondi:

 

Il chip dovrebbe essere un atheros 9287; è per caso questo il kext che stai usando e che ti causa i riavvii?!

toledaARPT.kext.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi essere più preciso. Metti in firma TUTTO l'hardware.

 

Poi come al solito.

 

Clover è l'ultima versione?

 

I kext sono all'ultima versione?

 

I kext sono nella cartella EFI?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.