Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
cassanonicholas

Sapphire AMD R9 390 DisplayPort

Recommended Posts

Buongiorno a tutti , ho appena installato Catalina su questa configurazione qua:

 

Cpu: Intel I5 6600K
MB: Asrock Z170 Extreme 4
Ram: DDR4 Kingston Fury Hyper 2666 MHz
GPU: Sapphire R9 390 Nitro 8 GB
 
Su uscita HDMI funziona tutto , appena collego il DisplayPort all'avvio della GUI mi da schermo nero, volevo sapere come fare
 
Grazie
 
*Un mio Amico dice che mi serve SSDT-GPU

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, sempre io 🙂 Abbiamo installato Catalina sul suo PC (ci teniamo impegnati durante la quarantena ahahaha) Abbiamo installato Catalina con il metodo Vanilla, Abbiamo attivato la GPU con il fake ID e con l'ig-platorm-id dedicato, con la spunta su inject ATI e RadeonDeInit. Sembra funzionare correttamente, ma con il displayport causa blackscreen. @cassanonicholas Allega anche la cartella EFI, così vediamo se ci sono errori o meno 🙂

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.