Jump to content

ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - Nuovo Hack


Recommended Posts

6 minuti fa, iCanaro ha scritto:

ora il BT lo vedi?

hai sistemato clover configurator?

Nooo😭😭😭

eliminato CC con appcleaner e reinstallato ma ugualmente non ho le caselline per attivazione/disattivazione😤 Ora provo a vedere se li ho sul notebook

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

quando lo hai rimosso con appcleaner, hai selezionato tutte le voci presenti??

 

dopo che hai reinstallato CC ultima release, in preferenze hai pigiato il pulsante per resettarle?

1609363944_Schermata2020-06-02alle13_14_13.png.ca8ef4701806708f82e9645d260654cf.png

Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, iCanaro ha scritto:

quando lo hai rimosso con appcleaner, hai selezionato tutte le voci presenti??

 

dopo che hai reinstallato CC ultima release, in preferenze hai pigiato il pulsante per resettarle?

1609363944_Schermata2020-06-02alle13_14_13.png.ca8ef4701806708f82e9645d260654cf.png

Si, no...🤣

Provo adesso....

Cmq sul CC del portatile ho le caselline 🙂

Link to post
Share on other sites

Assurdo niente da fare.... del BT nemmeno l'ombra e nemmeno il CC ha le caselline nonostante abbia fatto sia il reset delle impostazioni ....per disperazione anche copiato l'app del notebook ....ma nGnenteeee😤 

Scusa @iCanaro sull'ultimo ioreg che ho postato che ho fatto col colfig che mi hai passato te nemmeno si vede il BT?

Adesso la mia EFI e senza l'SSDT-2-xh_kbl_s.aml con i kext del BT e USBinject e sul config dovrebbe essere attiva anche la patch PL...... cosa ancora posso fare?

 

P.S. avevo un BT usb della preistoria...pensa che sulla scatolina sta scritto ultimo os compatibile win 7, funziona perfettamente!!!

Edited by Smigol81
Link to post
Share on other sites
19 minuti fa, iCanaro ha scritto:

@Smigol81 sostituzione totale EFI

aggiornati kext

clover compilato oggi e testato su mio hack

sostituito ssdt-basic con ssdt_kaby-coffelake

ripristinata mappatura

🤞

EFI.zip 5 MB · 1 download

A malincuore devo dirti che funziona tutto ad esclusione del BT 😏

ho visto che sia sul config che sulla EFI/ACPI hai lasciato SSDT Basic....

non so se possa influenzare o centra qualcosa....

 

P.S. domanda probabilmente stupida ma che se riuscissi mi sarebbe di grande aiuto

c'è un modo per far andare la tastiera BT su clover? ovvero all'avvio quando si deve selezionare l'OS?

 

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
13 minuti fa, Smigol81 ha scritto:

hai lasciato SSDT Basic

è in formato .zip, quindi non è caricato

come non sono caricate le cose nelle cartelle OFF in EFI

 

Non ho esperienza di tastiere BT, rifuggo qualsiasi cosa che necessiti di batterie, premesso questo, ho letto che in diversi poi da BIOS o Clover non è che funzioni, tranne qualche caso, ma non mi ricordo i thread

 

chiediamo una mano a @Gengik84 se ha una qualche idea per il tuo BT, tu intanto posta ioreg con la EFI che ti ho lasciato

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
  • Support Team

quello che ha in uso, no perché gli è arrivato da poco

ma credo che comunque avesse montato il modulo originale, ma meglio aspettare che dice @Smigol81 per gli amici, silverstro il gatto maldestro 😄

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
5 minuti fa, Gengik84 ha scritto:

ma quando fu fatta la mappatura il BT era presente?

 no non avevo ancora installato il modulo

 

1 minuto fa, iCanaro ha scritto:

quello che ha in uso, no perché gli è arrivato da poco

ma credo che comunque avesse montato il modulo originale, ma meglio aspettare che dice @Smigol81 per gli amici, silverstro il gatto maldestro 😄

Esattamente

Link to post
Share on other sites
7 minuti fa, iCanaro ha scritto:

diciamo che quella ce ne vuole molta 😁

 

Dai su che pian pianino qualcosa sto imparando.....:)

Cmq non posso che farvi i complimenti per la gestione del sito, i contenuti e le persone disponibili che siete!!!

Sono felice di avervi incontrato su questo percorso perche a parte la mia niubbiagine in campo hack sono appassionato di informatica praticamente da quando sono nato!

4 minuti fa, Gengik84 ha scritto:

@Smigol81

allega ioreg

Arrivooo...

iMac di Smigol.zip

Edited by Smigol81
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Per oggi non posso più mettere reazioni ai vostri messaggi 😅 Provvederò domani 🤣 Ancora GRAZIE @Gengik84 💪

cmq @iCanaro se volessi usare il tuo config? ho visto che al boot era ordinato con le sole 2 icone win e macOS....😍

Dovrei abilitare solo l'SSDT? ho visto che dal mio cambia davvero poco,

sul tuo c'è l'aggiunta di un FixMCFG e una Patch sempre su Acpi....

Cmq ho settato tastiera e mouse BT.... alla grande 😍 per il momento terrò una tastiera usb di quelle piccole ....che mi servirà solo per il bootloader

Ma poi perchè il mio CC fa i capricci?😤 adesso riprovo a installarlo!

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
  • Support Team

tu puoi usare la mia ultima EFI così come è, basta che sostituisci SSDT-2-xh_kbl_s.aml presente con quello ultimo by gengik

oppure il solo config, ma devi disabilitare la patch ZDSM

 

oppure apri i due config e vedi cosa vi è di diverso

ti do un'indizio, guarda in GUI

Link to post
Share on other sites
32 minuti fa, iCanaro ha scritto:

tu puoi usare la mia ultima EFI così come è, basta che sostituisci SSDT-2-xh_kbl_s.aml presente con quello ultimo by gengik

oppure il solo config, ma devi disabilitare la patch ZDSM

 

oppure apri i due config e vedi cosa vi è di diverso

ti do un'indizio, guarda in GUI

Ho visto.... in pratica hai nascosto la Recovery e il Preboot 😉

Provo a farlo sul mio allora!

anche perché sulla mia EFI non ho i kext per BT e nemmeno USBinject, 

chissà il boss @Gengik84 cosa avrà fatto di così magico da far partire il BT nativamente 😝

altra cosa imparata che adopererò sul notebook 💪

Link to post
Share on other sites

Bene c'è l'ho fatta ho nascosto le 2 partizioni, tolto modalità verbose....

ma la notizia più bella è che mi funziona la tastiera BT sul clover all'avvio! 😍

Che dire sono davvero soddisfatto, il merito maggiore è il vostro!!

 

Adesso vi chiedo... prima di far casini, posso eseguire l'aggiornamento 10.15.5?

 

P.S. lo avrei anche sul notebook dove li ho sempre fatti senza alcun problema,

ma ancora non l'ho fatto nemmeno li.....

Edited by Smigol81
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.