Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
MACCA

Osx 10.13.4 Su Z370N wifi prova installazione

Recommended Posts

ciao raga..

 

o provato a installare H/sierra sul nuovo hack.in firma.

 

Wifi e Bluetooth..Funzionano bene.

 

Noto una di lentezza con la scheda di rete.

 

il primo kex (IntelMausiEthernet) andava bene,

 

Poi o messo IntelMausiEthernet quello più aggiornato e o notato questa cosa.

 

 

 

allego la cartella info.

info imac.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Naturalmente avrai provato entrambe le uscite, giusto? Se il kext precedente ti funzionava correttamente torna a mettere quello.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma quale hai usato, la versione 2.3.0 di Mieze o il fork di RM?

 

Faccio un esempio pratico, nel mio hack 2 in firma stavo usando la 2.2.0 di Mieze (confesso, mi ero dimenticato di aggiornarlo), poi nell'ultima settimana tra aggiornamenti del BIOS, sierra, high sierra 10.13.5 beta1 quando browsavo in rete su cartelle con moltissimi file, mi si riavviava l'hack. Problema risolto aggiornando alla 2.3.0 di Mieze.

 

Questo per dire che se con un driver ai problemi, se disponibili altre versioni, cambialo ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quella versione che stai usando 2.4.0d0 è ancora wip.. di fatto è una beta, non è un kext release

 

Sicuramente è stato compilato ed essendo beta i bug sono probabili

 

Nel caso come è stato già detto tornerei alla versione stabile e nel caso non c'è altro da fare se non la possibilità di farlo presente allo sviluppatore

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie x le rsp.

 

o usato la versione relasse di RehabMan-IntelMausiEthernet-v2-2018-0410 del 10-04-2018.

 

rimesso la versione che avevo tolto e tutto ok!!

 

fatto speedtest adsl stessa velocità entrambi i sistemi win e osx.

 

vi chiedo 2 cose:

 

il config lo settato bene ? o male ?

 

i kext che o inserito vanno bene?

 

emoticon-occhi_51

Share this post


Link to post
Share on other sites

il config va bene e anche i kext,l'unica cosa potresti mappare le usb e rimuovere la patch per port limit e usbinjectall

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="4163" time="1523512839" user_id="2">

il config va bene e anche i kext,l'unica cosa potresti mappare le usb e rimuovere la patch per port limit e usbinjectall

 

o provato già una volta su un'altra piastra con esito negativo.. sono ancora a un livello basso basso. emoticon-occhi_51

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao uso la stessa schedamadre ed ho problemi , puoi mettere la cartella clover così almeno vedodove ho sbagliato?

Share this post


Link to post
Share on other sites
"ameris" post_id="4492" time="1524127216" user_id="154">

ciao uso la stessa schedamadre ed ho problemi , puoi mettere la cartella clover così almeno vedodove ho sbagliato?

 

che tipo di problemi ai ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.