Jump to content
Sign in to follow this  
dfrank970

LAPTOP HP 250 G5

Recommended Posts

Salve ragazzi, sto cercando di installare High Sierra 13.4 su un LAPTOP HP 250 G5 X0R02EA, intel i7 7200u, intel HD 620, 16 Gb RAM, SSD drive. Ho creato la penna USB come da istruzioni ma il caricamento si blocca nella schermata che ho postato. Allego anche la EFI\CLOVER della USB. Grazie del supporto. dfrank970

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao quale guida hai seguito? la tua efi è un caos... inoltre quei dsdt e ssdt da dove provengono?

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"Gengik84" post_id="5178" time="1525714091" user_id="2">[quote name='Gengik84 post_id=5178 time=1525714091 user_id=2'] Ciao quale guida hai seguito? la tua efi è un caos... inoltre quei dsdt e ssdt da dove provengono? [/quote][QUOTE] Chiedo scusa per il mio pasticcio, ho riscritto la EFI su una precedente... Ora ho rifatto tutto e la allego. Comunque il problema è lo stesso...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Se hai pazienza te la posso preparare, ma se arriva gengik lui in 3 sec fa tutto :D [color=green]Ha scritto dopo 10 minuti 16 secondi:[/COLOR] Per iniziare prova con questo config.plist

Share this post


Link to post
Share on other sites
Al fine di verificare i giusti "Change to" da applicare in Configplist andrebbe postata la cartella Origin dopo aver estratto le cartelle ACPI alla Gui di Clover Clicca F1 , al menu clicca F4 attendere 20 sec avviare , all'interno della cartella Clover\ACPI\Origin troverai dei file , posta tutta la Origin compressa. Dopo una verifica x selezionare SMBios sembra quella CPU sia montata su MacBookPro 14.3 [URL]https://everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-i7-2.8-15-mid-2017-retina-display-touch-bar-specs.html">https://everymac.com/systems/apple/macb ... specs.html">https://everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-i7-2.8-15-mid-2017-retina-display-touch-bar-specs.html</LINK_TEXT>[/URL]

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"iCanaro" post_id="5219" time="1525722057" user_id="57">[quote name='iCanaro post_id=5219 time=1525722057 user_id=57'] Se hai pazienza te la posso preparare, ma se arriva gengik lui in 3 sec fa tutto :D [color=green]Ha scritto dopo 10 minuti 16 secondi:[/COLOR] Per iniziare prova con questo config.plist [/quote][QUOTE] questa non funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites
Prova a cambiare smbios e metti il 14,3 consigliato da Baio, togli tutti i kext tranne FakeSMC, LILU e intelgraphicsfixup

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"iCanaro" post_id="5242" time="1525729180" user_id="57">[quote name='iCanaro post_id=5242 time=1525729180 user_id=57'] Prova a cambiare smbios e metti il 14,3 consigliato da Baio, togli tutti i kext tranne FakeSMC, LILU e intelgraphicsfixup [/quote][QUOTE] Si pianta anche con il 14,3. Eccovi la nuova EFI con le Origins. [color=green]Ha scritto dopo 5 minuti 27 secondi:[/COLOR] [QUOTE=]"Baio77" post_id="5225" time="1525723727" user_id="55">[quote name='Baio77 post_id=5225 time=1525723727 user_id=55'] Dopo una verifica x selezionare SMBios sembra quella CPU sia montata su MacBookPro 14.3 [URL]https://everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-i7-2.8-15-mid-2017-retina-display-touch-bar-specs.html">https://everymac.com/systems/apple/macb ... specs.html">https://everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-i7-2.8-15-mid-2017-retina-display-touch-bar-specs.html</LINK_TEXT>[/URL] [/quote][QUOTE] L'HP 250 G5 non ha l'i7 7700HQ ma l'i7 7200U, quindi mi sembra più giusto il 14,1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ok sostituisci questi file Ho settato il configplist in base al DSDT in Origin L'ho corretto da errori ma non vi ho applicato nessuna patch ... prova EDIT:Concordo x l'SMBios , verifica tu stesso cosa ho variato , ho inserito anche fakeID , non so se x quella CPU sia selezionato bene il reparto CPU PM , non ho quell'HW

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"Baio77" post_id="5244" time="1525730452" user_id="55">[quote name='Baio77 post_id=5244 time=1525730452 user_id=55'] L'ho corretto da errori ma non vi ho applicato nessuna patch ... prova EDIT:Concordo x l'SMBios , verifica tu stesso cosa ho variato , ho inserito anche fakeID , non so se x quella CPU sia selezionato bene il reparto CPU PM , non ho quell'HW [/quote][QUOTE] Stavolta L'USB si installa. Graize. Domani provo ad installare il sistema e vediamo come risolvere gli altri problemi

Share this post


Link to post
Share on other sites
emoticon-personaggi_89 OK buono direi .... Buon Hack Se puoi scrivi il Nome preciso , modello incluso del notebook o specifica se ha anche GPU Discreta , appena hai installato in firma trovi come dare info utili x attivare le periferiche EDIT: Ho riletto da inizio Topic hai già messo tutto , scusa emoticon_vergogna

