Jump to content
You are a guest user Click to join the site
andre_cabajo

High Sierra e Wifi ar9565

Recommended Posts

Buona sera a tutti! Ho cambiato la mia schedina interna Wi-Fi con una ar9565..messo i suoi kext.

Me la rileva ma non mi vede nessuna rete..il “pallino” è giallo(quello dentro alle impostazioni—>Rete)

perchè non mi vede la mia rete Wi-Fi?

faccio un downgrade all’Osx?

Share this post


Link to post
Share on other sites

il downgrade non penso che cambi nulla

quali kext hai messo e dove esattamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 ore fa, Gengik84 ha scritto:

il downgrade non penso che cambi nulla

quali kext hai messo e dove esattamente?

Ho usato ATH9KInjector e IO80211Family e sono tutti e 2 nella Efi di clover nella cartella 10.13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inject or dovrebbe essere installato in l/e

E usare il fixup in caso nella efi

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, Gengik84 ha scritto:

Inject or dovrebbe essere installato in l/e

E usare il fixup in caso nella efi

Quindi in library/extension metto ath9injector..

ma il fixup dove lo trovo? Ho cercato ma nulla😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

metti questo in efi, devi ovviamente avere anche Lilu.kext

poi nelle opzioni di boot aggiungi

-ath9565

ATH9KFixup.kext.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, Gengik84 ha scritto:

metti questo in efi, devi ovviamente avere anche Lilu.kext

poi nelle opzioni di boot aggiungi

-ath9565

ATH9KFixup.kext.zip 28 kB · 2 download

Lilu.kext c'è(era presente per la fase di installazione assieme ad altri kext che mi avevi consigliato nella prima fase di installazione, ho aggiunto ATH9KFixup(EFI->Clover->Kext->10.13) vede la scheda wi-fi ma non le reti.

Per installare i kext è sufficiente copiarli oppure c'è qualcosa che mi manca??

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, andre_cabajo ha scritto:

Per installare i kext è sufficiente copiarli oppure c'è qualcosa che mi manca??

no assolutamente 

scarica kext&repair in download e installalo in L/E

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 ora fa, Gengik84 ha scritto:

no assolutamente 

scarica kext&repair in download e installalo in L/E

Non cambia nulla purtroppo.. resta invariata la situazione..mi vede la scheda ma non le reti

facendo un rebuil cache ho visto questo errore: 

Kext with invalid signature (-67062) allowed: <OSKext 0x7ffcb7e323a0 [0x7fff886c1690]> { URL = "file:///System/Library/Extensions/ATH9KInjector.kext/", ID = "com.chunnann.ATH9KInjector" }

 

può essere questo la causa?

ho eseguito alla lettera tutto il procedimento 2 volte 😶

Edited by andre_cabajo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le ho provate tutte(e ho anche re-installato tutto visto che non avevo file personali), allego uno screen e la mia efi... non vorrei mai avere il Kext IO808211 sbagliato(uso High Sierra) mi vede la scheda ma non le reti.

Cosa mi manca ancora?

Scatto.png

EFI.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

il wifi di fatto è non supportato e il funzionamento è sempre stato precario

rispetto al kext che usi la soluzione migliore è quella che ti dissi, quindi injector, fixup e bootarg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.