Jump to content

Hackintosh Acer Nitro 5 [i7-8750H UHD630]


Recommended Posts

Ragazzi buongiorno! Scusate se vi disturbo ma ho un problema: volevo aggiornare la versione di opencore, ma con il config elaborato, non riesco a far avviare la macchina, non è che potreste dare un'occhiata per favore? Non riesco a comprendere dove abbia commesso l'errore. Il file config nello zip è quello con cui riesco ad avviare, mentre l'altro è quello nuovo che mi crea invece problemi.

Grazie sempre per il tempo che vorrete spendere per me. Vi auguro buona giornata.

nuovo config.plist.zip config.plist.zip

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

sarebbe da vedere l'errore

comunque controlla TimerResolution hai un punto ma dovrebbe essere solo 50000

in cao riparti nuovamente dal config nuovo e rifai

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Il 20/10/2020 at 10:55, Gengik84 ha scritto:

sarebbe da vedere l'errore

comunque controlla TimerResolution hai un punto ma dovrebbe essere solo 50000

in cao riparti nuovamente dal config nuovo e rifai

Ciao @Gengik84 scusa se rispondo solo adesso. Ho rieffettuato la configurazione di avvio, ma non riesco ancora ad effettuare il boot. Tuttavia ho trovato queste stringhe di errore; sapresti darmi consigli? Grazie mille sempre per il tempo che vorrai dedicarmi. Un abbraccio a tutta la community

IMG_4693.jpg

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Ragazzi buongiorno. fermo restando i problemi di cui vi parlai nell'aggiornare ad oc 0.6.3, vorrei chiedere un'informazione: stamane il sistema mi segnala l'aggiornamento da Catalina a Big Sur. Posso effettuare tranquillamente l'aggiornamento o devo cambiare qualche impostazione nel config nel passaggio da Catalina a big sur? Ad esempio l'aggiunta di qualche boot args in particolare? 
Vi ringrazio di cuore per il tempo che vorrete dedicarmi

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Ciao, ho davvero bisogno di aiuto. Ho questo problema, Intel Graphics HD 630 7 mb.  Questo ho messo Monterey tramite Opencloner. Prima di questo, ho installato Catalina dall'immagine del grafico normalmente avviato. Non so cosa fare. Con eventuali modifiche, il sistema si blocca, quindi lo schermo nero. Ecco un EFI completamente funzionante, con il problema della scheda a 7 MB. Per favore dimmi cosa inserire in config per funzionare bene. In Catalina 1536mb sembra essere stato. 

 

Ho un laptop Acer Nitro 5 AN515-55

 

CPU: intel i7-10750H     GPU: Nvidia GeForce RTX 1650

RAM: 16 GB DDR4         GPU(integrata): Comet Lake-H GT2 

EFI.zip

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.