Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
carlo_67

Mojave su AMD FX

Recommended Posts

Salve Ragazzi

 

sto provando Mojave 10.14.5 sulla CPU 8350 con la patch

 

Ho ancora questo problema

 

Questo è succede sia su Hdisk preinstallato e su USB creato, in 10.14.2 ho risolto (non avendo la patch) con uno dei Prelinkedkernel a disposizione, ma ora sto usando la patch

 

https://postimg.cc/ZB1tjCR8">LINK_TEXT>

 

 

 

Provato usb fix, port limit, Dummy a disposizione ma niente emoticon_cisei

 

Non so capace emoticon_uff emoticon_gesti

 

 

 

Ha scritto dopo 37 secondi:

 

continuo a provare

 

un altro hd pronto

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmmmmm più che darti sostegno morale, al momento di più non mi è possibile... :)

 

presumo debba servire qualche patch o modificata o ad ora assente... speriamo in buone nuove dai dev che si occupano di AMD

Share this post


Link to post
Share on other sites

emoticon_applausi2 emoticon_applausi2 il supporto morale di macOS86, vale più di tutta la gente che non ti caga su IM, dopo che hai passato notti e giorni a testare per anni

Share this post


Link to post
Share on other sites

Charlie più che raccontarti una barzelletta non so per far avviare il tuo sistema.

 

 

 

Hai chiesto a Ciro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

emoticon_sorriso lui ha Ryzen al quanto differente, in più ha una piattaforma un po meno complessa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Risolto il problema usb grazie al kext e Kernel to Patch https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla">https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla

 

XLNCUSBFix.kext (un Grazie a Sheneee) per avermi dato questo

 

Istallato con successo emoticon-personaggi_89 emoticon-personaggi_89 emoticon_applausi

 

 

 

https://postimg.cc/GH4ktLWk">LINK_TEXT>

 

 

 

https://postimg.cc/WDvr5Mhn">LINK_TEXT>

 

 

 

https://postimg.cc/ftWdND7S">LINK_TEXT>

 

 

 

https://postimg.cc/kD4SYMXk">LINK_TEXT>

 

 

 

https://postimg.cc/dDxybMhD">LINK_TEXT>

 

Istallato con Mojave_on_HFS

 

 

 

prime impressioni il sistema va bene,

 

ho un problema con safari che ricarica continuamente le pagine

 

ora sto usando Firefox e va benone

 

 

 

Ha scritto dopo 17 minuti 27 secondi:

"iCanaro" post_id="35437" time="1558688980" user_id="57">

mmmmmm più che darti sostegno morale, al momento di più non mi è possibile... :)

 

presumo debba servire qualche patch o modificata o ad ora assente... speriamo in buone nuove dai dev che si occupano di AMD

il tuo sostegno Morale ha fatto miracoli emoticon_sorriso2 emoticon_sorriso2

 

e un grazie a Gengik84 per gli script e per in supporto

 

 

 

Ha scritto dopo 3 minuti 17 secondi:

 

Kext usati

 

https://postimg.cc/pyr3k8Nz">LINK_TEXT>

Share this post


Link to post
Share on other sites

emoticon_applausi Benissimo tolto NullCPUPowerManagement.kext

 

Questo anche è un ottimo traguardo per AMD emoticon_applausi2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Mr. carlo_67

Are you use Opencore or Clover configuration ? 

 

my system 

FX8320

Gigabite 970A-DP3

Ram 16 GB 1600 Hz

Power cooler RX570 4 GB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.