Jump to content

Ryzentosh su MSI X570 UNIFY


Recommended Posts

  • Administrators

se sono versioni diverse che funzionano rispettivamente su versioni diverse di macos non puoi semplicemente tenerli attivi doppi.

usa max e minKernel per definire dove uno deve essere caricato o meno

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Gengik84 said:

se sono versioni diverse che funzionano rispettivamente su versioni diverse di macos non puoi semplicemente tenerli attivi doppi.

usa max e minKernel per definire dove uno deve essere caricato o meno

infatti ho fatto proprio cosi , ma purtroppo mi vanno in conflitto.

La sequenza di caricamento è importante?

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

devi definire per entrambi, esempio A solo mojave quindi il suo max e minkernel

stessa cosa per l'altro su catalina.

se hai fatto a modo non possono e non dovrebbero dare conflitti

la sequenza dei kext si è importante

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, iCanaro said:

si li ho entrambi, ovviamente ho l'ultima release disponibile

 

1358835851_Schermata2020-06-07alle20_32_58.png.8f4cf0aac20388e429bd3bde6d34d891.png

sistemato tutto. 

Aggiungo un benchmark fatto su Catalina a riprova che il 3700X performa come il 9900K di intel con un TDP più basso. 

Non tanto per il test in se ma forse oggi come oggi per il lavoro fatto da AMD non so quanto abbia senso pensare ad una piattaforma Intel.

Fatto salvo per chi necessita del QuickSynch o per il professionista di Adobe. Ma per il resto AMD veramente........hanno fatto un lavorane.

 

Molto spesso si paragona il 9900K al 3900X , sbagliato! Il 3900X è sopra , poi il 3950X.......siede sul trono di spade 🙂

Schermata 2020-06-07 alle 11.33.54.png

Edited by tuxy
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Ecco una questione che non riesco a risolvere :

 

Premessa Avvio sia Catalina che Mojave , ma non riesco ad usare la stessa EFI.

Quella che mi avvia Mojave mi da KP in Catalina e viceversa. La cosa carina è che tra le due non c'e alcuna differenza salvo la sequenza dei Kext.

 

Non riesco a capirlo..........

 

 

Ho capito dove era l'inghippo osservando un Post di iCanaro. Ho dovuto aggiungere a mano ExecutablePath ed adesso avvio tranquillamente con la stessa EFI.

qual'e la funzione di ExeccutablePath? Quindi non è sempre e solo sufficiente lo snapshot per caricare correttamente i kext?

 

Grazie

 

 

Edited by tuxy
ripulita cartella
Link to post
Share on other sites
  • Support Team
Il 10/6/2020 at 17:40, tuxy ha scritto:

Ho capito dove era l'inghippo osservando un Post di iCanaro. Ho dovuto aggiungere a mano ExecutablePath ed adesso avvio tranquillamente con la stessa EFI.

qual'e la funzione di ExeccutablePath? Quindi non è sempre e solo sufficiente lo snapshot per caricare correttamente i kext?

pensavo che questa cosa ti fosse oramai chiara, con OC i kext vanno dichiarati nel config, con il percorso dell'eseguile e del plist.

Se è un'injector o kext sprovvisto di eseguibile, allora basta il solo plist

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, iCanaro said:

pensavo che questa cosa ti fosse oramai chiara, con OC i kext vanno dichiarati nel config, con il percorso dell'eseguile e del plist.

Se è un'injector o kext sprovvisto di eseguibile, allora basta il solo plist

Adesso è chiarissima............grazie. 

 

iCanaro una seconda domanda con il modulo Wi-Fi/BT sei riuscito a fare progressi?

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
8 minutes ago, iCanaro said:

@tuxy hai per caso aggiornato il BIOS? ne sono usciti 2 nuovi di recente

Non ho aggiornato il BIOS , dovrei? Di solito aggiorno solo se è necessario …..Tu hai aggiornato?

Grazie per la info.

 

Link to post
Share on other sites
Just now, iCanaro said:

non ho aggiornato.. va tutto così bene

volevo vedere se tu avevi fatto da criceto :default_hysterical:

🤣🤣🤣🤣

Troppo forte!!!!!

Però ho visto che riduce i tempi di boot il più recente.

la chiavetta USB va messa in FAT32 e il file messo dentro alla chiavetta  giusto?

Poi aggiorno da Bios con M-Flash. 

l'aggiornamento di azzera i settaggi secondo te?

Adesso mi hai messo la pulce. Mi sa che ti faccio da cavia! .)

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

si pendrive in FAT32 e la infili nella porta USB quella nera di fianco al PS2

poi con M-Flash procedi

tieni presente che ci vorrà un po'

poi terminato e fatti tutti i suoi riavvii in automatico... non ricordo se ne fa 1 o 2

poi entri nel BIOS e dici

buongiorno! 😂

battute a parte, load setup default e poi lo reimposti come lo avevi prima

  • whahahah 1
Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, iCanaro said:

si pendrive in FAT32 e la infili nella porta USB quella nera di fianco al PS2

poi con M-Flash procedi

tieni presente che ci vorrà un po'

poi terminato e fatti tutti i suoi riavvii in automatico... non ricordo se ne fa 1 o 2

poi entri nel BIOS e dici

buongiorno! 😂

battute a parte, load setup default e poi lo reimposti come lo avevi prima

Grazie .)

 

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

ho scritto di usare itlwmx.kext e non itlwm.kext

basta leggere sul loro sito

ExecutablePath del BT è errato

il BT injector, mettilo prima dell'eseguibile

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, iCanaro said:

ho scritto di usare itlwmx.kext e non itlwm.kext

basta leggere sul loro sito

ExecutablePath del BT è errato

il BT injector, mettilo prima dell'eseguibile

Tutto chiaro , non capisco solo perchè è errato il percorso del BT.

 

Come dovrebbe essere?  Io ho messo Contents/MacOS/IntelBluetoothFirmware-103

 

Rientro e  provo?

 

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
Adesso, tuxy ha scritto:

Come dovrebbe essere?  Io ho messo Contents/MacOS/IntelBluetoothFirmware-103

fai mostra contenuto pacchetto e vedi se l'eseguibile riporta quel nome

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
3 hours ago, iCanaro said:

fai mostra contenuto pacchetto e vedi se l'eseguibile riporta quel nome

EFI.zip

 

Ciao iCanaro , ho cambiato percorso , messo prima BTinjector e utilizzato il kext con la "x" finale , ma parte e in Big supposta si riavvia , in Mojave invece si blocca a meta.😫

Stessa EFI senza i 3 kext , tutto OK!

 

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.