Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Perdu

release macOS Catalina 10.15.4

Recommended Posts

Posted (edited)

MacOS Catalina

Vers 10.15.4 (19E266)

avevamo prima la versione beta 6 Doc  se è quella che ti mostra ancora 

 

10.15.4 (19E266).jpg

Edited by Perdu
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Perdu si corrisponde a quella che avevo elencato prima vedendo il catalogo ma il sito apple continua tutt'ora ad aver problemi. 😄

 

ComboUpdate disponibile

  • Like 1
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Z370 OK

👍

941331226_Schermata2020-03-24alle20_36_26.png.01f4f9951445ef941f230fbe9b88971f.png

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, ho provato a fare l'aggiornamento purtroppo non è andato a buon fine si blocca alla mela e dopo poco appare una icona centrale con delle scritte di errore in varie lingue. Avevo un'altra partizione con installato Catalina, mi ha sempre salvato quando un aggiornamento dava problemi ma anche questa si comporta allo stesso modo senza aver fatto nulla, stranissimo. Come posso risolvere questo problema? Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

@here Ryzentosh OC056 aggiornato con successo ✌️

1078432567_Schermata2020-03-24alle20_56_22.thumb.png.b456b28189bc11a11d7209c5a822225e.png

4 minuti fa, sumero56 ha scritto:

Ciao, ho provato a fare l'aggiornamento purtroppo non è andato a buon fine si blocca alla mela e dopo poco appare una icona centrale con delle scritte di errore in varie lingue. Avevo un'altra partizione con installato Catalina, mi ha sempre salvato quando un aggiornamento dava problemi ma anche questa si comporta allo stesso modo senza aver fatto nulla, stranissimo. Come posso risolvere questo problema? Grazie

 

aggiorna a Clover 5107

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa @iCanaro, come faccio con Windows?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minuti fa, sumero56 ha scritto:

Scusa @iCanaro, come faccio con Windows?

 

niente di particolarmente complicato, scarichi la iso

https://github.com/CloverHackyColor/CloverBootloader/releases/download/5107/CloverISO-5107.tar.lzma

e decomprimi sino ad avere Clover con tutte le sue cartelle 

con minitool partition wizard free assegni una lettera alla EFI

con explorer++ avviato come admin, la puoi browsare e vi copi sostituendoli a quelli presenti

Bootx64.efi nellla cartella BOOT

Cloverx64.efi nella cartella Clover

 

già che ci sei, forse meglio aggiorni LILUI, WEG, AppleALC con le più recenti release che trovi qui

https://www.macos86.it/files/file/7-pacchetto-lilu-plugins/

 

con minitool togli la lettera assegnata, e chiudi il software

riavvii e termini installazione

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Invece per aggiornare Opencore mi basta sostituire FwRuntimeServices.efi, BOOTx64.efi e OpenCore.efi?

Oppure devo fare altre operazioni!

Scusate ma è il primo aggiornamento di OC!

Share this post


Link to post
Share on other sites

aggiorna il sistema e via

ora non so se hai le patch aggiornate sul config...unica cosa è questa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
4 minuti fa, Gengik84 ha scritto:

aggiorna il sistema e via

ora non so se hai le patch aggiornate sul config...unica cosa è questa

Ora sono con OC 0.5.5

Mi sono perso....patch aggiornate sul config cosa vuol dire?

Edited by optical

Share this post


Link to post
Share on other sites

@iCanaro, ho assegnato una lettera alla EFI ho aperto Explorer++ clicco sulla EFI mi dice accesso alla cartella negato. Scusa del disturbo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@optical guarda qui e modifica sol config l'unica patch a riguardo

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minuti fa, optical ha scritto:

Ora sono con OC 0.5.3

Mi sono perso....patch aggiornate sul config cosa vuol dire?

 

vedi qui 15h_16h+17h_patch unificate Clover OC x beta6 Catalina.zip

3 minuti fa, sumero56 ha scritto:

@iCanaro, ho assegnato una lettera alla EFI ho aperto Explorer++ clicco sulla EFI mi dice accesso alla cartella negato. Scusa del disturbo.

 

destro mouse su explorer++ --> avvia come amministratore

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa ma che guida?

apri il config con un plist editor, vai in kernel/patch

trovi la patch e la modifichi

fine

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

urca! stai annegando in un bicchiere d'acqua eh... se diciamo di usare un plist editor, vi è un motivo

posta il tuo config nel tuo thread che te lo aggiorno facendoti vedere come

 

basta aprire il config patch e il proprio

nel proprio si prende l'intera seziona patch e gli ficchi un cancelletto davandi, disabilitandole

nel config patch, copi intera sezione e la incolli nel tuo config

ovviamente avendo cura mantenga la stessa posizione precedente nella gerarchia

 

ci ho messo più tempo a scrivere qua che fare l'operazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

cerchi sul tuo config la patch indicata che è quella sottolineata di rosso

Quindi modifichi i valori nel tuo config come da immagine

 sono i valori linkati da me nel post sopra, che ti riportano al post di @iCanaro dove sono elencati...

Non è difficile.

 

Schermata 2020-03-24 alle 21.53.02.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, iCanaro ha scritto:

urca! stai annegando in un bicchiere d'acqua eh... se diciamo di usare un plist editor, vi è un motivo

posta il tuo config nel tuo thread che te lo aggiorno facendoti vedere come

 

basta aprire il config patch e il proprio

nel proprio si prende l'intera seziona patch e gli ficchi un cancelletto davandi, disabilitandole

nel config patch, copi intera sezione e la incolli nel tuo config

ovviamente avendo cura mantenga la stessa posizione precedente nella gerarchia

 

ci ho messo più tempo a scrivere qua che fare l'operazione

Grazie! Ora è chiaro!

Copio comunque il mio file nel mio thread cosi poi lo verifico e capisco meglio l'operazione eseguita!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

iCanaro@, innanzitutto ti ringrazio, ho eseguito le tue istruzioni ma non succede nulla, schermata con mela fissa e basta, pure se avvio da pen usb con la quale avevo installato Catalina stessa identica cosa. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sumero56 recuperala da windows e passami tua EFI completa che vedo di metterci mano 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sumero56 sostituzione totale EFI

ho modificato alcune cose, ma sostanzialmente avevi OCQuirks vetusto e inject kext su auto invece che yes

🤞CF

EFI 2.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@iCanaro sono riuscito ad aggiornare, non capisco perché non avendo mai modificato la EFI questa volta si è comportata diversamente, sono sempre riuscito ad aggiornare alla prima. Inoltre non come mai questo aggiornamento non mi ha permesso di far partire la copia di Catalina.

In tutti i casi ti ringrazio veramente di cuore per il tempo che mi hai dedicato. Ciao

Edited by sumero56

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.