Jump to content
Sign in to follow this  
noSilencee

Problema audio post aggiornamento 10.13.4

Recommended Posts

Ciao ragazzi, intanto vi ringrazio subito per l'eventuale tempo dedicatomi.

 

Siccome ho un monitor BenQ LCD che ha le casse incorporate, il suono grazie ad un mio amico al momento della configurazione ha sempre funzionato bene. Ora dopo l'update da 10.13.3 a 10.13.4 non viene più rilevato il monitor per riprodurre l'audio, per intenderci nel menu volume in impostazioni o nella barra superiore. Qualcuno è in grado di aiutarmi? Nella firma trovate tutte le specifiche dell'hackintosh. Clover aggiornato all'ultima versione.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quale metodo stai usando per far funzionare l'audio?

 

se usi AppleALC aggiornalo all'ultima versione come anche lilu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avevo solo aggiornato AppleALC, ora provo subito anche con lilu e vi aggiorno.

 

Gentilissimo

 

 

 

Ha scritto dopo 10 minuti 37 secondi:

 

Aggiornato sia lilu che applealc e dopo reboot nulla. Rispettivamente 1.2.3 e 1.2.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fai ioreg e postalo insieme all'attuale efi

 

fai anche hack_info e postalo

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 34 secondi:

 

EDIT: parli di casse incorporate nel monitor..mica stai parlando di audio DP/HDMI?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahh..DP è un altro discorso.. comunque dovrebbe funzionare con AppleALC aggiornato

 

Vai su FAQ, richiesta di supporto

 

li trovi il tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites

La tua configurazione è confusionaria

 

Hai molti kext inutili

 

AHCI_3rdParty_eSATA.kext

 

HDMIAudio.kext

 

GenericUSBXHCI.kext

 

FakePCIID_XHCIMux.kext +FakePCIID

 

NullCPUPowerManagement.kext

 

AHCIPortInjector.kext

 

 

 

Rimuovili tutti e dato che ci sei ricrea la cache da terminale

[code]sudo kextcache -i /

[/code]

Share this post


Link to post
Share on other sites

in download kext trovi 3 versioni differenti di VoodooHDA per hdmi pascal

 

provali uno alla volta, collocandoli in efi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scherzi? emoticon_sorriso2

 

controlla la cartella dove vengono scaricati..è facile che vengano rinominati... default_wink_anim

 

ma sono kext...te lo garantisco..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Contiene un unix eseguibile

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 38 secondi:

 

Contiene un unix eseguibile

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 13 secondi:

 

Mi si presenta un file unix eseguibile

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="4194" time="1523554617" user_id="2">

Prova a sostituire AppleALC con questa versione che ti ho compilato

 

e quell'appleALC da dove salta fuori??? emoticon-occhi_61 e non ci dici niente?! _whaa in prova subito!

 

 

 

senti maaaa quei voodooHDA per pascal dici che potrebbero fungere anche per una GTX750Ti?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@noSilencee[/mention]

 

https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/Audio/VoodooHDA%20Pascal">https://www.macos86.it/MacOS86_Download ... A%20Pascal">https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/Audio/VoodooHDA%20Pascal

 

Sbagli...

 

quello è in una cartella a se in download e l'ho scritto io, praticamente patcha automaticamente voodooHDA

 

ma tu prima devi provare le altre versioni che ho già modificato per altri utenti

 

facile che la V3 sia idonea per te

 

Riscaricati tutti adesso e sono tutti kext

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 43 secondi:

"iCanaro" post_id="4217" time="1523560320" user_id="57">

"Gengik84" post_id="4194" time="1523554617" user_id="2">

Prova a sostituire AppleALC con questa versione che ti ho compilato

 

e quell'appleALC da dove salta fuori??? emoticon-occhi_61 e non ci dici niente?! _whaa in prova subito!

 

 

 

senti maaaa quei voodooHDA per pascal dici che potrebbero fungere anche per una GTX750Ti?

 

l'ho modificato e compilato io...

 

Per voodooHDA, le versioni già pronte dubito.. ma nel caso prendi la prima versione, crea una cartella, collocaci voodoo e il mio script, successivamente eseguilo...

 

comunque nel caso per quella basterebbe una patch su dsdt o un ssdt

Share this post


Link to post
Share on other sites

E’ un problema tuo perché ripeto è tutto ok

 

Quindi controlla la cartella dove va il download e anche il browser

 

Poi se parli del binario, quello è sempre presente in ogni kext al suo interno,ma se ti risultasse quello è sempre un problema legato a quando scarichi

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti :

 

Se per ipotesi hai già un altro kext nella cartella del download è probabile che quando scarichi e poi decomprimi questo venga rinominato e ti appare come fosse una cartella con n binario al suo interno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.