Share this post


Link to post
Share on other sites
@Baio77[/mention]</MENTION> non forzare il caricamento si sbus su MacBook Pro 14.x non serve e non ha senso

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho installato HIGH SIERRA 13.4 Ho attivato la HD 620 La LAN funziona Ho installato la wifi card compatibile BCM94352Z. Attendo istruzioni per attivarla. Mi manca l'audio analogico e HDMI. Il resto devo ancora controllarlo. Grazie ancora per il supporto! Allego la EFI\Clover

Share this post


Link to post
Share on other sites
X l'audio devi selezionare un layout , previsto x il tuo Codec audio ... In questa immagine vedi la parte riferita ad audio ... [URL]https://postimg.cc/image/r0svdbxvr/">[url=https://postimg.cc/image/r0svdbxvr/][IMG]https://s31.postimg.cc/r0svdbxvr/Schermata_2018-05-08_alle_18.11.13.png[IMG]https://s31.postimg.cc/r0svdbxvr/Scherm ... .11.13.png">https://s31.postimg.cc/r0svdbxvr/Schermata_2018-05-08_alle_18.11.13.png</LINK_TEXT>[/IMG][/url][/URL] Se ci fornisci Hack Info e Ioreg possiamo vedere di aiutarti , ma solo tu puoi provarli 1 x volta ......... Se avrai selezionato il giusto codec l'audio HDMI vedrai funzionerà ... Troverai in questo forum la lista dei codec e i relativi layout da provare ...... P.S. Come vedi ad aiutare te , aiuto anche me default_wink , visto Gengik mi da dritte importanti al fine di migliorare default_wink

Share this post


Link to post
Share on other sites
Realtek ALC282 layout 3, 4, 13, 27, 28, 29, 76, 86, 127 prova uno di questi , devi montare la EFI e modificare il configplist con Clover configurator avviare ogni volta e provare .... è una palla ma ti da modo di imparare a usare le tools x smanettare Puoi controllare che CPU monta x favore??mi dice ciò hack info √- Smbios: MacBookPro14,1 √- Board-ID: Mac-B4831CEBD52A0C4C √- CPU: Int√- RAM: 16 GB el(R) Core(TM) i7-7500U CPU @ 2.70GHz USBinjectall lilu vanno aggiornate , non so se codeccommander ti serve ancora con ALC.kext 1.2.6

Share this post


Link to post
Share on other sites
@dfrank970[/mention]</MENTION> scusa ma nella tua ultima cartella clover è presente sempre un dsdt... ma è tuo oppure trovato in rete? nella seconda ipotesi...te lo sconsiglio...nel caso estrai quello pulito ed allegalo... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"Baio77" post_id="5285" time="1525800520" user_id="55">[quote name='Baio77 post_id=5285 time=1525800520 user_id=55'] Realtek ALC282 layout 3, 4, 13, 27, 28, 29, 76, 86, 127 prova uno di questi , [/quote][QUOTE] Ho provato tutti questi Layout ma funziona solo l'audio analogico, non quello HDMI. [color=green]Ha scritto dopo 3 minuti 12 secondi:[/COLOR] [QUOTE=]"Gengik84" post_id="5297" time="1525808949" user_id="2">[quote name='Gengik84 post_id=5297 time=1525808949 user_id=2'] @dfrank970 scusa ma nella tua ultima cartella clover è presente sempre un dsdt... ma è tuo oppure trovato in rete? nella seconda ipotesi...te lo sconsiglio...nel caso estrai quello pulito ed allegalo... :) [/quote][QUOTE] Io non ho patchato nessun dsdt, dovrebbe essere tutto pulito. Oltretutto lo sleep non funziona @dfrank970[/mention]</MENTION>

Share this post


Link to post
Share on other sites
un dsdt non va da solo in EFI/Clover/acpi/patched quello pulito nel caso sarebbe in Origin...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[QUOTE=]"Gengik84" post_id="5297" time="1525808949" user_id="2">[quote name='Gengik84 post_id=5297 time=1525808949 user_id=2'] @dfrank970 scusa ma nella tua ultima cartella clover è presente sempre un dsdt... ma è tuo oppure trovato in rete? nella seconda ipotesi...te lo sconsiglio...nel caso estrai quello pulito ed allegalo... :) [/quote][QUOTE] L'ho corretto da errori e inserito in Patch ,ma nessuna modifica fatta , nel caso la batteria NON andava avrei provato a sistemarlo , quindi si può togliere è ininfluente ai fini del funzionamento default_wink. Quando analizzo un DSDT x i change to da applicare in clover lo correggo e lo tengo a disposizione nel caso servisse modificarlo e l'ho messo li emoticon_blabla

Share this post


Link to post
Share on other sites
ah ok... ma un dsdt solo corretto non serve a nulla metterlo in patched..e quindi usarlo per quelli che definisci i change alla fine basta guardarlo senza correggere nulla oppure basta un ioreg... default_wink_anim emoticon_linguaccia

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...