Jump to content

Asus P7P55D-E EVO i7-860 GTX750 [Jurassic Hack]


Recommended Posts

  • Support Team

 Asus P7P55D-E EVO 

 

 i7 860 

 

 GeForce GTX 750 1GB (senza ventole)

 

 

Schermata-2019-03-19-alle-03-59-03.thumb.png.30a86f48757979ad86fa8ed80d2230e6.png

 

 

 

Schermata-2019-03-19-alle-03-59-19.thumb.png.0541719d87ec821f96923b7673d0c64f.png

 

 

Avviato al primo colpo, problemi con uscita video HDMI, dopo che carica l'ultima mela si sgancia il segnale, in DVI funziona bene

 

Magari provo anche l'altra GTX750Ti con 2Gb di RAM

 

Audio con i voodoo, difficile che questa VIA VT1828S integrata funga con appleALC

 

Dual LAN Realtek con driver di Mieze OK

 

Da sistemare USB3 NEC

 

Controller JMicron e Marvell

 

 

 

divertente la schermata che compare quando si pigia F4 per estrarre le ACPI... poi occorre resettare ma sembrano estratte correttamente

 

JP55-F4-PEG-20190319-031644.jpg.b1fd6316f863bd468a4904c27fe80c29.jpg

 

 

19_03_2019 PS: risultati ed EFI in uso qui (rimosso, link non funzionante)

ACPI_P55.zip

CLOVER.zip

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor.

Succedeva anche a me con Clover Legacy su un vecchio pc. Tempo fa era stato segnalato un problema simile al team di Clover, ma non ho notizie di fix al problema. Anche nel mio caso, le ACPI sembravano corrette.

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

Mi pare funzioni tutto tranne i canali PATA del Jmicron... ho già provato alcuni kext ma senza successo, qualche dritta?

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 30 secondi:

"foskvs" post_id="28999" time="1552995282" user_id="58">

Controlla che la Ethernet sia Built-In. (secondo me non lo è)

 

hai ragione, non sono builtin

 

https://postimg.cc/njnJWVq2">LINK_TEXT>

Link to post
Share on other sites
  • Supervisor.

Per le USB, lascerei il nome originale. Opinione personale, eh.. ma EHC1 e EHC2 potrebbero bloccare alcune porte.

 

 

 

Ok, un secondo.

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 4 secondi:

 

Prova con questo. Ho solo aggiunto le due ethernet al DSDT di @Jolly[/mention]

DSDT.aml.zip

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
"foskvs" post_id="29001" time="1552995567" user_id="58">

Per le USB, lascerei il nome originale. Opinione personale, eh.. ma EHC1 e EHC2 potrebbero bloccare alcune porte.

 

 

 

Ok, un secondo.

 

 

 

Ha scritto dopo 2 minuti 4 secondi:

 

Prova con questo. Ho solo aggiunto le due ethernet al DSDT di @Jolly

 

presumo che quel rename lo introduca questo flag... diabilito, iserisco DSDT riavvio e uppo

 

https://postimg.cc/1nZN8FwH">LINK_TEXT>

 

 

 

Ha scritto dopo 5 minuti 5 secondi:

 

@foskvs[/mention] OK ora sono builtin

 

https://postimg.cc/mc4HDMQS">LINK_TEXT>

P55iMac+DSDT_foskvs.ioreg.zip

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

ApplePCIIDE_JMB368 + JMicron36xATA.kext emoticon_41 hanno attivato Jmicron PATA perlomeno quando ho testato il kext passato da @Jolly[/mention] si è attivato... dalle ricerche che avevo fatto avevo trovato l'ApplePCIIDE ma poi ho messo quello di @ninoger[/mention]

 

 

 

messi i rename EHC1/2 EH01/2

 

 

 

EC0 to EC blocca il boot con errori acpi, ma riverifico...

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

confermo che EC0 to EC blocca il boot con errori acpi

 

per scrupolo ho rimosso prima il KEXT che in teoria dovrebbe far andare le USB3 NEC

 

allego ioreg e vedo di attivare il NEC

 

 

 

@foskvs[/mention] OK provo visto che non hai menzionato niente, NON devo attivare EC0 to EC giusto!?

 

ioreg ora in download è relativo alla situazione precedente

P55iMac+DSDT_JOLLY+PATA.ioreg.zip

Link to post
Share on other sites
"foskvs" post_id="29020" time="1553003049" user_id="58">

Io non userei quel rename. Sul mio non l'ho messo, anche perché i vecchi Mac non caricavano BusPowerController.

 

 

 

Ha scritto dopo 9 minuti 4 secondi:

 

Prova questo (rinominalo).

 

Vero, dimenticavo la vetustà dell’hardware.

 

I due kext per ata penso si equivalgano se non che addirittura siano la stessa cosa rinominata.

Link to post
Share on other sites
  • Support Team
"foskvs" post_id="29020" time="1553003049" user_id="58">

Io non userei quel rename. Sul mio non l'ho messo, anche perché i vecchi Mac non caricavano BusPowerController.

 

 

 

Ha scritto dopo 9 minuti 4 secondi:

 

Prova questo (rinominalo).

 

OK ora ioreg con questo DSDT-2.aml (rinominato) :D

 

https://postimg.cc/nMB6HrmF">LINK_TEXT>

P55iMac+DSDT-2_foskvs.ioreg.zip

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

a me pare funga tutto.... verifico poi il discorso HDMI ma

 

GTX750 DVI --> OK

HDMI --> OK

LAN RTL8168D/8111D --> OK

Jmicron SATA & PATA --> OK

Marvell --> OK

Audio VT1828S --> OK

USB 3 NEC --> OK

 

FireWire VT6306/7/8 --> ? non ho modo di verificarlo

 

STOP --> il monitor si spegne ma le ventole vanno sempre come prima, poi si rianima

 

 

@Jolly[/mention] @foskvs[/mention] @ninoger[/mention] emoticon_thanks emoticon-personaggi_89 emoticon_applausi2 emoticon_festa

 

Allego EFI completa ripulita da seriali

EFI_P55_macOS86.zip

Link to post
Share on other sites
  • Support Team

indubbiamente vero.

 

Stamani ho sostituito la 750 1Gb senza ventole con la 750Ti 2Gb e con questa l'HDMI funziona senza problemi ✌️

 

 

 

PS: notavo che o il boss era impegnato, oppure ci ha lasciato giocare soli soletti 😁

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.