Jump to content
You are a guest user Click to join the site
mac-dev

Schede PCI Firewire e Wi-Fi

Recommended Posts

On 11/28/2019 at 1:06 PM, mac-dev said:

io lo uso quotidianamente ed è molto utile per quello mi sarebbe piaciuto avere una scheda firewire
 

 

Visto che nessuno sapeva consigliarti una scheda firewire, sappi che quelle che funzionano OOB sono quelle basate su chipset Texas Instrument...........

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mac-dev passa al discorso ssdt

quando hai fatto allega nuovamente ioreg

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 ore fa, Gengik84 ha scritto:

@mac-dev passa al discorso ssdt

quando hai fatto allega nuovamente ioreg

seguito ssdt hack e messo dentro ssdt390-v2 e ti allego ioreg.

tra l'altro facendo questo ora ho risolto il problema di autoreboot quando spengo funziona correttamente.

l'audio invece non va e non capisco il perchè.

ioreg info.zip

Edited by mac-dev

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per l'audio devi avere AppleALC nella efi e inserire il corretto layout sul config

in primis 1 oppure 7

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Gengik84 ha scritto:

Per l'audio devi avere AppleALC nella efi e inserire il corretto layout sul config

in primis 1 oppure 7

fatto entrambi ma nulla. ora riprovo a controllare e nel caso rifaccio da capo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

allega attuale cartella clover

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Gengik84 ha scritto:

allega attuale cartella clover

 

allegata.

 

grazie mille

CLOVER.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

aggiorna Lilu.kext e whatevergreen

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 8/2/2020 at 18:18, Gengik84 ha scritto:

aggiorna Lilu.kext e whatevergreen

li ho aggiornati ma nulla. ho sempre l'audio non funzionante.

ho provato a rimettere sia 1 che 7 ma niente 😞

Share this post


Link to post
Share on other sites

stando al modello di mobo che hai

https://www.aorus.com/Z390-AORUS-PRO-rev-10

 

ALC 1220-VB

visto che l'utente manull ha lo stesso e gli funziona sul ryzentosh, lo dovrai iniettare da properties

 

https://www.macos86.it/topic/2167-attivazione-audio-analogico-tramite-properties/?tab=comments#comment-54651

 

i layout da provare per primi sono sempre 1 e 7

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

AppleHDADisabler.kext con questo l'audio non ti funziona di sicuro con AppleALC....

  • whahahah 1
  • Ok 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, Gengik84 ha scritto:

AppleHDADisabler.kext con questo l'audio non ti funziona di sicuro con AppleALC....

sono un babbo ahahaha

grazie mille come sempre

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi ora devi passare al resto

cosa manca?

mappatura usb mi sembra

  • Cross Finger 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Gengik84 ha scritto:

Quindi ora devi passare al resto

cosa manca?

mappatura usb mi sembra

esatto. mappatura delle usb ed ho finito in teoria 😉

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

il mio hack legge le chiavette usb ma non gli hard disk, come mai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sai cosa ti manca e ti ho ripetuto più volte, giusto?

:D

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma mappatura USB.... l'abbiamo detto??? 🙄:classic_biggrin:

  • whahahah 2
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi sa che allora ho combinato qualcosa.

provo a rifare e rileggere bene la guida.

 

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

sto rifancedo tutto.
provando a mappare le porte non le vedo su ioreg, cosa sto sbagliando?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non hai attive tutte le porte usb 3.0

sicuramente è il port limit quindi devi mettere le due patch provvisorie per rimuovere la restrizione

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minuti fa, Gengik84 ha scritto:

non hai attive tutte le porte usb 3.0

sicuramente è il port limit quindi devi mettere le due patch provvisorie per rimuovere la restrizione

io credevo di averle già messo. dove le trovo per inserirle?
perchè ho visto nella guida la patch per rinominarle ma quest per il port limit?

 

grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma una volta patchato con il port limit che differenza tra mapparle e togliere le patch?
-perdonate l'ignoranza-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.