Jump to content
Sign in to follow this  
giacomo.dessi2303

Bug aggiornamenti

Recommended Posts

Come mai ogni volta che aggiorno il sistema scarica l'aggiornamento da app store, riavvio, l'aggiornamento sembra essersi installato in modo corretto poi appena si riavvia macos l'aggiornamento non è stato installato? Ora sta riscaricando 10.13.4 ma lo fa con qualsiasi aggiornamento... mah vediamo che succede

 

 

 

Ha scritto dopo 3 minuti 9 secondi:

 

Inoltre al riavvio alcuni elementi del sistema diventano in inglese e sono costretto a impostare la lingua inglese, riavviare, impostare la lingua italiana, riavviare per far tornare il sistema in italiano al 100%

Share this post


Link to post
Share on other sites

al riavvio trovi e devi selezionare la voce Boot install "nome del tuo disco"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu devi avere quella voce e come minimo l'aggiornamento ti farà eseguire un paio di riavvii. Se non la vedi è meglio che rendi tutto visibile nel config.plist

Share this post


Link to post
Share on other sites

il config è impostato su italiano, riguardo anche la gui etc?

 

comunque anche questo è un bug abbastanza comune

 

inoltre da preferenze se aggiungi IT anche se impostato di default devi rimuovere l'inglese

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, io su clover ho messo it ma se ne frega e mi installa comunque il sistema in inglese... infatti con sierra avevo creato la usb col tuo tool e non avevo questo bug

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque è un bug generalizzato su 10.13

 

comunque prova da terminale a impostare la lingua

[code]sudo languagesetup

[/code]

poi scrivi 8 e dai invio

 

ricorda di cancellare l'inglese da preferenze...poi al prossimo update guardiamo se fa nuovamente come gli pare... emoticon_sorriso2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qui va già bene... se hai già reimpostato a modo lascia stare.. il terminale era da provare se non avevi ancora reimpostato

Share this post


Link to post
Share on other sites

se non vedi quella voce nella gui è un problema..

 

stai usando hfs o apfs?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eccolo li.. corestorage...

 

adesso vai nella root del disco, trova e cancella una cartella nominata MacOS install data

 

poi terminale.. la cura..

[code]sudo diskutil cs revert /

[/code]

Riavvia

 

Riscarica nuovamente l'aggiornamento e riprova

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.